Похвастайтесь своими дачами)

Малышка_Мю,
Про одуванчики уже прочитала))) спасибо

Аноним 105: А забор у Вас деревянный ? Если не секрет , во сколько обошёлся ?

Забор деревянный, прошлый век и цены прошлого века. Делал сосед, по- соседски.

Mihrinica,
Не подскажите где купили за такую цену?и может фото есть?

193 carino: Нам посоветовали косить. Это двухлетнее растение. Если не давать цвести и вовремя косить, их становится меньше. Кое

У меня соседка не любит мои одуванчики. Семенятся они ей. Ну думаю ладно, буду скашивать, раз уж газонокосилку купила. Так теперь это цветок-сволочь распластывается по самой земле, цветочек совсем без стебелька на розетке сидит, и один фиг цветет и семенится а косилка не берет такое плоское.

Paradoxe(fr): Вода кругом

и комары ? :)

тубероза: мои одуванчики.

я вчера весь день их выкапывала, вернее уже третьи выходные у меня с ними борьба, пока они побеждают

Lelkako: Paradoxe(fr):Вода кругом

и комары ?

Да, тоже интересно, комары достают?

Скажите у кого дом внутри отделан вагонкой, деревом, на кухне есть фартук? какой? Мне так жалко закрывать дерево :( вчера пока мыла в квартире в раковине, то нож, то овощи, и понимаю что на автомате я у раковины постоянно протираю фартук

Lelkako,
Закройте стеклом прозрачным: и протирать можно, и дерево видно

Lelkako,
У меня нет ничего, но у меня посудомойка, в раковине редко что мою, только овощи/фрукты, после готовки могу протереть влажной тряпкой стену около плиты. Три года, состояние идеальное. Все выходные, праздничные дни, лето мы в на даче, т.е готовлю часто и много

ya,
А где продает?

1/2,
у вас раковина около окна :)
Сколько у вас ящичков, классно то как :)

e_ka_terina: Закройте стеклом прозрачным: и протирать можно, и дерево видно

тоже думаю про него, но оно же хрупкое, пришла мысль про жидкое стекло, но наверно колхозно будет

Опять Para (уженержу),
Сколько у Вас ушло на перекраску? Свежо получилось)

Lelkako,
Около плиты вагонка , ее протираю часто

Малышка_Мю: Мы изначально использовали не чисто газонные смеси, в них много райсграсса, он быстро всходит но и выпаптывается быстро. Мы к смеси добавляли много семян тимофеевки луговой и овсяницы. Они долго всходят, но зато дольше живут в газоне.
В общем, главное - это часто косить первое время особенно, удобрять весной и осенью. Семена подсыпаем периодически и полив хороший

Спасибо!!!

Lelkako: но наверно колхозно будет

Так есть специальное, закаленное, для фартука

Lelkako,
Это про хрупкость, а не про колхозно

Мир_ра: Сколько у Вас ушло на перекраску?

Вместе с забором 3 банки краски и куча колера ( он не дорогой). По деньгам не помню, краска для деревянного фасада

e_ka_terina: Закройте стеклом прозрачным

У нас дом из бруса, тоже не хотелось на кухне
закрывать его фартуком.
Вчера в Кухоньке узнала, что при размере прозрачного закаленного стекла 2.70×115 стоимость около 16 тыс.
И стекло устанавливают на идеально ровную стену, так сказали.
Как варинт, думаю покрыть брус каким-то покрытием, чтобы можно было мыть

Аноним 328: покрыть брус каким-то покрытием, чтобы можно было мыть

Попробуйте hws112 от remmers

193 carino: Домик изнутри обшит был вагонкой. Первым делом заменили окна на пластиковые. Потом перекрасили внутри домика все помещения в белый цвет.

Подскажите, а у вас вагонка не была покрыта лаком? У нас тоже дом изнутри обшит вагонкой (прежние хозяева), вагонка покрыта лаком, темно и некрасиво. Кого не спрашивала про покраску, говорят что поверх лака уже ничем не покрасить, только снимать.

MiMiMishka: Кого не спрашивала про покраску, говорят что поверх лака уже ничем не покрасить, только снимать.

Ох, как мысли сошлись.

После красоты такой тоже захотелось что-нибудь перекрасить.

MiMiMishka: поверх лака уже ничем не покрасить, только снимать.

Муж говорит, только шкурить... Беседку морилкой покрыли и, сдуду, лаком... Зачем??? Теперь облупилось всё((( посадки закончатся, хочу отшкурить, ещё раз морилкой покрыть

Девочки, Подскажите, чем лучше покрыть доску на уличной беседке? Купила в Леруа огне-бои защиту и сверху водную морилку на стены. Переживаю, что не достаточно и будет темнеть. Хочется цвет натурального дерева не закрашивать. И чем лучше пол покрыть, чтобы мыть можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы