За сколько выставить чтоб продать, а не продавать?

Аноним 522,
Тоже мысли такие есть

Ну даже если выжгут, что сомнительно, зарегистрированные дом и баня и участок земли будут значительно дороже 1,5 лямов. Даже по кадастровой. Это пустую землю очково брать, если дом не зареган

Аноним 561,
Повезло , поздравляю вас )))

Аноним 240,
У нас в центре всё сжигают под ноль а земля не ИЖК вообще ничего не стоит тк застройщики суды выигрывают на практике - пол уктуса и пионерки остались без земли и денег ( у меня личные примеры есть , когда людей сжигали и по 50 тыс за сотку по судю отдавали ). Кому этот Геморой нужен, жить как на пороховой … незнаю я б не стала рисковать. И дом это ведь вложение ни только фин но и моральных и временых ресурсов.

Nata_103: земля не ИЖК вообще ничего не стоит тк застройщики суды выигрывают на практике - пол уктуса и пионерки остались без земли и денег ( у меня личные примеры есть , когда людей сжигали и по 50 тыс за сотку по судю отдавали ).

Конкретно ни одного не знаю, никого гн обидели по деньгам

Nata_103: Кому этот Геморой нужен ну тут не убедите, очень многие ищут в городе сады, в том году я на самой шир речке продала вполне удачно. От как раз га самой речке мне сады не нравятся, много их там и понатыканы друг на друге

Аноним 240,
Я желаю только удачи вам в продаже )))

Nata_103,
Спасибо, про фотки выводы сделала, сама видела что как-то корявенько, в реале не так и первый приехавший был готов купить осенью. Но там кредит не дали людям и потом я сняла с продажи. Фотки осенние.

Аноним 240: Даже по кадастровой

Это не играет.
Они среднерыночную выплачивают.
Если что,опыт есть,Уралмаш ,ИЖС ,под муниципальные нужды.

Nata_103: остались без земли и денег

Типа того.
А так ,домик хороший у Вас,Автор. Продадите.

Астра: Это не играет.
Они среднерыночную выплачивают.
Если что,опыт есть,Уралмаш ,ИЖС ,под муниципальные нужды.

От застройщика зависит. Сама в шоке вон в юзе просто отказались продавать и вокруг них высотки строят(( ппц. В этом плане риск. Но мне надо было именно в городе, думаю есть еще такие же оптимисты как я

Аноним 240: Смущает что звонков нет я вижу цены вокруг и офигеваю

Я ищу, но мне снт за полтора ляма не надо.

Мама: Я ищу, но мне снт за полтора ляма не надо.

Логично тогда и не требовать дом на фундаменте в пригороде ближайшем, да с забором и баней и посадками как тут многие пишут. И земли чтоб не меньше 6 соток да. Сарай за 50 км от города модно взять ага. Тыщ за 500.

Аноним 240: . И земли чтоб не меньше 6 соток да.

Земля в снт за 6 соток полтора ляма не стоит :-)
Баня из трёх досок и домик сколоченный из того, что было, тож не стоит столько. Порой такие участки выставляют, хлам один, но ценник конский, там же фундамент

Lelkako: Земля в снт за 6 соток полтора ляма не стоит :-)
Баня из трёх досок и домик сколоченный из того, что было, тож не стоит столько. Порой такие участки выставляют, хлам один, но ценник конский, там же фундамент

Никто не спорит, но народ то реально ищет конфетку за 500 тыщ. Кадастровая лично у меня была 700 с копейками. Земли. Самый офигенный вопрос, причем много раз слышала от пркупашек - есть ли центральная каналья. Ну да. На дачах то она всегда же есть

Автор, дело не тольков том, что продаешь, но и в том как. Вы всегда так просмотры устраиваете как вчера?

Аноним 240: Конкретно ни одного не знаю, никого гн обидели по деньгам

Да миллион таких примеров. Вон, по московскому тракту, когда дорогу делали, всю жизнь там стояли сады, а потом решили - быть тут дороге. Люди тряслись за своё нажитое. Получали в итоге копейки.

Аноним 240: широкая речка, остановка сады, поворот на медный.

Мы сейчас ищем сад. Я выбираю "показать на карте". Вижу расположение вашей дачи и знаю, что это место с широченной лэп и какая бы ни была цена даже не открываю объявления. Вы рядом, электромагнитное загрязнение сильнейшее. Зачем такой сад семье с детьми? Это раз. Два - слишком близко к мичуринскому. Застроят лет через 5. Опять даже не смотрю в эту точку на карте.
Это исключительно моя кочка зрения. Т.е. цена неважна конкретно для меня в вашем конкретном случае, место неудачное.

Аноним 240: Сарай за 50 км от города модно взять ага. Тыщ за 500.

Уверяю вас, что такое 100-150 т.р. будет стоить )))) особенно если снт. За 500 т.р. уже ижс будет (чуете разницу с садом?) и соток 18-20.

Автор Че-то с ценой заигралась, у неё за 1,25 млн никто не купил, сейчас вообще до 1,6 млн задрала цену. Видимо, все-таки задача попродавать

Аноним 967: Автор Че-то с ценой заигралась, у неё за 1,25 млн никто не купил, сейчас вообще до 1,6 млн задрала цену. Видимо, все-таки задача попродавать

Вы автора с кем-то путаете) автор давно продала уже.

Аноним 240: участок земли будут значительно дороже 1,5 лямов.

Проверить легко. Не будет дороже ))

Аноним 240: Вы автора с кем-то путаете) автор давно продала уже

За сколько в итоге?
И почему объявление не снято тогда?

Точно, стоит объява от 3 июля за 1,6 млн. Фото те же а столько советов тогда автору давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы