Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

будем продавать дом в деревне помогите оценить

Аноним 892: с.Кунгурка

HhhYa: Для этого села и 1200 000 дорого.

Согласна полностью. За дорого там может кому-то с Екатеринбурга втюхать удастся, как это делают многие местные.

Hot: За такие деньги сейчас снт продают с домиком развалюхой и участком 4 сотки.
Не путайте снт и ижс.

Продавать то продают, да кто ж берет. Все приличное разлетается быстро, остальные будут продавать и дальше.

tra-ta-ta,
На земле стоит дом ...вы дом видели ?

Fistashkau: На земле стоит дом ...вы дом видели ?

Нет, описание прочитала.

Не думаю, что автор врёт.

Аноним 892,
Автор! Я как поняла вы сами для себя строили. Почему продавать решили? Просто мы тоже дом построили, но продавать даже в мыслях нет, столько труда и денег, все под себя сделано. Не могу представить как свое детище решиться продать, если действительно стоящее

Аноним 739: Не могу представить как свое детище решиться продать, если действительно стоящее

А я отлично могу представить. Мы дом построили в снт, жить там не планировали, так, дача. А тут решили построить дом для жилья. Землю купили в нормальном месте. Конечно, дачу с домом будем продавать. Куда её?

Лошадь Анжела: а где вы фото увидели?

На известном сайте.
Аноним 892,
Автор не пугайтесь- здесь тоже была похожая тема, про мой дом автор сказала, что решётки на окнах мужа напугали-и он боится криминала ну и ради бога. и так желающих было много.

Посмотрела автор ваш дом... долго еще в объявлениях простоит )) дом в каком году строили? Очень похож на дачный дом 90х годов. Ваше же объявление)

Автор тему создала с целью рекламы.Дом то висит с 20 сентября и вот эти «выставлю» лукавство

Нуууу. Это фигня какая-то. Какие 3,5? Я себе нормальный дом нафантазировала, а тут дачка из 90х)))

Не реально за 3,5.
Там уж сгнило все,судя по фото.

Fistashkau,
Вот так и оценивать дом по описанию, "хороший дом из бруса" (
И в объявлении ни одного фото дома внутри, бани и огорода, значит показывать это страшно.

Fistashkau,
ну так и есть, из ...палок. внутри думаю соответственно. ну какие 3,5?

Автор хотела домишко через юмать продвинуть, а тут детективы опять все вычислили?

Вот- вот , а мне тут ,что я с луны упала)) как может дом на земле стоить 1200 000 3,5 надо не глядя

Fistashkau: Посмотрела автор ваш дом... долго еще в объявлениях простоит )) дом в каком году строили? Очень похож на дачный дом 90х годов. Ваше же объявление)

Ё мае

Hot: Автор не пугайтесь- здесь тоже была похожая тема, про мой дом автор сказала, что решётки на окнах мужа напугали-и он боится криминала

Ну мы и купили, участок в 1,5 раза больше и дом в лучшем состоянии

А вообще у автора классика жанра, денег хотим дофига, при этом 4 фотки в объявлении. Ну хочешь ты 3,5 ляма, покажи за что

Fistashkau,
Автор, ну слушайте, это же вообще дачный домишко с советских времён. В то время все такое строили "как для себя". Вашему словесному описанию вообще не соответствует.

В каком году вы строили для себя?

tra-ta-ta: Нет, описание прочитала

Так в описании ни сколько лет дому, ни что внутри - нормальный ремонт или ремонт а-ля 90 годов. и тд. Дом это не квартира, цена которой более менее стандартна. Но даже в городе такое описание как у автора не проканает: квартира в городе неизвестно какого когда и какого ремонта. А в доме все гораздо сложнее?

Аноним 60: Ну мы и купили, участок в 1,5 раза больше

Очень рада за вас

Аноним 60: и дом в лучшем состоянии

Это прекрасно я помню вас и вашего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы