Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

будем продавать дом в деревне помогите оценить

Аноним 892: Котел топили когда холодно, стоят батареи в доме, а с/у пользовались редко, потому что летом, когда работаешь в огороде, быстрее сбегать в туалет на участке, чем идти в дом, с/у в доме пользовались ночью, чтобы не идти на улицу.

Как-то странно. У нас уличный туалет остался со времен, когда еще дом был старый. Канализации и воды не было. Сейчас все есть, и из огорода все идут в дом, в туалет. Уличным единичное количество раз пользуются, преимущественно когда авария и электричество отключили.

Аноним 60: А вообще у автора классика жанра, денег хотим дофига, при этом 4 фотки в объявлении. Ну хочешь ты 3,5 ляма, покажи за что

А что делать, если хочется 3,5 и показать нечего, поэтому и 4 фотки.

Это ж избушка на курьих ножках.
3.5 млн?

Дончик.: Это ж избушка на курьих ножках.
3.5 млн?

Юмама такая юмама-ничего нового

3.5 млн?

Да никто в здравом уме это за 3,5 не купит. Хотеть то можно, и продавать можно, да кто ж купит.
Работы в том поселке нет, значит на работу в город. Туда и обратно по часу, плюс расходы на бензин и машину. В доме до кучи котел и развлекаловка с дровами, углем. Эти дрова и уголь еще и купить надо...Вот есть у меня 3,5 допустим, мне проще квартирку в городе прикупить и жить без гемора. А если мне нужен домик за городом, то этот дом непригоден для круглогодичного проживания, ну или малоудобен. Тогда уж добавить и купить другой более комфортный дом. И этот дом не производит впечатление хорошего дома, так и вспоминается "я его слепила из того что было"
Поэтому мое мнение, не стоит этот дом 3,5 и близко. Пенсионерам тоже считаю не вариант.

Даже бы смотреть не поехала такой дом. Ещё как то мягко написали, по мне так 80 года. И 75 кв это очень мало для дома. Дом старой постройки, внутри обшит деревянным сайдингом. У меня так знакомые обшивали кирпич, типо внутри все под дерево. За туалет согласна, только я пользуюсь уличным у подруги, хозяева только в дом ходят.

3.5 млн?

Ну уж не избушка, дачный дом, но он реально столько не стоит, это даже по 4 фоткам понятно

И за окна напишу, окна поменять на пластик, капец сколько денег уйдёт. Такие окна, 100 лет назад делали, знакомые заказывали пластик, под дерево.

Аноним 739: Работы в том поселке нет

нафига им работа-если будут брать под дачу

Аноним 739: Туда и обратно по часу, плюс расходы на бензин и машину. В доме до кучи котел и развлекаловка с дровами, углем. Эти дрова и уголь еще и купить надо...

Ближе к городу и комфортом ценник совсем другой будет

Аноним 739: Тогда уж добавить и купить другой более комфортный дом.

Ага, только вопрос сколько млионов?

Аноним 346: Ближе к городу и комфортом ценник совсем другой будет

Примерно какой? Продаем дом в черте Екатеринбурга, 2020 год постройки, ИЖС, 11соток, вода подведена, есть туалет в доме, отопление электричеством, площадь дома 100 метров, окна пластиковые, 2х этажный. Так за 2 млн. продать не можем. А вы автор за 3.5 хотите😁

Аноним 3: Продаем дом в черте Екатеринбурга, 2020 год постройки, ИЖС, 11соток, вода подведена, есть туалет в доме, отопление электричеством, площадь дома 100 метров, окна пластиковые, 2х этажный. Так за 2 млн. продать не можем.

Не верю ижс ? 11 соток?

Аноним 3: 2-х этажный. Так за 2 млн. продать не можем.

вот прям не верю
исходные данные давайте у нас сады в округе дороже продают в полтора раза
Да простят меня модераторы -анонимно же
2 миллиона ижс в черте города

Аноним 3: Продаем дом в черте Екатеринбурга, 2020 год постройки,

и практически новый дом
жду продолжения

Аноним 346: нафига им работа-если будут брать под дачу

Дорого для этой дачи. И автор позиционирует дом как пригодный для круглогодичного проживания. Но по сути это, конечно, дача.

Аноним 3: Примерно какой? Продаем дом в черте Екатеринбурга, 2020 год постройки, ИЖС, 11соток, вода подведена, есть туалет в доме, отопление электричеством, площадь дома 100 метров, окна пластиковые, 2х этажный. Так за 2 млн. продать не можем. А вы автор за 3.5 хотите

Как-то слишком сказочно выглядит, по любому какой-то подвох есть

Аноним 739: И автор позиционирует дом как пригодный для круглогодичного проживания.

В объявлении про это нет ни слова -вы откуда это взяли?
То что автор там зимой не жил -это не о чем не говорит

Аноним 346: Не верю ижс ? 11 соток?

Окраина Чкаловского района. Что не так? Дом строили для себя, собираемся уезжать на ПМЖ. Хотели быстрее продать. Сейчас цены помониторили, поняли, что дёшево продаем.

Аноним 60: Как-то слишком сказочно выглядит, по любому какой-то подвох есть

Дом не зарегистрирован, а значит ипотеку не дают.

Аноним 3: Окраина Чкаловского района.

Елизавет или Керамик ? не смешите а

Аноним 3: Сейчас цены помониторили, поняли, что дёшево продаем.

Ладно заверните три штуки беру

Для чего вы это написали ? столько умников здесь

Аноним 3: Дом не зарегистрирован, а значит ипотеку не дают.

вот для чего вы тут воду мутите ?
Идите регистрируйте свой дом потом здесь пишите , что его не берут
Я столько этих незарегистрированных видела, что мне они и за даром ненужны

Аноним 346: Идите регистрируйте свой дом потом здесь пишите , что его не берут

В чем разница для покупателей зарегистрирован дом или нет?

Аноним 3: В чем разница для покупателей зарегистрирован дом или нет?

вы продаёте дом с участком ? или участок? какой дурак у вас купит в городе такой головняк?
Так и не ответили ? где находится ваш участок ?

Аноним 346: объявлении про это нет ни слова -вы откуда это взяли?

А котел для чего? Если б только летний домик, хватило бы двух каминов. А тут аж котел и батареи в доме.

Аноним 739: И автор позиционирует дом как пригодный для круглогодичного проживания. Но по сути это, конечно, дача.

Аноним 739: А котел для чего? Если б только летний домик, хватило бы двух каминов. А тут аж котел и батареи в доме.

Акцента на эту опцию нет нигде , особенно в объявлении -это только ваши выводы
А если это всё присутствует это только плюсом идёт тк у нас и межсезонье не Африка

Аноним 3,
А ну теперь понятно какой подвох, тут пишем 2 млн, а в объявлении 2,99 млн. .
Дом 90 метров, из них судя по всему половина это баня

Автор, за такие деньги вам нужно лучше рекламировать. Более подробное описание самого дома, не кустов и больше фото и видео. Ну и быть готовой, что продавать будете оооочень долго

Аноним 3: Продаем дом в черте Екатеринбурга, 2020 год постройки, ИЖС, 11соток, вода подведена, есть туалет в доме, отопление электричеством, площадь дома 100 метров, окна пластиковые, 2х этажный. Так за 2 млн. продать не можем

Это че за бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы