За сколько можно сдать дачу?

Аноним 829: Хороших вариантов море. По крайней мере у нас в саду

Сдают хорошие варианты? Или продают? В продаже не вижу ничего более менее до 2х млн, или пикуля и добираться неудобно

Parabens: Так в данной ситуации это самый оптимальный вариант. Автор людям жилье, люди ей ухоженный участок, те дашь на дашь

Не в этой ситуации. За арендаторами надо присматривать, иначе все разнесут нахрен.
Если нет мат.необхрдимости - не сдавать! С соседями договориться про огород (при желании). Баню им не оставлять - загадят и отношения с соседями испортите

Аноним 783: Снимать чужую дачу да, не очень интересно, вариант для тех, кто денег не накопил, или накопил только еа пикуля области. я бы хотела снять с целью
Аноним 78: чтобы понять -мое это или не мое +

Аноним 783: В продаже не вижу ничего более менее до 2х млн, Ваше право, но как-то дороговато для неблагоустроенного дачного домика, хотя фото не было, может все классно там. Как вариант из-за возможности регистрации на Широкой речке сады пользуются спросом.

Аноним 508: в свете события на Чусовском тракте

Кошмар. Наше направление что то часто гореть стало. У нас осенью соседи погорели. И нас и ещё троих зацепили

???? КлубНика: а зачем вам столько

Хобби.)
Меня вдохновляет результат,когда тазики виктории и она крупная.)

мамаСа (vipera berus): Где у автора хоть слово про ведро

Аноним 783: Туалет на улице.

В доме - то нет с/у и водопровода .Колодец на участке,Автор не уточняет,насос есть/нет ,бывают колодцы ,которые не чистили 100 лет и вода там для полива только.Нюансов много.
Биотуалет Автор предоставит? Дрова ,газ привозной - это все расходы и не маленькие. Или баня на котле у Автора?
Кто снять за 15 хочет и работать на чужих грядках за такие условия,ну и хорошо же.
У каждого своё мнение.

Аноним 783,
за 20 сдадите. У меня знакомая в том году снимала за 20, но там домик старенький был. Годовой то взнос тоже должен окупится(А 10 ка маловато). Поэтому смело 20 выставляйте

Я , когда не было сада, сама искала в аренду участок в саду, и я хотела именно копаться на грядках , не только шашлы жарить и в баню ходить.

Астра: Биотуалет Автор предоставит?

ну слушайте, есть обычные "деревенские" уличные туалеты. покупаешь специальную шнягу, раз в месяц ее сыпешь и все.

Астра: Дрова ,газ привозной - это все расходы и не маленькие

дрова 5 тр на все лето хватит.

Астра: работать на чужих грядках

вот честно, ощущение, что у автора плантации. я по своей даче сужу. если не убиваться на тему "ни одного сорняка нигде", как это делает моя мама, то работы то там... ну так. по весне обработать деревья и клубнику. подвязать малину.засадить одну микро грядку зеленухой. вторую - горохом. посадить 4 кабачка и 2 огурца. все. остальное время - стричь траву. ну сорняки щипать, если успеют пробиться вперед посадок. и то - это нам, потому как у нас такие потребности - без гороха и кабачков никак а если бы я ее сдавала (на берегу - не сдаю и не собираюсь) арендаторам нужно было бы обработать деревья - кусты - но это им самим надо - чтоб не заболели и зелеными листьями радовали. ну траву стричь да дорожки подметать. хотели бы клубник поесть - пожалуйте - как поухаживаете, так и поедите. хотите зелень вырастить - растите, не хотите - закрыла грядку рубиройдом, чтоб не зарастала и все. тоже самое с мини кабачовником и мини парником
на первой фотке - туалет нам отстраивали, сгорел он. там же умывальник стоит с нагревом. на второй картинке вроде видно почти весь участок: кусты и трава, все (теплицы уже нет). а. вот еще что арендаторам пришлось бы сделать - 1 раз почистить пруд, если хотят, чтоб прозрачная вода в нем была. потом специальную штуку раз в месяц сыпать.

Астра: участке,Автор не уточняет,насос есть/нет давно уже написала что по сему огроду шланги никто никуда не бегает, чем от скважины по сути отличается, да ничем
Астра: Биотуалет Автор предоставит? Дрова ,газ ана. И все это за 10 тыщ. Естественно.
мамаСа (vipera berus): ну слушайте, есть обычные "деревенские" уличные туалеты. покупаешь специальную шнягу, раз в месяц ее сыпешь и все.

Красота у вас на участке! Туалет да, такой же, вчера ради интереса придирчиво оценила - не пахнет совсем. Сыплю, да.
Сдавать не из-за того что на юмаме олигархи не буду, а потому что сдашь а потом вот такие претензии пойдут, и дров нет и шашлык в стоимость ге входит. Ну нафиг.
Насчет пожара страшно конечно, я свою дачу когда покупала как раз смотрела луч и лужок(( ужас, сочувствую им. У меня соседи в старом саду сгорели так, прибить их очень хотелось. Покурили недоумки.

Аноним 783: потому что сдашь а потом вот такие претензии пойдут

да не, обычно те , кто снимает в адеквате. и понимают, что участок - не квартира, прибирать куда больше придется

Аноним 783: Насчет пожара страшно конечно

пожар - это беда. у нас осенью соседи сгорели, бабушка у них погибла ну и нас цепануло: минус деревянный забор, туалет , хозблок и второй этаж бани. сейчас отстраиваемся, забор осталось поставить. попали мы, конечно, на крупную сумму (как назло, страховка кончилась, забыли ее продлить). но соседей очень жалко, поэтому все за свой счет восстанавливаем.

Аноним 783: сочувствую им

угу. то, что я пережила, приехав на свою дачку после пожара - врагу не пожелаешь. на первой фотке соседский дом, дальше после пожара ну и последняя фотка для оптимизму: это уже пожарище убрали, отстроили. правда, баня теперь без второго этажа

Аноним 783: коллеги так и сказали, сдавать нет смысла, все загадят

Тоже так скажу. А ещё и сожгут, не дай бог, любители мангального отдыха. Особенно, если только понаслышке знают, что такое дачная жизнь, про правила безопасности мало что понимают... На даче надо уметь жить...

Paradoxe(fr): близко к городу-это же можно там жить и на работу ездить.В городе просто ад.

В такую жарищу с ШР доехать до города и обратно особенно - вот ад. Только поэтому в сад не ездим на неделе. Прбки пипец.
мамаСа (vipera berus),
не думаю что у автора такая же красота, на ШР попроще дачки. Максимум 10 в месяц авторские условия. Ну хоть под присмотром и взнос окупится.

Я пожара жуть боюсь, только страховать. Автор, не слушайте тут никого, сдавайте от 20, найдёте на раз два. Я на даче сейчас приезжаю поливать, прополоть. Не упахалась вообще, при том, что живем на другом участке, там тоже дом и 10 соток. Кто хочет снимать, в радость покопаться и урожай потом. Вон сколько написали уже вам.

безника: В такую жарищу с ШР доехать до города и обратно особенно - вот ад. Только поэтому в сад не ездим на неделе. Прбки пипец. вы видимо не там ездите, по чусовскому прекрасно едется
безника: на ШР попроще дачки.

Да с чего вдруг? На самой шр может и попроще, у нас дома по 3-4 ляма улетают, ворота автоматические и речка в саду, не болото пожарное а именно речка

Аноним 576: про правила безопасности мало что понимают...

ну это можно распечатать и выдать, нагнав жути. люди просто не задумываются, а если им все объяснить, норм все будет

безника: на ШР попроще дачки.

у автора дом новый. хоть и маленький. думаю, не хуже условия

Lestat: Я пожара жуть боюсь, только страховать.

ващееее у нас за неделю до пожара страховка закончилась. но опять же - воспоминания и любимые вещи не застрахуешь. у нас на втором этаже бани была ребенкина комната. там игрухи она хранила - от первой, которой ей в роддом отец принес до коллекции шляйха и силиван фемели. еще там мои школьные тертради с рассказами, медали первой собаки ну и т.д., и т.п. начинаю вспоминать, так опять в печаль впадаю

Аноним 783: На самой шр может и попроще, у нас дома по 3-4 ляма улетают, ворота автоматические и речка в саду, не болото пожарное а именно речка

какой сад у вас?

Аноним 783: а потому что сдашь а потом вот такие претензии пойдут, и дров нет и шашлык в стоимость ге входит.

Автор, да тут многие фукали, т.к. у 1х- есть своё , упахиваются там, отдыхать не успевают, т.к. клубники по 5 соток и понятно, для них дача не мила, да ещё и деньги платить за это не представляют, как это
у 2х- денег до фига и соотвественно тож не представляют, ручки замарать, туалет на улице , не те масштабы и тп.
у 3х- просто нема этих денег, я про за 10ку желающие.
А так можно найти вполне адекватных и за свою цену.
Но уже поняла, что неактуально вам и желание отбили сдавать.

Аноним 783,
У нас ходят по саду спрашивают кто сдаёт, так то не широкая речка, Кашино, не ближний свет. Найдутся ваши Клиенты, от 20 минимум я бы выставила.

безника: В такую жарищу с ШР доехать до города и обратно особенно - вот ад. Только поэтому в сад не ездим на неделе. Прбки пипец.

Поэтому речь и шла о тех, кому интересен вариант при постоянном проживании, так поняла, а не 4 раза за месяц наведываться. Понятно , что за 10ку даже 4 раза в месяц приехать, это даже выгоднее, чем снять ту же беседку, поэтому это не вариант для автора, они лесом

Lestat: Найдутся ваши Клиенты, от 20 минимум я бы выставила.

Согласна

Аноним 519: Поэтому речь и шла о тех, кому интересен вариант при постоянном проживании, так поняла, а не 4 раза за месяц наведываться.

Это в основном или неработающие, или мамы с детьми - а у них денежек мало и работать при отсутствии благ цивилизации некогда. Хотя это был бы неплохой вариант, хоть пить-курить-орать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы