Подскажите сорт томата Черри

Homochka: Манула есть огурчик Колибри

Да в прошлом году сажала его,как-то не зашёл он , консистенция у него рыхловата,я люблю,чтобы хрустящие были,с тонкой шкуркой и все в пупырку.да ещё и пузатятся очень быстро)
И я вообще не понимаю,в чём прикол вырашивать мелкие огурцы специально,если можно обычные молодые снять,на вкус точно ничем не хуже

pingvinS,
ну, каждому своё...

Южаночка: со своим опытом, который бесценный

Это просто счастье, мне после инсты кажется что невозможно столько узнать бесплатно, без покупки гайда, чек листа и так далее.
Спасибо вам большое всем!!!! 🥰

В прошлом году сажала черри Волшебный каскад от Седек. Мне понравились. Урожайные, слатенькие.

В прошлом году брала. Понравились. Снова буду их сажать.

Подскажите, как сделать чтобы черри покрупнее были и сладкие? Папа выращивает - кислятина и горох

Веселая кошка: как сделать чтобы черри покрупнее были и сладкие?

так сорт правильный выращивать и всё... вон девочки сколько накидали выше названий, да с картинками...

Южаночка,
+++
да,хороший томатик Настя Сластена. никогда меня не подводит. Дети его как ягоды с куста лопают.

Мой фаворит с прошлого года жёлтые особенно, я к помидорам ровно отношусь, но жёлтые Чери, горстями ела, они такие сладкие!!! В прошлом году брала вишню чёрную, тоже вкусные, контраст в банке потом хорошый создают, в этом году купила вишню Красную. Но жёлтую прямо рекомендую. Формировать её надо однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы