Подскажите сорт томата Черри

Нравятся очень такие помидорки, кто нибудь знает сорт чтоб посадить летом на даче ? Они прямо кистью большой . Сколько Черри не садила, у меня не так растут

Химией будете так же поливать ? Маме нравится сорт баттерфляй, на Урале хорошо растут, садит только их.

Аноним 932: Сколько Черри не садила, у меня не так растут

семена сейчас часто плохого качества, или вообще не соответствуют изображению на картинке.

АноНИМ: Химией будете так же поливать ?

Нет конечно , только натуральные удобрения . Просто именно интересуют томаты которые так же большими кистями растут

Аноним 932,
попробуйте те, что написала. Это проверено.

АноНИМ,
Может поделитесь фото пакета от семян, которые ваша мама садит? Чтобы точно качественные купить, раз пишите, что "сейчас семена плохого качества".
Тоже люблю черри, буду вам очень благодарна 🌹🌹🌹

АноНИМ: попробуйте те, что написала. Это проверено.

Не, посмотрела картинки, они более вытянутые. Хочу именно круглые. Я тоже много всяких садила , нормально растут , но не такие

Эти по картинке похожи на Вишневую гроздь или кисть как то так

Hockeysuper,
она сама уже семена собирает со своих, пакетика нет уже, к сожалению

У меня растут Black Cherry большими кистями. Очень много их на кистях. Вкусные. В том году к декабрю только закончились, что выросло, с трёх кустов. Ели ели и ели. Но цвет тёмный у них.

Аноним 584: У меня растут Black Cherry большими кистями.

Какой фирмы ? А если я у этих возьму семена, получится что нибудь ?

Аноним 932,
Пробовала эти в прошлом году, понравились.
Семена брала в Сималэнде.

уже третий год сажу только черри и несколько кустов больших, покупаю разные, в обычном магазине, сладкие.
ничем не удобряю, только земля хорошая, компост+ торф
Созревают раньше больших сортов, тля не заводится на них и хранятся долго, кушаем как семечки))))
В этом году только черри буду сажать. По сортам не могу подсказать.

Мне посоветовали сорт Сибирский финник, купила, не знаю, буду первый раз сажать, у подруги до декабря плоды были, говорит что-то невероятное))

Девочки, а Черри в открытом грунте можно вырастить? Я садила обычные, завязей очень много, но не краснеют заразы. Может Черри покраснеют?

Аноним 445,
У соседки было кустов 8 в ОГ она тазики собирала черри...)) причём она говорила, что особо за ними не ухаживала.
А приезжала она в сад раз в неделю - две

Va1kina: А приезжала она в сад раз в неделю - две

О, Вы меня обнадежили. Спасибо большое.

Попробуйте взять семена с этих помидор и посадите парочку.Если это сорт то должно получится.

Аноним 445,
Дак сама так-же сейчас мониторю черри, именно из-за опыта соседки и подруги, а помидорки такие славные, и салатики вкусные с ними!!)))

Южаночка,
Как вы все запоминаете?))
Спасибо, я тоже посмотрю семена!

Южаночка,
А фирма у этих семян какая?

Аноним 932,
ваши на фото похожи на сорт сладкая гроздь (он высокий, до 2,5 метров растет) или попугайчик

Южаночка,
Тогда можно все смотреть в гугле)))))) и закрыть форум😄
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы