За сколько можно сдать дачу?

Tanyha: я не нарочно, само как-то получилось

круто получилось

Magvayka: Автор, вы считаете , что 10 тысяч в месяц - это дешево для вашей дачи?

Яхоть иине автор, но считаю дешево. Потому что

Аноним 519: вот почему то уверена, что дача классная и для некоторых, любящих природу, землю отдых, учитывая ещё близость к городу, оценят по достоинству и просто будет в кайф!

А автор просто не умеет достоинства описывать. Написала бы например так: хочу сдать дачу, с новым домом, подходящим для проживания семьей с апреля по октябрь. Рядом с городом. От меги столько то Минут. В доме электричество. Есть возможность топить печь. Баня. Водоснабжение на участке есть. Для детей есть бассейн. На территории газон, клубника, кустарники и деревья. Есть яблони - яблоки вкусные и отлично подходят для заготовок. Есть возможность выращивать зелень и немного овощей. При должном уходе участок будет радовать вас и внешним видом, и плодами.
Ну как то так. И предложение бы сразу заиграло по другому

мамаСа (vipera berus): А автор просто не умеет достоинства описывать

Так и есть, поэтому люди только по одному описанию выссказали свои предположения за сколько можно это сдать. Но это не означает, что нужно сию минуту исполнять.

Аноним 829: Так и есть, поэтому люди только по одному описанию выссказали свои предположения за сколько можно это сдать

ну я отвечала
Magvayka,
вопрос то задан уже в конце темы, т.е. когда подробности про насос, бассейн, туалет и иже с ними уже прояснились

Magvayka:
Автор, вы считаете , что 10 тысяч в месяц - это дешево для вашей дачи?

+1
Так и за 10 ещё не найдёт. Хотеть - то можно и 50.)
Я ссылку кидала за 7 тоже самое.
В ЕКБ сад,6 соток с баней и клубникой заросшей.
Люди реально верят,что обработают старые кусты виктории и ягоды будут? У неё срок жизни 3-4 года ,а потом мелочевка ,а если без ухода ,то вообще 0 будет.Сорняки полоть,рыхлить,ради удовольствия только.

вот, если собрать из слов автора. и предложение интересное уже.

Аноним 783: На широкой речке, 7 соток,

на участке

Аноним 783: много смородины, малины, слива, отличные яблоки, вишни много, облепихи

Аноним 783: грядки клубники

дом

Аноним 783: дом новый, на фундаменте, из блоков

Аноним 783: отопление теплоэко батареи

для отдыха

Аноним 783: Баня.

Аноним 783: бассейн

водоснабжение

Аноним 783: по всему огороду шланги и насос

что рядом

Аноним 783: речка в саду, не болото пожарное а именно речка

???? КлубНика,
Племяннице и племяннику даю,родителям .
Варенье варю,замораживаю,компотики.
И едим сами.
На второй фотке ранняя сортовая,уже в июне такая была в том году,а в этом ещё раньше будет,погода помогает.

Астра,
о класс! вкусненько!!!

Magvayka: Автор, вы считаете , что 10 тысяч в месяц - это дешево для вашей дачи?
это до октября 50 тысяч

Вы шутите ? Обалдеть целых 50 за 5 месяцев. Я бы тогда вообще не стала сдавать, потому ремонт, приборка/уборка дороже выйдут + нервы.

Астра: Люди реально верят,что обработают старые кусты виктории и ягоды будут?

Кому и то и ягода нафиг не нужна, тем более в таком кол-ве, есть грядка, съел в удовольствие 2-3 литра, больше не надо, тазиками уж точно.

Аноним 519,
Полностью согласна с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы