Похвастайтесь своими дачами)

ya: Это сколько глубина? У нас 65 тысяч вышло вот в мае

1500 труба и от 900 бурение, т. Е. 2500 метр.
Средняя скважина 30.. 40 м у нас в округе. Вот и 100. Плюс насос и шланги

Где заказывали? Как фирма называется и какой район у вас!

ya,
Аноним 469,
Ну так и стоят они годами,ещё хуже становятся.Кто в убытке то? Покупатель найдет свой ,а продавец так и будет с этой недвижкой сидеть.
Я не покупаю,сами в свое время купили убитый участок,единственный плюс был за бесценок.Сейчас оглядываясь назад я ни за какие коврижки на такое не подпишусь.Куплю пустой,но ухоженный участок.Соседи у нас годами продают свой мусорный полигон.Еще удивляются где покупатели с миллионами,просмотры то есть.Говорю покосите,это ведь день работы и он у вас с руками уйдет.Не так и ждут манны небесной.
Мне кажется сейчас народ осмысленнее стал к покупкам относится.

Малышка_Мю,
Как вырастили такой газон, откройте секрет

Аноним 392,
Классная у вас теплица👍🏻 Основательная такая

Аноним 172: Средняя скважина 30.. 40 м у нас в округе. Вот и 100. Плюс насос и шланги

сама скважина у нас вышла 68тр, глубина 42 или 46м
И плюс ещё установка насоса, и ещё каких то комплектующих 41тр
Бурили в мае

Малышка_Мю: Мы покупали дачу изначально для отдых

какая гортензия офигенная!!! то за сколько лет она у вас так разрослась?

Малышка_Мю: При этом, газон как и мечтал, тоже имеется

Расскажите, как вы сделали газон такой? У нас примерно пока то же исходное состояние, как на вашем фото, планируем газон сделать. Глаза разбегаются от массы семян, ну и вообще советы нужны) Нет опыта в этом.

Мы пока участок приобрели. Может кто поделится контактами по заборам и скважине ? Хочется проверенные варианты. Заранее спасибо

А не темно в двухэтажной теплице первому этажу?

Аноним 460,
Мы осенью занимались, уже в конце сентября. Перепахали грядки эти культиватором, потом почистили от корней, камней и прочего мусора, выравнивали граблями. Это самое муторное и тяжелое было. Потом муж в бочку наливал воду и прокатывал, потом семена рассыпали, полили аккуратно разбрызгивателем, оставили так до весны. А весной раскидали удобре6ия, подсыпали семена.
Мы изначально использовали не чисто газонные смеси, в них много райсграсса, он быстро всходит но и выпаптывается быстро. Мы к смеси добавляли много семян тимофеевки луговой и овсяницы. Они долго всходят, но зато дольше живут в газоне.
В общем, главное - это часто косить первое время особенно, удобрять весной и осенью. Семена подсыпаем периодически и полив хороший

Zeeе,
Гортензии всего 3 года на том фото, сейчас четвёртый идёт, покупала малышкой совсем, ещё и пересаживала уже. Сорт ванила фрайз именно эта. Ещё есть геркулес, тоже быстро разрослась.

Малышка_Мю,
Подскажите, как называется цветы которые у вас на первом фото и названия травы для газона?

ya,

а расскажите в личку пожалуйста, где и как
у нас сад папин, скважины нет, ездим редко, но если 65 тыс выйдет, вполне адекватная цена же - может и чаще ездить начнем)

ya: у нас баня около 400 тысяч в 2017 году вышла, но бревно

У нас тоже бревно. Все денег стоит. Работа трактора, укладка фундамента, укладка сруба, крыша, окна недавно сделали 3 окна - 15 тыс (не считая стоимости окон). Электрика 20. Еще двери, полки, портал для печки из кирпича выкладывать… Это только работы, не считая материалов… печка - 100

Сориентируйте , сколько забор выходит за метр ? Не дорогой желательно, можно не глухой .

Маристотель,
Написала вам в лс, но по цене не скажу, он нам давно делал.

Малышка_Мю,
Я в прошом году гортензии посадила, тоже такого сорта, еще и обрезала по весне как впециалисты сказали, и вот даже не верится, что когд-ато и у меня такое разрастется....

Zeeе,
Я тоже свои в первый год обрезала, они долго отходили потом. Больше не обрезаю молодые растения. Зато потом отошла и пошла в рост. Вот на третий год очень сильно выросла и соцветий много дала. Я поливаю Фертикой для гортензий все свои

Sky66,
Цветок это кустарник гортензия. Сорт Ванила Фрайз. Название травы не вспомню уже, мы смеси разные брали. В леруа обычно покупали. И отдельно покупали овсяницу и Тимофеевку семенами , тоже в Леруа.

Аноним 563: контактами чтоб с Вами поделились, надо не анонимно писать, потому что делиться можно только в личку.

Аноним 0,
Не анонимно пишу))) буду рада проверенным контактам по забору и скважине

Аноним 892: Около 150 отдали 1.5 года назад

Чего 150??? Не верю, что такой участок с домом стоит 150 тр
Или я не поняла вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы