Депрессия после каждой поездки

Вы думаете ЭТО продадите и на эти деньги недалеко сад купите ?

Аноним 814,
Какая вы умница! круто.

Фeникc: ЭТО продадите и на эти деньги недалеко сад купите ?

тут есть где-то тема про сад за миллион.
А ЭТО тыщ на 100 потянет, если повезёт

Яблоко: тут есть где-то тема про сад за миллион.

Ага и там все пишут, что ничего не купить за лям

Яблоко: ЭТО тыщ на 100 потянет, если повезёт если ещё приплатить не придется.

Может он от Перми недалеко, там и искать покупателей. Не,... 400 км это не дача, там мужу проще палатку на берегу 2 раза в год поставить и воспоминаниям предаться пока молодые.

Автор, а что за деревня, если не секрет?

Присоединяюсь к мнению большинства- продать и не мучиться! сесть и серьёзно с мужем поговорить, а если с первого раза не поймет, то просто перестать туда ездить .. Вы не маленькая девочка и имеете своё личное мнение!!

400 км - это минимум 4 часа ехать? Издевательство. Продать. Не согласен - пусть один ездит. Траву косит. Ностальгирует.

Аноним 984: Зло скажу, но ездить туда будем только пока мама жива. Нафиг такой "отдых".

Это зло? Да Вы фея. Если б мне говорили, что ничего трогать нельзя, и я имею только миллион обязанностей, дочерний долг, и никаких прав, я бы ездить не стала. "Задолбаться" я могу и в будни на работе, за деньги. А в выходные я хочу отдохнуть, и провести время приятно и с пользой.

До Перми около 400 км.
Может там желающие есть на дом?

Аноним 510: Ездим в эту деревню 2 раза в год

почему так редко?

Аноним 510: грядки естественно не посадишь

деревья сажайте фрутовые

Аноним 510: как всегда в шоке от травы по шею

застелите (мульчируйте) чем-нибудь или засейте гречихой

Аноним 510: негде помыться

Летний душ? из того же тазика
Поставьте палатку и живите там неделю-две классно же
а помыться, я понимаю вы тут в городе среди людей, а там то какая разница - гигиенические процедуры провели и хватит,
Но если строить там что-то соберетесь, то конечно надо будет разом строить, а это дорого.

Аноним 510: Дом стоит у самой речки

это же мечта!

Аноним 510,
на любую хибару будет покупатель. Я была таким же "патриотом", жалко было продавать, но ездила я туда максимум раз в 1-2 года, в итоге дом дошел до состояния еще чуть-чуть и рухнет. Огород зарос весь, хотя в доме жили люди безвозмездно, типа присматривали за ним и платили коммуналку. В итоге я выставила дом с участком на продажу и продала его семье за маткапитал. Они были счастливы от покупки дома, пусть такого, но своего. Я была счастлива, что скинула с себя этот груз Причем продала быстро через авито. Приехала только на сделку. Дом тоже был за кучу сотен км от моего места проживания. Так что продавайте. Я бы не стала за 400км гонять постоянно и жить в непонятно каких условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы