Подскажите сорт томата Черри

В прошлом году были Кокта F1 ( Партнер) очень удачные. Кисть, круглые, очень вкусные, очень много.

Кто-нибудь выращивал черри Магнифика? Реально сладкие помидорки? Цена на сима лене 162 руб за пакетик семян (Партнёр)- недешево. Есть ли смысл? Или обычные черрики?

Эти мне понравились -хоть и неоправданна цена на все партнёровские семена. Сладкие невозможно оторваться . Очень высокие вымахали.

Lenka07: Попробуйте взять семена с этих помидор и посадите парочку.Если это сорт то должно получится.

Так и сделала

Южаночка: А так-то дааа, скоро почки продавать начнем Партнеру и Семко, совсем оборзели ребята

++++ Только цены смотрела ну 300р за 5 семечек это вообще перебор, мы ж в земле роемся, а не на золотых приисках

Южаночка: Так же она огурец продвигала Квирк,

шо, уже в продаже в любительской упаковке появился?!!! куда бежать?!!

Южаночка: на вид маленький пузатый кормовой огурец

не, вы чоу...это же игрушечка ёлошная... я его даже пробовала, в 5-ке года три тому назад он в баночках был в продаже... с тех самых пор сплю и вижу его в своей теплице...
чоу, совсем цена негуманная?!!

Южаночка: Так же она огурец продвигала Квирк, чёт тоже за 3 семечка крыло самолета, на вид маленький пузатый кормовой огурец

Посмотрела цену это ж сколько вёдер огурцов можно купить то

Южаночка: они ее там с блогершей Акининой активно продвигали.

Тоже на неё подписана -у них там бартер ты-мне-я тебе.... лампы-семена и др.....

Homochka: совсем цена негуманная?!!

я б сказана неприличная даже
А Гоша все рекорды побил

Южаночка: Матерь Божья, это они совсем уже ?? А может там семечек не 5 , а 25 , например? Типа большая упаковка?

Сама удивилась вот
Тк есть и дешевле этот гоша

Южаночка: 240р за 2 семечка.

Южаночка: 399р за 2 семечка.

шта??????!!!!!!!! я чувствую себя Алисой в стране чудес, её богу...
девочки, ну я готова была даже 150 руб. отдать, ну пусть даже 200... но за 5 хотя бы семушек, чисто, чтобы свою хотелку унять... потому что вкус, конечно, у него был так себе , травянистый больше... но он же из серии снековых овощей , как Колибри у Манула, малипусечки-пупусечки, да ещё и двухцветный... ну всё, как я люблю...
а на фотке что?! пузаны пузатые, да за такие деньжищи?!!!! ну, товарищи, знаете ли... мало того, что переростков на всю страну показывают-позорятся... так ещё и цены гнут, шо капец...

Hot: А Гоша все рекорды побил

да твою ж девизию...
вот да... угощали меня нынче и Гошей , и Шошей... не поняла совсем восторгов...а раз такое дело, то и вовсе не нать... и без денег-то не нать было... а с деньгами и вовсе...

Южаночка: , а по сути ничего нового, ни в лампах, ни в огурцах

Homochka: не поняла совсем восторгов...а раз такое дело, то и вовсе не нать... и без денег-то не нать было... а с деньгами и вовсе...

Согласна с вами девочки полностью

Южаночка,
да-да-да...
про семушки не помню, мне тогда его клоунская рубашоночка всё застила на свете... коллеге все уши прожужжала, что чудо такое появилось на рынке, буду ждать любительскую фасовку...
дождалась...

Южаночка: Ну я не знаю, меня такие огурцы не привлекают
Первая фотка с ее магазина, вторая -отзыв с озона, не очень ...

Тоже не понимаю прикола мелких пузатых огурцов, они же не особо вкусные,да ещё и с такими ценами))

Про черрики,вот если хотите урожайность,то возьмите сумасшедшие вишни барри. Они сладенькие,но не супер-пупер сладкие,бывают черри и посладше. Вот у меня на фотке одна нижняя кисть только,мелкие были в восторге,тк кушали их как виноградинки.

Ещё помню,тут многие хвалили черри от Юрия,сама вот раздумываю,а не попробовать ли их?

pingvinS: возьмите сумасшедшие вишни барри

Обалдеть!!!!
Южаночка,
Homochka,
Вас интереснее читать, чем блохеров этих)))
Я тоже на них всех подписана, но все семена взяла по акции осенью, наверное у них теперь в схожесть хуже? Там цены были не дороже 150 руб.... А теперь адские какие-то

Va1kina: в схожесть хуже

Томаты очень долго сохраняют всхожесть,я бы не переживала на этот счёт

Забыла,ещё за сладость очень хвалят сорт Саммер сан,я его заказала в этом году,буду пробовать( сорт получили,когда разгибридизировали израильский саммер сан ф1)

pingvinS: Тоже не понимаю прикола мелких пузатых огурцов,

да нет, девчушки, всё не так на самом деле... они аккуратные, если их не переращивать... говорю же- в руках держала, ела, в 5-ке покупала... это особая группа овощей- снековые( махонькие, закусочные ), ну мини кукурузка, черрики туда же, огурчики...цветная капуста даже такая появилась... а наши деятели семенные дорОстили их до пузатости, ещё и цены загнули до небес и выше...
вот у Манула есть огурчик Колибри, его очень многие даже здесь, в Дачниках, любят... но там же и цена совсем другая... тоже махонький, корнишончик, я бы даже сказала-пикулёнок...
я их в томатном соке иногда делаю на зиму...
но даже ради своего огромного желания вырастить самостоятельно этот огурец, Квирк который, столько денег отдавать за пару семян ни за что не стану...это уже беспредел какой-то...
в тот момент, когда он появился в продаже, как именно огурец полноценный, его же выращивали в нашем российском агрохолдинге(название не помню уже конечно), я начала интересоваться... так вот тогда, года три назад, семена только для агропредприятий реализовывались... вот в чём дело... стала бы я мечтать на пустом месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы