Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

будем продавать дом в деревне помогите оценить

Аноним 60: А ну теперь понятно какой подвох, тут пишем 2 млн, а в объявлении 2,99 млн. .
Дом 90 метров, из них судя по всему половина это баня

И еще, как автор объявления пишет, дом не зарегистрирован. Это главный подвох.
А то я уж хотела предложить Анониму 3 мне в личку написать.))))

Аноним 995: А то я уж хотела предложить Анониму 3 мне в личку написать.)))) слушайте регистрация дома занимает 2 недели, а налог с этого дома если за 2 млн. продаешь отдай 260тыс. Мы не такие богатые , что бы 260 тысячами разбрасываться.

Аноним 3: слушайте регистрация дома занимает 2 недели

Потратьте эти 2 недели. И покупатели к вам косяками повалят даже с учетом наценки 260 тысяч.

Аноним 3,
2 недели это только Регистрация с уже готовыми документами)) . Или у вас кадастровый план оформлен и готов к подаче документов на регистрацию ?
Мы все лето на это потратили - сначала инженер оформил, потом переделывал потому что расстояния от объектов были не по нормативам. Выезд инженера на объект, замеры, оформление - это около месяца у нас зяняло.(2раза получается)
А , у вас вообще дом в городе, наверное и какого нибудь разрешения на строительство нет или еще какие- нибудь замороченные ограничения по регистрации.. так что выход один - самим все оформлять конечно. И цена в этом случае нормальная будет, а не 2млн людям за кота в мешке с непонятной перспективой

Аноним 3: В чем разница для покупателей зарегистрирован дом или нет?

В том что по факту вы продаете только зем участок. А начнут ставить на кадастровый учет и начнется, либо категория земли не подходит, либо границы дома нарушены, либо еще что. Или начнут сносить дома на окраине Чкаловского района, например, застройщик выкупит землю или дорога будет пролегать и выплатят только за землю, а дом считать никто не станет, его же нет на бумаге. Раз умные такие, прочему не ставите сами?

Скроюсь:
2 недели это только Регистрация с уже готовыми документами)) . Или у вас кадастровый план оформлен и готов к подаче документов на регистрацию ?

Ага, 2 раза.
Там разрешений счаз от всех надо получать, гемора выше крыши с неясным результатом. Не надо врать про лёгкость регистрации, если её нет.

Аноним 41: Кунгурка дорогое село, элитное. Я обожаю Кунгурку. Озеро, водопад, церковь. Не так далеко от города. Индра там, магазины неплохие. Можно задорого даже халупу продать

Вы автор темы что ли? Или сами чего продаете там?

Аноним 189: За дорого там может кому-то с Екатеринбурга втюхать удастся, как это делают многие местные.

Попытка номер два!

Ни воды ни газа, туалет на улице за 3.5 млн?

Продолжаем... автор фото интерьеров добавила. Лесенка покрыта линолеумом. Стены обиты вагонной и покрыты лаком.
Кто соберётся покупать отдирайте обивку всего и смотрите на предмет гнили.
Далее фундамент - он вообще есть или бут?
Расположение дома на участке? Есть возможность новый построить рядом?
Фото бани?
1.2-1,5 за близость к городу, цена дачи, если водоём все же купательный 2 можно.
Предложение для жителей и работников вторчика.

Аноним 804,
тоже в глаза бросилась эта жуткая лестница обитая линолеумом, страшные двери и венец - кровать панцерная.
вот мне не понятно - вы когда для продажи фотографирует, так хоть немного порядка и лоска наведите. двери помойте там где ручки, а то реально выглядит как дачный дом зажиточного советского гражданина конца 80х начала 90х. все в дереве...красота

Скроюсь: Мы все лето на это потратили - сначала инженер оформил, потом переделывал потому что расстояния от объектов были не по нормативам. Выезд инженера на объект, замеры, оформление - это около месяца у нас зяняло

Яблоко: Ага, 2 раза.
Там разрешений счаз от всех надо получать, гемора выше крыши с неясным результатом. Не надо врать про лёгкость регистрации, если её нет.

Недавно прошла эту процедуру в Березовском
От момента подачи заявления на строительство до сдачи документов в МФЦ заняло ровно 3 недели
Очень все быстро везде оформили : разрешение выдали за 4 раб дня вместо 10, БТИ возила на своей машине на 2 день после подачи заявления и уплаты госпошлины. Тех паспорт сделали за 5 раб дней вместо 10-12. Пришлось только ждать запись в МФЦ почти неделю. Ну и за документами через неделю. Итог ровно месяц - документы на руках

FIALKA25: Недавно прошла эту процедуру в Березовском
От момента подачи заявления на строительство до сдачи документов в МФЦ заняло ровно 3 недели
Очень все быстро везде оформили : разрешение выдали за 4 раб дня вместо 10, БТИ возила на своей машине на 2 день после подачи заявления и уплаты госпошлины. Тех паспорт сделали за 5 раб дней вместо 10-12. Пришлось только ждать запись в МФЦ почти неделю

У вас дом ижс? в Ектеринурге?

Автор, изучите свой фундамент, раз там гараж у вас, и порекламируйте. Фундамент вещь полезная, если дом сносить.
Земля 800 допустим
Фундамент 7/7 300
Скважина 50
Забор 300
Итого 1,450
Если дом под снос, то - 200

Аноним 804: Автор, изучите свой фундамент, раз там гараж у вас, и порекламируйте. Фундамент вещь полезная, если дом сносить.
Земля 800 допустим
Фундамент 7/7 300
Скважина 50
Забор 300
Итого 1,450
Если дом под снос, то - 200

Т.е . сам дом в подарок ? за опт?
Странное у вас ценообразование

Аноним 3: слушайте регистрация дома занимает 2 недели, а налог с этого дома если за 2 млн. продаешь отдай 260тыс. Мы не такие богатые , что бы 260 тысячами разбрасываться.

Да конечно. Но только и продавать тогда по цене земли плюс чутка за дом. Дом и не зарегистрируют, если там косяки и нет нужных метров отсиупа и тп. Да и по деньгам немало выходит, все эти вызовы инженера и тп

FIALKA25: прошла эту процедуру в Березовском

Причём тут березовский? Я конкретно про химмаш. Ниче там быстро не зарегить, и не факт, что вообще получится.

Аноним 41: Кунгурка дорогое село, элитное

Даже нечего сказать

Аноним 346: вас дом ижс? в Ектеринурге?

Ижс под Березовским в Сарапулке

FIALKA25: Ижс под Березовским в Сарапулке

Это совершенно разные вещи. К чему ваши сравнения-непонятно Екб и Сарапулка.....

Яблоко: Причём тут березовский?

Я вам написала в общем плане, что если нет проблем с участком, домом - то это достаточно быстро в любом месте

Аноним 346: Это совершенно разные вещи. К чему ваши сравнения-непонятно

Я ответила на вопрос - что процедура недолгая
Мой пример, месяц это долго?
Если изначально все делаешь по правильному

FIALKA25,
Если нет проблем и все "изначально правильно ", за 2 млн даже землю продавать в черте Екатеринбурга никто не станет

Аноним 996,
У нас дом 78 метров. Но новый, пеноблок, отопление, вода в доме, канализация) отделка под ключ. Гостиная/кухня, 2 спальни и отличный туалет с ванной)
Купили за 2.9 в прошлом году
Размер норм, но за такое из дерева, какие 3.5????
Автор, это много для такого

Аноним 804,
А где фото посмотреть)? И как найти объявление)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы