За сколько можно сдать дачу?

Аноним 783: Сдавать не из-за того что на юмаме олигархи не буду, а потому что сдашь а потом вот такие претензии пойдут, и дров нет и шашлык в стоимость ге входит. Ну нафиг.

А меня заинтересовали, жаль что передумали. Более менее приличное уже разобрали видимо, поздно задумались о съеме...
Нам не шашлак жарить, а именно на грядочках покопаться в свое удовольствие, без фанатизма.
У кого будут подобные предложения пишите

Аноним 519: Автор, да тут многие фукали, т.к. у 1х- есть своё , упахиваются там, отдыхать не успевают, т.к. клубники по 5 соток и понятно, для них дача не мила, да ещё и деньги платить за это не представляют, как это

Ловко вы переврали все, что написали люди, объединили в одну кучу и глазками крутите

Автор, вам можно предложить в аренду с возможностью последующего выкупа.
Я, как человек ищущий дачу, такую с фруктами, с домом хорошим, пусть и туалет на улице, но главное чтобы вода была на участке, за 20 в месяц бы точно сняла. Но я в другом регионе сейчас, а так бы да, сняла.
И обработка была бы конфетка )))
У меня был такой опыт, только хозяин оказался непорядочным - такая корова нужна самому
Но и бог с ним, 5 месяцев счастья были мои!

мамаСа (vipera berus): пожар - это беда. у нас осенью соседи сгорели, бабушка у них погибла ужасно
я бы вообще не сдавала, во-первых из-за страха пожара, во-вторых, если планируете потом пользоваться, то не факт, что не противно будет после кого-то.

Аноним 829: Ловко вы переврали все, что написали люди, объединили в одну кучу и глазками крутите

В каком месте? Речь о том, чтоб посадок в меру , и оставалось время для отдыха, тогда в радость, а не в тягость усё будет, если вы не поняли покручу ещё глазами,ок

Астра: Хобби.)
Меня вдохновляет результат,когда тазики виктории и она крупная.) тазики крупной это прикольно, но куда ее дальше тазиков ?
Астра: Биотуалет Автор предоставит? Дрова ,газ привозной - это все расходы и не маленькие. Или баня на котле у Автора?

Конечно, автор даже туалетную бумагу будет покупать и доставку прямо до туалета оформлять.

Аноним 829: Хороших вариантов море. По крайней мере у нас в саду

Сдают? Как далеко от города сад? Какая цена?
Не могу я найти хороший вариант, не привередливая вроде

мамаСа (vipera berus): воспоминания и любимые вещи не застрахуешь. это самое главное, а еще деревья, кусты. Это здесь фукают все, а ведь это бесценно, пока вырастишь яблоню и тп пройдет не один год
мамаСа (vipera berus): у нас на втором этаже бани была ребенкина комната. там игрухи она хранила - от первой, которой ей в роддом отец принес до коллекции шляйха и силиван фемели. еще там мои школьные тертради с рассказами, медали первой собаки ну и т.д., и т.п. начинаю вспоминать, так опять в печаль впадаю а это вообще ужас(( понимаю вас, в старом саду у меня руки опустились после ппожара, хотя сгорел только туалет, теплица и посадки >безника: какой сад у вас? березка
Magvayka: выкладывайте на авито за 10 тр в месяц . зачем?)) мне не
актуально а уж за 10 и подавно, не нуждаюсь настолько, чтоб взнос лишь бы отбить
Magvayka: если до октября можно жить, то вообще прекрасно). можно конечно
безника: хоть пить-курить-орать не будут.

А вот это не факт, разные есть и мамочки и бабушки

Olla: ужасно

угу

Lestat: У нас ходят по саду спрашивают кто сдаёт,

у нас тоже ходят. конечно, по сравнению с прошлым годом меньше спрос. но как мне председатель наш сказал, кто хотел, все сдали еще в апреле. к маме моей на прошлой неделе трижды подходили. хотя на участок под сдачу наш вообще не похож

Paradoxe(fr): даче-небо,звёзды,речка,и

Кстати да, звезды там совсем другие)

Аноним 783: березка

ясно...березовую рощу знаю только, там нет речки(

Аноним 783: А вот это не факт, разные есть и мамочки и бабушки

ну у совсем уж маргинальных и 10ки не найдется, они ее лучше пропьют. Но тоже верно, на кого нарвешься.

Аноним 783: это самое главное, а еще деревья, кусты. Это здесь фукают все, а ведь это бесценно, пока вырастишь яблоню и тп пройдет не один год

угу. а они еще вымерзают. могут заболеть. в общем, тем, кому надо под шашлы и бассейн - это проще на турбазу.

Аноним 783: старом саду у меня руки опустились после ппожара

у нас тоже. особенно, когда узнали, сколько будет стоить восстановление. но благо нашли бригады, которые разумные цены предложили. но все равно, неуютно пока что чувствуем себя на даче. морально тяжело

Аноним 783: А вот это не факт, разные есть и мамочки и бабушки

это да я вот курю. а с подругой могЕм пару бутылок винца раздавить

Paradoxe(fr),
Конечно красота на даче, я сегодня спала с открытой дверью и под теплым одеялом потому что прохладно ночью. А дома пришлось бы с включенным кондеем спать что б не сдохнуть ))).

Аноним 783: разные есть и мамочки и бабушки

Мы хорошие. Будем фото отчет присылать каждую неделю о состоянии Вашей дачи

Аноним 519: В каком месте?

Вы сами не видите? Уж извините, учитель из меня никакой, взрослого человека читать не научу и понимать смысл прочитанного. Крутите дальше, не обязательно у меня разрешения спрашивать. Не увидела, что девушке, которая 5 соток клубники выращивает, что это ей в тягость.

Paradoxe(fr): А вот на даче-небо,звёзды,речка,и птицы заливаются

дааааа

Paradoxe(fr): .А ягоды когда они есть-вроде не так уж и хочется.А когда нет-прям необходимость

и это дааааа
и рабочее место в такую жару на даче куда приятнее, чем в городе. на первой фотке вид с моего рабочего места прошлой весной. вторая - тоже прошлый год, все цветет запах обалдеть. с городом не сравнить

???? КлубНика: А дома пришлось бы с включенным кондеем спать что б не сдохнуть ))).

Да ну, я на ночь окно закрыла и под одеялком даже спала А то чё то вроде жара-жара,а продуло до соплей.
Если бы я больше дачей не планировала пользоваться-то сдала бы. А так нет. В прошлом году ездили к родственникам в другой город. Решили там снять дачу. Ну нашли по фотке коттедж посуточно. Приехали ,а там...Коттедж убитый,видно прям что для пьянок -гулянок снимают. Но так хозяйка хоть бы какую то чистоту поддерживала,а то только про деньги говорила. Мы планировали там жить,но переночевали,на другой день пожарили шашлыки с и сняли хорошую чистую квартиру.

Аноним 783,
ну автор, может еще передумаете и сдадите:

Tanyha: Мы хорошие. Будем фото отчет присылать каждую неделю о состоянии Вашей дачи

почему то параллель у меня с пристроем котят - щенков - фото - видео отчет

Аноним 829,
Именно тяжело, на это и сетовала, даже подсказали упрощенный метод обработки.
Но так я понимаю последнее слово , в нашем бесполезном диалоге, видимо должно остаться за вами. У меня свое понимание и т.з. И всего хорошего вам

мамаСа (vipera berus): почему то параллель у меня с пристроем котят - щенков - фото - видео отчет

я вот почему то уверена, что дача классная и для некоторых, любящих природу, землю отдых, учитывая ещё близость к городу, оценят по достоинству и просто будет в кайф! Своим нападками все желание у автора отбили (
Аноним 783,
Может и правда передумаете и сдадите?
Желаю вам всего какое бы решение вы не приняли)

мамаСа (vipera berus):
почему то параллель у меня с пристроем котят - щенков - фото - видео отчет

я не нарочно, само как-то получилось

Автор, вы считаете , что 10 тысяч в месяц - это дешево для вашей дачи?
это до октября 50 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы