Депрессия после каждой поездки

Аноним 589: Навряд ли. Там дух вашей бабушки жалеет, что вы так поступили с "Родиной".

А зачем вообще туда ездить?
Продать и купить поближе.

Трава растет как сумашедшая, уже 3 раза косили.
А которую не косили, так бензокосу сломали об эти кусты

А туалета у нас вообще нет, есть ведро-туалет,

Аноним 510: А у меня депрессия от всего ,негде помыться ,постирать ,ещё эта трава по шею .Посуду мыть в тазике ,всю ночь мыши скребут .Приехали сейчас домой ,сходила в душ ,дома чистота .Сижу и думаю пройдет это ,или продать ту халупу и купить рядом сад

Продайте.
Купите рядом и организуйте под себя комфортно.
У меня сад в пригороде, пока муж был жив, была разруха, он его не любил и вкладывать в него не хотел, я только внутри косметический ремонт сделала своими руками.
Через 11 лет, кое как уговорила мужа скважину пробурить .
Мужа не стало, я взялась за все сама.
За 3 недели сделали мне ремонт внутри с перестройкой стен, новые пластиковые окна, септик и все удобства в доме теперь и душевая кабина и туалет и стиралка. Единственное, что дом не для зимы, поэтому воду и каналью просто прикопали, не стали в глубину трубы опускать.
И вот я живу каждое лето и радуюсь, а до этого - каждая ночёвка борьба с трудностями, вода на колонке, развалившийся туалет и мытьё из ведра и ковшичка.

Аноним 814,

Аноним 814: Купите рядом и организуйте под себя комфортно.
У меня сад в пригороде, пока муж был жив, была разруха, он его не любил и вкладывать в него не хотел, я только внутри косметический ремонт сделала своими руками.
Через 11 лет, кое как уговорила мужа скважину пробурить .
Мужа не стало, я взялась за все сама.
За 3 недели сделали мне ремонт внутри с перестройкой стен, новые пластиковые окна, септик и все удобства в доме теперь и душевая кабина и туалет и стиралка. Единственное, что дом не для зимы, поэтому воду и каналью просто прикопали, не стали в глубину трубы опускать.
И вот я живу каждое лето и радуюсь, а до этого - каждая ночёвка борьба с трудностями, вода на колонке, развалившийся туалет и мытьё из ведра и ковшичка.

Вот не зря создала тему .Вы меня описали от и до ....Такая же ситуация ,с мужем ничего не делается .Без его помощи ,все прекрасно продвигается ,все дела ...Я искала оправдания ,он мне внушил ,думала патриотизм .Не могла понять и выразить свои мысли .Скорее всего это лень с его стороны

400 км... Офигеть, поехала еслиб дом был на берегу реки или озера в которой можно купаться весь день т.е. как в поход приехать, не вижу смысла обустраивать в вашем случае.

Аноним 589,
Я вместе с окнами, в 200 уложилась 5 лет назад. Но окон у меня 8 . И ещё дверь стеклянная - выход из комнаты .
Но я сама ремонтников выбирала, смету контролировала, сама читала изучала все по канализацию и тд и тп.

Аноним 589: Все просто.
Мне тоже как-то давал советы один нувориш ,как быстро построить дом.

Конечно ничего не делать ещё проще.
Но я каждую весну заезжаю, воду после зимы запускаю, и потом все лето кайфую и ничего не делаю, грядок и теплиц нет у меня.

Скорее мужа держат воспоминания о родственниках, от которых эта земля досталась. И если вы ему донесете, что продав землю, он не предаст эту память, муж согласиться.

Байнова А.,

Байнова А.: Скорее мужа держат воспоминания о родственниках, от которых эта земля досталась. И если вы ему донесете, что продав землю, он не предаст эту память, муж согласиться.

Нет никакой памяти ,этот дом мы покупали 10 лет назад ,в той деревне где он даже не родился ,а закончил школу ,поступил в универ в ЕКб ,тут и остался . Поэтому патриотизм выражается именно в том ,что он провел там детство свое ,а этот дом не имеет никакого отношения к воспоминаниям

Аноним 589: Там дух вашей бабушки жалеет, что вы так поступили с "Родиной".

Феерично

Аноним 510: Поэтому патриотизм выражается именно в том ,что он провел там детство свое ,а этот дом не имеет никакого отношения к воспоминаниям

Скажите мужу , что заселялся в пустой дом бомжи и сожгут его. Дом должен быть под присмотром, найдите ему хороших хозяев лучше

Я за вариант "продать", но только исключительно по причине

Аноним 510: 400 км ,далеко от ЕКБ

Не ездить и все. Сам продаст.

Аноним 510,
Пусть перестраивает дом со всеми условиями, если он такой патриот. Сама вчера приехала из деревни, две недели там жила. Намылась, настиралась вдоволь. Такой кайф. Если бы дом с удобствами был, мне бы и самой в кайф в деревне было бы

Аноним 662: 400 километров не казалось бы далеко, если бы было желание

Какое желание?
Каждые выходные рисковать жизнью семьи на трассе, чтобы этак через 5-6 часов к обеду субботы добраться до дачи, а через сутки стартануть обратно?
И 2500-3000 на бензин еще выложить?

Патриот то ваш сам не хочет мыть посуду в ледяной воде?

Остановка: Но... у меня отец фанат своего отчего дома, такие люди костьми лягут, продавать не будут.

У нас мама такая.
Мало того, ездить заставляет на "дачу", но не дает там ничего делать-улучшать, т.к. "дедушка так не делал". Теплицу нельзя, только парники из гнилых досок, т.к. "всегда так делали", копать только лопатой, крышу из мягкой черепицы нельзя, только шифер-ну, вы поняли и т.д. и т.п.
Ну и самый главный принцип-наработаться и задолбаться. Можно даже без результата, просто пахать.
И вот она реально там кайфует. Ей даже неважно, что дом рухнет через 5 лет, она ездит вспоминать, какая она там была молодая счастливая. Из-за этого нельзя новый дом-нечего вспоминать будет. Ну и помножить это все на местное ворье, что ничего купить туда нельзя-ни телек, ни ведро новое.
А. И все это счастье в 100км от екб и ездить туда следует каждые выходные, а еще лучше жить там неделями. Но сама там не живет, только со "свитой", чтобы воду из колонки таскали и дрова рубили.
Очень устаешь от такого "отдыха". .
Зло скажу, но ездить туда будем только пока мама жива. Нафиг такой "отдых".
Себе бы купила что-нибудь поменьше и поближе.

Фуфуфу, продать. Смысл от дачи за 400 км? Регулярно ездить очень дорого. Удовольствия нет.
Покупайте поближе, если патриоту принципиально, пусть выкапывает там деревья и посадки и перевозит в новое место.

Аноним 984: Нафиг такой "отдых".

Вот и вопрос - нафиг оно вам надо???
Сочувствую вам...Жизнь-то одна. У всех. Живите своей жизнью, а не маминой...

как бесит, когда обычные житейские неурядицы на пару дней типа

Аноним 510: травы по шею

Аноним 510: негде помыться ,постирать

Аноним 510: Посуду мыть в тазике

называют модным словом

Аноним 510: Депрессия

какая к черту депрессия, которая лечится горячим душиком в городской квартире? Автор, не хотите - не ездите. Какие блин проблемы-то у взрослых людей?

Аноним 984: Зло скажу, но ездить туда будем только пока мама жива. Нафиг такой "отдых".

Вы не зло сказали, а наоборот, очень даже по-доброму. Вы будете ездить ради мамы, хотя вам это и не нужно.

Так вы и так туда не ездите. У меня командировки в Пермь чаще
И 400км это никакая не дача. Полдня дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы