Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

будем продавать дом в деревне помогите оценить

Аноним 440: Купили за 2.9 в прошлом году

Где?

Аноним 41: Кунгурка дорогое село, элитное

Не поняла когда оно элитным стало и в чем это выражается....

Хитрый еж,
Кунгурка купить дом загуглите, там штуки 3 продаётся

Аноним 440,
Это не Первомайский?

Кунгурка не знаю насчет элитного, но приятное село, водопад милый, озеро и церковь видно издалека. Мы из Дегтярска пару раз туда заезжали и вполне нам понравилось.
Автор выставляйте за сколько вы считаете нужным и смотрите на спрос.
Многие здесь хотят за 200 тыщ купить благоустроенные хоромы и участок за 15 соток. А по факту, если посчитать, что сколько стоит вот и цена реальная, а всем бесплатно подавай. А последние годы спрос есть - продадите с руками и ногами.

Аноним 804: автор фото интерьеров добавила

Что-то я не вижу новые фото, как было 4, так и есть

Аноним+1: Что-то я не вижу новые фото, как было 4, так и есть

на циане больше

Аноним 440: У нас дом 78 метров. Но новый, пеноблок, отопление, вода в доме, канализация) отделка под ключ. Гостиная/кухня, 2 спальни и отличный туалет с ванной)
Купили за 2.9 в прошлом году

Соток у вас сколько? и категория земель? Ну и местоположение тоже очень актуально.
Судя по фото соток не более 6 . Коттеджный посёлок ? Фундамента капитального нет. Мы столько таких домиков при покупке насмотрелись -мне и даром такие ненать Нашляпают лишь бы продать.

Неужелька: водопад милый

, слишком громко сказано.

Неужелька: . А последние годы спрос есть - продадите с руками и ногами.

Да да да. Дом в шайдурово современный, продавали 2 года, под ключ , год постойки 2017 г, 1 эт и жилая мансарда, скважина и выгребная яма, гараж на 2 машины, все на кадастре, ижс земля, за 4400 тр еле продали. А то что у автора это не дом, это садовый домик, я была у таком, у соседей по даче еще в 90 х года. Соседи в дегтярске год продают дом в снт за 2 млн р, дом 2019 года, туалет тоже на улице и что то никто не разбежался его брать.
И еще у автор не 2х эт дом, а 1 этажный и мансарда.

Неужелька: Многие здесь хотят за 200 тыщ купить благоустроенные хоромы и участок за 15 соток

Нет, не хотят. Но даже в вашей округе за 3,5 ляма можно купить не дачного типа избушку непонятных годов постройки.....

Неужелька: водопад милый, озеро и церковь видно издалека

Это последнее, что я бы смотрела при покупке дома.

Аноним 346,
За 2.9 - Фундамент плита) пеноблок, утеплитель. По холодам проверяли тепловизором)
Кп
Не ижс
7.5 соток, веранда уже наша. Дом зиму нормально отстоял, и в -35.
Нам как дача вполне
И застройщика искали долго

Jullianna,
Чистые росы. Это косулино. Тюменский тракт

Аноним 440: За 2.9 - Фундамент плита) пеноблок, утеплитель. По холодам проверяли тепловизором)
Кп
Не ижс
7.5 соток, веранда уже наша. Дом зиму нормально отстоял, и в -35.
Нам как дача вполне

Ну странные сравнения - кп и ижс -цены другие совсем

Аноним 189: Это последнее, что я бы смотрела при покупке дома.

Вот реально, украшать свои "хоромы" дарами озер и лесов , не видя даже фото участка , можно сразу понять , что там все печально.

Аноним 346,
Под ижс в течении ближайших лет переведут) газ в перспективе)
Ну или 2.9 за новый дом с удобствами и отоплением или 3.5 за сарай

Аноним 440: Под ижс в течении ближайших лет переведут)

сколько я этих сказок слышала

Аноним 440: газ в перспективе)

Это сейчас везде -в перспективе ....

Аноним 440: Ну или 2.9 за новый дом с удобствами и отоплением или 3.5 за сарай

Бывает лучше сарай, чем новодел разваливающийся

Аноним 440: Чистые росы. Это косулино. Тюменский тракт

тот же снт , только с другого края .

Аноним 440: Ну или 2.9 за новый дом с удобствами и отоплением или 3.5 за сарай

Да никто за 3,5 не купит

FIALKA25,
Я в Екатеринбурге этим летом ставила на учёт пристройку к дому. Так мне понадобилось разрешение от военных, не помешает ли моя веранда летать военным самолётам) и заняло у меня это, увы, не месяц( не сказать что капец как сложно, но и не очень легко

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Аноним 346: кп и ижс -цены другие совсем

Почему?

dvoe: Почему

Кп - коттеджный поселок, юридически к категории земель никак не относится, это просто название. Кп может быть расположен на сх землях под сады, где возможно нельзя прописаться, построить дом и другие нюансы, это все нужно смотреть на кадастровой карте, что там можно делать. А земли ижс расположены только на землях населенных пунктах, где 100% можно поставить дом на кадастр и сделать прописку, также можно получить сельхоз ипотеку, если ваш населенный пункт попадает под программу банка.
Тут нужно смотреть на каких землях ваш кп расположен.

Аноним 66,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы