Похвастайтесь своими дачами)

Аноним 610,
Красиво у вас так, мы тоже такой же домишко купили, но в более плачевном состоянии. Довольна как слон, тем более что прикупили его почти бесплатно (за 140 т.р). А подскажите отопление у вас газовое?

У нас небольшой деревенский домик. Сразу покупали такой расписной. Меняли крышу и красили.

Аноним 335,
каков красавец:)

Аноним 56: Так здорово вписали концепцию клумбы

Благодарю! Вот ,как доделала.

Мышкаплюш: доделала

Вот это милота

Аноним 335: такой расписной

Такой ажурный

Sky66: одуванчиков много было, как долго боролись ?

Нам посоветовали косить. Это двухлетнее растение. Если не давать цвести и вовремя косить, их становится меньше. Кое-где стараюсь выкапывать корни поглубже

Аноним 407: Деревянный забор покрашенный тиккурилой стоит как новый уже 15 лет

А какую из них использовали? Евро? Гармонию, джокер? Меня смутило,что краска водоэмульсионная. Не смоется дождями?

193 carino: А какую из них использовали?

Tikkurila Valtti Color

Аноним 188: Скажите, а как дом ваш охраняется когда вас нет. Или вы круглогодично живёте?

никак не охраняем, приезжаем каждые выходные, с обеих сторон соседи живут постоянно

193 carino: Кое-где стараюсь выкапывать корни поглубже

не тратьте время зря. Растут и пусть растут. Не выкосишь из и уж тем более не выкопаешь

Мышкаплюш: Благодарю! Вот ,как доделала.

Как настоящие)

Аноним 335: Сразу покупали такой расписной. Меняли крышу и красили.

Вот это красавчик!!!!

193 carino: Потом перекрасили внутри домика все помещения в белый цвет.

Интересная идея с белыми стенами, выглядит очень уютно и современно, взяла себе на заметку

Опять Para (уженержу),
А что делаете чтобы Прудок не цвел?

Paradoxe(fr),
Супер 👍👍 сказка ,а не дача !
А где находится ? Я все спрашиваю где водоем увижу

kul1: А что делаете чтобы Прудок не цвел?

Мы из него поливаем там вода все время меняется, а ещё там растюхи чистят,, хотя я из озера тину притащила вместе с кувшинками, вот теперь воюю с тиной. Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда,, ах была как Буратина я когда- то молодаааа....
Мыть надо хорошенько приносные растюхи.

Покажу тоже свою переделку

Опять Para (уженержу),
Такая прелесть!!! Свет в окошке чердака очень уютно смотрится!

e_ka_terina: чердака

Это не чердак, это мезонин дед у меня так называл наш чердак мезониииин - пальцы веером хотя мансарда конечно т е чердак.

Anonim: Делаем сейчас баню. Примерно миллион она выходит в общем

А какой размер бани?

Малышка_Мю,
А одуванчики не растут на нем?

Опять Para (уженержу),
Прелесть 👍🏻
А забор у Вас деревянный ? Если не секрет , во сколько обошёлся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы