Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

будем продавать дом в деревне помогите оценить

Fistashkau: Автор дала мало данных

Дала полные данные по дому, с.Кунгурка

Fistashkau: Почему с луны)) Автор дала мало данных , в деревне кукуево есть дом , зимой не жили, но есть магазины и речка с озером , рядом лес с грибами и ягодами им нравится все. Соседи выставляют и дороже , а чем они хуже)

По описанию дом большой, хороший, крепкий. Есть земля, насаждения. Село развитое, есть речка, озеро, Екатеринбург недалеко. Как такой дом может стоить всего лишь миллион двести?

Думаю, что за 3 с половиной миллиона продастся. Многие дома ищут.

tra-ta-ta,
Но вот вы не зная село, состояние дома и участка купите его 3,5? Я нет, вот и дала цену начальную 1,2 как за землю))

Аноним 892,
почему котлом не пользовались?
почему туалетом уличным пользовались а не тем что в доме?
газ - баллоны просто так в доме держать нельзя, должен быть шкаф на улице для баллона.
кунгкурка - значит я угадала

Ну я вот сейчас посмотрела,дом в Кунгурке первый попавшийся 2,5.С коммуникациями дом,14 соток вроде.Так что вы малопривлекательны бУдите с таким предложением за 3,5

Вроде все классно, но меня смущает вода. Посуду мыть, душ...
Хотя и за хороший летний дом и 15 соток 3,5 вполне ок.

Получается у вас летний дом. Максимум 2 млн.

Аноним 892: Газа нет, но можно пользоваться газом из баллонов, есть эл.плит, на ней и готовили, жили в доме с мая- октябрь, зимой не жили, есть котел для отопления и камин на обоих этажах.

Отапливать электричеством это добро зимой сами знаете сколько выходит. При этом добираться туда- обратно по часу такое себе. Значит для круглогодичного проживания маловероятно возьмут, это гемор. А для дачи далеко и дорого.

Аноним 892: Так и сделаем, выставим за 3,5 млн.

Хозяин барин, хоть за 5, другой вопрос кому это добро нужно.

Тактичная,
смотря что значит деревянный....одно дело оцилиндрованный брус, другое палки- копали, следили из того, что было , для себя. может вообще щитовой домик.

для камина дрова нужны...тем более для двух.

Яблоко: Вроде все классно, но меня смущает вода. Посуду мыть, душ...

Я же писала - скважина, качаем насосом и в кухне из крана течет вода, можно мыть посуду, умываться и т.д.А душ - баня- не выходя из дома, на веранде, сауна.

автор, ответьте - котлом и туалетом почему не пользовались?

Аноним 892: Дала полные данные по дому

Мы в этом году свой продавали и новый покупали. Если честно-домик старенький, на фото не видно что у вас и как внутри . Фото участка тоже нет. На мой взгляд в районе 2800 вполне даже. Но сейчас точно будет затишье, с февраля зашевелится покупатель. Если есть возможности крышу бы освежить. она весь пейзаж портит. Видно что у вас там атмосферно. Но зная это место, дом находиться подальше от кладбища? Не многие желают такое соседство.

Аноним 892: с.Кунгурка

Для этого села и 1200 000 дорого. Если бы хотя бы Курганово, то 3500 000 норм.

Котел топили когда холодно, стоят батареи в доме, а с/у пользовались редко, потому что летом, когда работаешь в огороде, быстрее сбегать в туалет на участке, чем идти в дом, с/у в доме пользовались ночью, чтобы не идти на улицу.

Fistashkau: Но вот вы не зная село, состояние дома и участка купите его 3,5? Я нет вот и дала цену начальную 1,2 как за землю))

Так на земле дом стоит и возле дома всё есть.

Миллион двести - это цена скворечника.

Hot: дом находиться подальше от кладбища?

До кладбища несколько километров

Аноним 892,
котел твердотопливный или электро?

HhhYa: Для этого села и 1200 000 дорого.

За такие деньги сейчас снт продают с домиком развалюхой и участком 4 сотки.
Не путайте снт и ижс.

Лошадь Анжела: котел твердотопливный или электро?

Котел на топливе, топим дровами или углем

Hot,
а где вы фото увидели?

Аноним 892: Хотим за 3,5 млн. выставить

выставить можно и за 10.
но по вашему описанию это просто дача. Причем с не очень хорошими удобствами.

75 метров площадь дома и 4 комнаты. Какой метраж комнат?
Сколько платили в месяц за отопление зимой при постоянном проживании?

Аноним 892: Котел на топливе, топим дровами или углем

Даже не знаю что хуже. Электричеством дорого, а дровами или углем то еще развлечение. Это купи, храни, в котельную тащи...Жила в частном секторе раньше, тоже топили дровами и углем, на любителя прямо скажем.

Аноним 145: Сколько платили в месяц за отопление зимой при постоянном проживании?

Мы постоянно в доме не живем, только летом, с мая -ноябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы