За сколько выставить чтоб продать, а не продавать?

Удалите тему пожалуйста, неактуально, дача продана.

Удобства на улице?
Млн 3 максимум

Аноним 240,
Вы не яблони перечисляйте, а площадь дома, площадь участка и сколько км в каком направлении.

Тактичная: Удобства на улице?
Млн 3 максимум

Данунафиг, 1570 поставила, тишина.

Аноним 24: Вы не яблони перечисляйте, а площадь дома, площадь участка и сколько км в каком направлении.

7 соток почти, широкая речка, остановка сады, поворот на медный.

Аноним 24: Вы не яблони перечисляйте, а площадь дома, площадь участка и сколько км в каком направлении.

В объявлении кнш все будет

Аноним 421: А точнее?

6,8 СНТ восход. Боюсь модератор мня убьет скажет реклама

Аноним 421: Фото можно?

Фото не будет, иначе тему казнят, направление уточнила

Аноним 240: 6,8 СНТ восход. Боюсь модератор мня убьет скажет реклама

Ну, удалите свое сообщение. Так то многих интересует данная тема, многие ищут или купили уже, люди в теме. А значит дадут дельный совет.

Да фик знает за сколько выставить. Мне вот снт и даром не надо, по мне так ужас же. Но если можно прописаться многие купят. Что там растет вообще всем пофик

Аноним 240: 1570 поставила

дешево так то. у нас в снт за 40км 5 соток продают по 1млн. и берет кто то

мать: дешево так то. у нас в снт за 40км 5 соток продают по 1млн. и берет кто то

Смущает что звонков нет я вижу цены вокруг и офигеваю

Аноним 633: Что там растет вообще всем пофик

Совсем не всем, когда я покупала мне было принципиально

Аноним 240: когда я покупала мне было принципиально

прямо принципиально? А если погибнут или плодоносить не будут? Ни разу не слышала. чтоб кусты покупали. Вот расположение участка. благоустройство-газ. вода. отсутствие лэп. адекватные соседи-это да. волнует. Но чтобы ради сливы-прям удивлена

Аноним 633: прямо принципиально? А если погибнут или плодоносить не будут? Ни разу не слышала. чтоб кусты покупали. Вот расположение участка. благоустройство-газ. вода. отсутствие лэп. адекватные соседи-это да. волнует. Но чтобы ради сливы-прям удивлена

Это не основное, но очень влияло

Дорого, знакомая в прошлом году за 1,2 млн продала недалеко от вас, дом лучше был. Продала, так как мичуринский уже почти рядом.
Я б не купила за такую цену, 1 млн ставьте может пойдут звоники

Ну и это, вы слегка запоздали с продажей, надо было в феврале выставлять

1,7-1.8 я считаю уйдет за сезон. У нас к осени ажиотаж прям начался у ушел, за сколько выставила весной. Выставляйте на авито и юлу

Аноним 425: Ну и это, вы слегка запоздали с продажей, надо было в феврале выставлять

Аноним 425: Ну и это, вы слегка запоздали с продажей, надо было в феврале выставлять не было планов уезжать
Аноним 425: Дорого, знакомая в прошлом году за 1,2 млн продала недалеко от вас, дом лучше был. не верю, новый дом был на фундаменте ага? Зареган жилым? И за 1,2? Что ж тогда здесь все пишут, что одни бараки за 1,8. Ну и мы не в мичуринском, дальше. Потому тут и брала, что движухи нет такой у нас

анонимно,
Спс!

Аноним 240: Что ж тогда здесь все пишут, что одни бараки за 1,8

Так неадекватные продавцы выставляют за бешеные деньги свои "дачи", это не значит что они их продадут

Аноним 240,
Просмотры есть? Я всегда ставлю чуток побольше, чем хочу получить и пишу торг. Некоторые вещи нужно посмотреть своими глазами чтоб захотелось купить. И текст может подредактируйте, фото поудачнее ракурсы, свет и тд

Аноним 240: не верю, новый дом был на фундаменте ага? Зареган жилым? И за 1,2?

Не новый, но для кругогодичного проживания, даже сортир был в доме, продали за 2 недели, им продать надо было. СНТ жилищник, не помню какой номер

Аноним 425: Так неадекватные продавцы выставляют за бешеные деньги свои "дачи", это не значит что они их продадут

Не спорю, но и не верю что в адеквате человек дом на шир речке новый и на,фундаменте, с регой, и 6 соток продаст за лям. И с баней ага. Или земли 3-4 сотки и бани нет ну тогда еще поверю. Лям точно не цена для такого варианта как вы описываете.

анонимно: Просмотры есть? Я всегда ставлю чуток побольше, чем хочу получить и пишу торг. Некоторые вещи нужно посмотреть своими глазами чтоб захотелось купить. И текст может подредактируйте, фото поудачнее ракурсы, свет и тд второй день стоит тишина
Аноним 425: СНТ жилищник, не помню какой номер а ну так сравнили вы однако,там высоковольтка в садах,это никогда не узаконить и это дно а не место. Прям они все под вв.

Да, посмотрела я уже ваше бъявление, дорого!
Если нет звонков это значит одно, цена завышена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы