За сколько выставить чтоб продать, а не продавать?

Аноним 771: Точно, стоит объява от 3 июля за 1,6 млн. Фото те же а столько советов тогда автору давали

Я уж не буду выкладывать документы, но что там делает новый собственник мне не интересно. Я избавилась и рада. Может вы путаете объявление с кем-то, может агенство очередное тупит. Я лично свое объявление видела не раз, от агенств.

Аноним 42,
Мое объявление давно в архиве. Проверила только что. За 1250.

Аноним 240: Я уж не буду выкладывать документы, но что там делает новый собственник мне не интересно. Я избавилась и рада. Может вы путаете объявление с кем-то, может агенство очередное тупит. Я лично свое объявление видела не раз, от агенств

Мы у вас дачу смотрели 27 июня, 3 июля хотите сказать его на продажу новый собственник выставил?

Аноним 240: Может вы путаете объявление с кем-то, может агенство очередное тупит

Собственник Елена продает написано) и слово в слово как вы писали здесь - 5 яблонь, 4 сливы, ЛЭП - нет, прописка - да и т.д.
Ну продали так продали

Аноним 107: Уверяю вас, что такое 100-150 т.р. будет стоить )))) особенно если снт. За 500 т.р. уже ижс будет (чуете разницу с садом?) и соток 18-20.

у нас за 70 км 10 соток СНТ пустых, даже без эл-ва заросших за 100 тыс продается,с постройками от 200-250, с нормлаьными постройками ну максимум 700 тысяч знаю продали, но там было 12 соток. а так дома есть неплохие у нас по млн. цена постройки, но такие никто еще не выставлял)

Аноним 42:
Автор, дело не тольков том, что продаешь, но и в том как. Вы всегда так просмотры устраиваете как вчера

А что не так с просмотром было?

Аноним 107: взять ага. Тыщ за 500.
Уверяю вас, что такое 100-150 т.р. будет стоить )))) особенно если снт. За 500 т.р. уже ижс буде

Где будет? Скиньте хоть 1 ссылку, реальную. У нас был сад, 41 км от города 6 соток с рухлядью продают за 600 тр.

Аноним 32: Скиньте хоть 1 ссылку, реа

Ну вот картинкой, например. В авито удобный поиск. Попробуйте сами.

Аноним 32: У нас был сад, 41 км от города 6 соток с рухлядью продают за 600 тр.

Я ещё более чудные примеры знаю. Люди любят переоценивать своё имущество. Я сама такая, каждый раз себя одёргиваю, мне своё всё жалко.

Но вот на этой неделе я сама купила сад за 400 т.р. на чусовском озере. 11 соток. Да, поле, да, заросло, да садоводство, но до озера 10 минут пешочком, лес чудесный, электричество есть, дороги приличные, от квартиры до сада 40 минут, никаких лэп. 400 т.р.! Никаких миллионов. Но искали участок не один год.

Аноним 107,
Тоже туда хочу...

Аноним 107: я сама купила сад за 400 т.р.

Сейчас еще минимум миллион вложите, чтобы нормально отдыхать. Я так понимаю ни дома, ни забора у Вас нет.

Аноним 32: Сейчас еще минимум миллион вложите, чтобы нормально отдыхать. Я так понимаю ни дома, ни забора у Вас нет.

Ничего нет. Но я ведь вложу именно в своё и ни копейки не потрачу на снос чужого. В этом и был замысел. Ценности в чужом, построенном под вкус чужих людей я не вижу.

Думается гораздо больше миллиона

аноним+: этого участка категория земли-земли сельхозназначения

Земли населённых пунктов для садоводства.

Аноним 107,
Кусок поля со столбами за деревней нарезали.

Ksania: Кусок поля со столбами за деревней нарезали.

Там сады с 1993 года. Мне бумаги ещё первого хозяина, который бесплатно участок получил, отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы