За сколько выставить чтоб продать, а не продавать?

Аноним 425: Если нет звонков это значит одно, цена завышена

Звонки есть, но риэлторы и всякие типа продайте в рассрочку на 5 лет. Опять же если вы пишете что в ужасном саду знакомые за 1200 продали, может и норм цена, чуть снизить. Там то вдоль дороги прямо и участки маленькие, и при сносе люди толком ничего не получат. Ну и регистрации нет.

Аноним 240,
Не дорого. Я бы сказала дёшево. У нас на Елизавете 4 сотки с летней избушкой в возрасте 35 лет, продают за 800. Это общая питьевая скважина в центре СНТ, вода для полива речная, без туалета или развалюшка в конце участка .
Продают, это я имела в виду - продали несколько таких .

Аноним 240: Звонки есть, но риэлторы и всякие типа продайте в рассрочку на 5 лет. Опять же если вы пишете что в ужасном саду знакомые за 1200 продали, может и норм цена, чуть снизить. Там то вдоль дороги прямо и участки маленькие, и при сносе люди толком ничего не получат. Ну и регистрации нет

Ничего там ужасного нет, участок не под лэп. И дом не хуже вашего

Вы, вообще, похоже не готовы расстаться со своей дачей, уже вторая тема про нее, сдать так и не решились.
Теперь пробуете продавать. Дом у вас реально неплохой, а вот место очень так себе

Нужно подождать видимо. За 3 млн смеются соседи когда продается дом, но продаётся по итогу. Весь отдых зарубежный закрыт почти, подождите, пока горожане не начнут задыхаться от жары.

Аноним 425: Ничего там ужасного нет, участок не под лэп. И дом не хуже вашего дом верю, а вот сады та под лэп соответственно без регистрации нормальной и тп, просто земля. Весь жилищник под лэп стоит мы вдоль него едем
Аноним 425: вот место очень так себе чем место не очень? Мне наоборот место очень нравилось
Аноним 425: Вы, вообще, похоже не готовы расстаться со своей дачей, уже вторая тема про нее, сдать так и не решились.

Нет, готова уже точно, переезд предстоит, я там больше и не появлюсь

Аноним 272: Нужно подождать видимо. За 3 млн смеются соседи когда продается дом, но продаётся по итогу. Весь отдых зарубежный закрыт почти, подождите, пока горожане не начнут задыхаться от жары. не срочно, подожду видимо))

Аноним 240,
Переделать фото нужно. Унылые они у вас. И не ухоженно, неаккуратно все выглядит. Уберите мебель, лишние предметы. Все совдеповское , вроде и новый, а не видно

Аноним 310,
Спс за мнение!

Объявление посмотрела, фото вообще не информативно. Ни участок со стороны не сфотографирован , ни в доме нет нормальных фото, сфоткано все в упор, окно, мебель , двери кому это надо? По фото все мрачно и не понятно. Ниже предлагают похожие дома , вот там лучше вашего варианты есть намного.

где объявление размещено? Хочу посмотреть

Блин у вас реально у.. ... ну просто ужасные фото! Сейчас столько зелени, можно картинку нафоткать
У вас 4 фото прихожей а на других правильно сказали - то дверь то окно
В ваших же интересах, проще приехать с кем то и сделать красивые яркие фотки, предварительно убравшись, чем скинуть цену

А потом, люди приедут и уже вживую и влюбятся в домик, в снт, расположение участка, в ваши насаждения..

mari 83: объявление размещено? Хочу посмотреть

На авито есть, ищите по названию снт

Аноним 240: Дом и баня оформлены официально, прописка Верх-Исетский район Екатеринбурга.

Может вам выставлять ни как дачу, а как дом? Потому что вы ставите в плюсы прописку. Те кто ищет именно дачу, их прописка не интересует. Кому нужна прописка не ищет объявление в дачах. Возможно ошибаюсь, но я бы не догадалась точно искать дом в дачах.
И вам правильно написали про фото, они ужасны и неинформативны. Также неплохо бы приложить план участка и план дома. Нарисуйте в пейнте на компьютере или хотя бы от руки.
Если к вам в снт ходит рейсовый автобус, есть магазины или ещё какие блага социальные, то обязательно это укажите.

фото поменяйте, дом на фото пугает, все обшарпанное, как будто старое. Сделайте красивую картинку.

Автор, фото у вас не очень. Глянула, вот совсем не видно дом внутри, все какими то кусочками, баня аналогично. Попробуйте более удачный ракурс выставить в объявлении. По цене дороговато, имхо. Дикие пробки отпугивают, а по объездной - хороший крюк.
Если что я не потенциальный покупатель )) у самой дача на ШР, только ближе к городу.

Аноним 240: чем место не очень? Мне наоборот место очень нравилос

Слишком близко к городу, к мичуринскому конкретно. Я бы опасалась так близко и дорого покупать, всегда риск, что в ближайшем будущем расширят стройку и снесут дачи. Сколько компенсации дадут большой вопрос

Боятся уже люди в черте города брать дома... сносят все к чертовой матери... тем более у вас Широкая Речка... скоро там всё застроят человейниками

посмотрела ваше объявлеия, фотографии у вас плохие. надо общие планы, а у вас все , то кровать в доме, то лавочка в бане, то стена с окном. толком ничего не понятно
сделайте нормальные фото участка, план его.

Аноним 240: Дом на фундаменте 2018 года постройки из газоблока. Отопление электрическое - теплоэко

Не утеплен! Зимой теплоэко не спасет совсем

Живу на ШР. Больше 1 млн за сад бы не отдала, даже с хорошим домом. В Березке (что на много лучше по расположению) выбрала пустой участок за 250 тыс, дом сама построю такой, какой надо. Вам удачи!

Аноним 240,
Я б не взяла - ссу что через 2 года сожгет ЛСР всё СНП и постоят свои 4-5 этажки и по 30 тыс за сотку бросят или вообще ничего не дадут ! Думаю многие так. Уж слишком большие там пробки и слишком близко к застройщику

Аноним 561,
Ого цена класс - есть ещё участки? Я б тоже глянула ))) черкните пожалуйста в личку ₽))

Nata_103,
У алкашни купили. Сами счастью не поверили. Но не разработанный, заросший, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы