Депрессия после каждой поездки

Вот съездили мы в очередной раз в глубинку .Там у нас есть дом ,на грани разрушения ,бани нет ,воды нет ,туалет в конце огорода .Дом стоит у самой речки .Ездим в эту деревню 2 раза в год ,редко так как ехать 400 км ,далеко от ЕКБ.Приехали и как всегда в шоке от травы по шею ,муж выкосил .А у меня депрессия от всего ,негде помыться ,постирать ,ещё эта трава по шею .Посуду мыть в тазике ,всю ночь мыши скребут .Приехали сейчас домой ,сходила в душ ,дома чистота .Сижу и думаю пройдет это ,или продать ту халупу и купить рядом сад .Муж сопротивляется ,патриот родины

Аноним 510: Там у нас есть дом ,на грани разрушения

Аноним 510: Ездим в эту деревню 2 раза в год

Продать.

Аноним 510: Муж сопротивляется ,патриот родины

Был бы патриот - поддерживал бы состояние + коммуникации провел. А так это просто безответственность.

Для меня лично такое и даром не надо
Аноним 510,

Лучше уж с палаткой в лес ходить, чем так

Аноним 510: .Ездим в эту деревню 2 раза в год ,редко так как ехать 400 км

Аноним 510: .Там у нас есть дом ,на грани разрушения ,бани нет ,воды нет ,туалет в конце огорода .

Продавайте. Продавать надо все всегда своевременно. Пока та деревня совсем не загнулась и тогда даже продать не сможете

Аноним 510: 2 раза в год ,редко так как ехать 400 км ,далеко от ЕКБ.Приехали и как всегда в шоке Да продайте вы его Нафиг, хоть за сколько. Ещё ведь потратитесь на всякие оформления. А мужу сурово указать, что он неправ!

Аноним 510: Муж сопротивляется ,патриот родины

Продать конечно это "чудо" за 400 км
А кто сопротивляется, пусть один туда ездит

Значит мои мысли в правильном направлении , вообще не ездить туда ,продать и не мучаться

Аноним 510,
Мужа понимаю!
Уговаривайте продавать.
Там пахать нужно, ещё и без удобств.

Не возможно нормально содержать дом такими наездами. У вас будет всё больше разваливаться и дряхлеть.
Если в той местности реально продать, лучший вариант продать.
Но... у меня отец фанат своего отчего дома, такие люди костьми лягут, продавать не будут.

Аноним 510: продать и не мучаться

Есть ещё вариант облагородить. Он не для вас?
У меня брат купил старенький дом, тоже около 400 км от Екатеринбурга. Обустроили его, привезли всю технику и ездят кайфуют. Хотя деревня для него вообще далеко не родина малая и никакой не патриот.
А ваш похоже просто лентяй, извините

LUCKY ME,
Я готова пахать ,не боюсь работы .Но без отдачи от этого удовольствия....зачем надо .Был бы дом рядом ,ездить каждые выходные и поработать и отдохнуть ,банька и тд .Тогда да ,можно .А тут 2 раза в год ,приедешь трава выше головы ,грядки естественно не посадишь ,помыться негде ,в тазике только .

Остановка,
Не возможно конечно содержать дом вдали .Такой километраж преодолевать

Аноним 510,
Автор, уговаривайте мужа. Найдите замену ближе.

Аноним 662,
Вряд-ли ,нет перспективы в деревне .Одни красоты природы и все .

Аноним 510,
Наверное мужу дача в принципе не нужна. А там психологические гештальты, вот и не хочет продавать.

Как то надо уговорить. Зачем эти мотанья?

Для меня важно, что бы дом жил. Продайте тому кому он нужен!
Мы бабушкин продали, я так тосковала, так тосковала. А там жители стали все облагораживать, подстраивать и круто! Кто то наверняка тоже счастлив там

Аноним 510: 400 км ,далеко от ЕКБ

За Тюменью ? Около Перми ? За Ивделем ?

Аноним 603,
Пермь

Аноним 685,
Вот с этим делом ,там красота .Люди воспитаны что-ли ,не лезут в чужие дома .

Зачем вашей семье эта халупа??
Ездить два раза в год, чтоб траву косить? Смысл какой?
Отдыхать там нельзя, посадок нет, далеко. В чем прикол??
У меня бы тоже депрессия случалась каждый раз. Не выходные, с каторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы