За сколько можно сдать дачу?

Аноним 829,
Аноним 124,
У меня 5 соток только грядок виктории.)
Спасибо за советы.

Астра: У меня 5 соток только грядок виктории.)
Спасибо за советы.

Мой пост не содержал совета на 5 сотках виктории я бы сдохла и может с лопатой тоже ходила бы чтобы выкопать нафиг))

Parabens: Автору отдайте.

Эти товарищи уже пристроены, во всю на арендованных участках колбасятся

ряженка: Сколько за это можно заплатить? Ну вот объективно если?

Ну вот я тебе объективно говорю. В среднем это стоит 20. Я мониторила ценник, тк подруга просила. Самая дорогая дача в ближайших от нас садах сдается за 30. И не потому, что она шикарна по условиям проживания, а потому что там две огромных отапливаемых теплицы ее сняла не русская семья. Зелень продают.

HhhYa: Только наивные, которые ранее своей дачи не имели, думают, что за клубникой уход небольшой.

Ага и траву-то косить вообще проще простого. В офисе опу просиживать, конечно, в разы сложнее

мамаСа (vipera berus): Самая дорогая дача в ближайших от нас садах сдается за 30. И не потому, что она шикарна по условиям проживания, а потому что там две огромных отапливаемых теплицы ее сняла не русская семья. Зелень продают.

Ну Наташа, это уже прям бизнес какой то за 30 тыщ можно снимать номер или домик гденить раз в неделю на сутки,приезжать,отдыхать и не к верху каком. С человеческим унитазом и ванной. На оставшиеся 10 тыщ ягоды на рынке покупать))

Астра: За свои деньги ходить в туалет на ведро

Где у автора хоть слово про ведро

HhhYa: Грядки с клубникой обрабатываются только вручную и это адский труд.

Даче 100 лет. Клубника моя обязанность. Ни разу не упахалась. Но у нас все крайне скромное, на поесть с куста. Мне кажется, проблемы начинаются, когда масштаб промышленный

Parabens: Ага и траву-то косить вообще проще простого

А чего сложного? Я медитирую просто когда кошу. Собирать траву после покоса только не люблю. Это у меня дочь делает

ряженка: Ну Наташа, это уже прям бизнес какой то

Ну да. Там теплицыыы. Я думаю, они так цену за жилье отбивают. Зеленуху точно больше чем на 30ку продают. А вот за 20куснимают обычные семьи. Чтоб детей не в городе летом держать. Обычно мама с детьми на даче всю неделю живут, папы кто только в выыхи приезжает, кто каждый вечер. И садисты эти арендаторы куда более активные, чем мы, например. Выращивают все: от зеленухи до брокколи и заготовки по осени багажниками увозят

ряженка: сутки,приезжать,отдыхать

Так ты ж понимаешь, что это разная целевая аудитория. Кому только шашлы и баня, и кому летом супы на ораву из своих овощей сварить и заготовок на зиму наделать

Девы, ну вот мы на турбазе в челябинской области домик снимали, 1300 руб. в сутки с человека, нас только двое, 4 суток нам обошлось в 10400. А тут за месяц хотят в пределах города за 10 тыс. хотят. И непонятно какие последствия будут после такого сьема.
25-30 тыс. минимум, но при условии, что дом реально нормальный, а не избушка.

Сколько у нас беседки стоят в пределах города на весь день? И ведь у них тоже сортир на улице

Аноним 829: какую вы сумму сами хотели бы получить? уже ни за какую
Астра: Автор шибко хитросделанная.
Нанимайте садовника и пусть работает или проживание за уход за огородом.
Совсем уже люди .Всегда было ,если ремонт какой или работы по огороду,то в счёт аренды. А тут .... а ягоды с ложки не помочь съесть?
HhhYa: Ну 8-10 тыс. руб. максимум за сезон. аха. Бегу и волосы по ветру.
HhhYa: думают, что за клубникой уход небольшой.

Огромный. Но за 8-10 за сезон сдавать хитрожопым я точно не готова

Оказалось, соседи снимают 5й год. Срселний участок. 20 в месяц плюс взносы 10ка. Во я охренела если честно, там огород вылизанный у них. Баня хуже, дом старый деревянный. Люди довольны. И говорит найти не могли еще, многие хозяева начинают торговаться типа яблоки соберем приедем и тп. Но мне что то после темы этой никакие арендаторы ни за какие деньги не нужны, пусть по базам и коттеджам ездят и клубнику по 500 рэ берут. Мне тоже проще купить, но ребенок не ел такое, только с куста ему надо было, так интереснее.

Аноним 783: уже ни за какую

Вас так просто раз убедили несколько пользователей на сайте?)))

Аноним 783: Но мне что то после темы этой никакие арендаторы ни за какие деньги не нужны, пусть по базам и коттеджам ездят и клубнику по 500 рэ беру

смешная

Аноним 783,
А что вы злитесь то?потребитель разный

Аноним 452: Сколько у нас беседки стоят в пределах города на весь день? И ведь у них тоже сортир на улице

и за природой в округе беседки тоже в обязаловку ухаживать?

Parabens: и за природой в округе беседки тоже в обязаловку ухаживать?

Ну мы арендовали дачу, тоже было условие поддерживать участок, скосить траву, это 1 час в неделю, че там упахиваться? Автор же не говорит, чтоб ни одной травинки не было и все было вылизано

Аноним 829: Вас так просто раз убедили несколько пользователей на сайте?))) мне понятна общая тенденция,ну и не хотелось бы сдать, а потом приехать к бардаку, сказать и сделать не одно и то же, вцелом народ убедил меня что чужой огород никому не нужен, вернее тока пожрать
Parabens: за природой в округе беседки тоже в обязаловку ухаживать? так там и цена 5 за день, при этом ни в купальнике не походить, ни в бассейне не покупаться, ни на ночь не остаться
ряженка: что вы злитесь то?потребитель разный не злюсь абсолютно, буковки не передают видимо. Но смешно, когда хотят за 10 тыщ за сезон и ягоды и бассейн и близко к городу и дом новый

Аноним 783: вернее тока пожрать

Отдохнуть после трудовых будней))) люди за это платят столько, сколько вы хотите.

Аноним 783: чужой огород никому не нужен

Абсолютно

Аноним 783: Но смешно, когда хотят

Так хотеть то не вредно. Но это не значит, что это реально

Аноним 783: и близко к городу

про пробки умолчим?

Автор, если не нашли еще арендаторов, напишите. Мне для мамы.
По семейным обстоятельствам остались без дачи, она прям не знает куда себя деть, готова уже клумбы под балконами разбивать. Она не загадит, а воды мы ей поможет натаскать из колодца
Аноним 783,

Tanyha: а воды мы ей поможет натаскать из колодца

оказывается Вы слово "колодец" не правильно поняли :g

Вы нашли где спрашивать ,автор))
Хотят забесплатно и коттедж тут всегда)))
В обычной жизни обычные люди Смело выставляйте по той цене,по которой сами хотите и ориентируйтесь по ситуации.

Аноним 783, автор, не опускайте руки раньше времени. На юмаме всегда так, иногда лучше не просить совета, а то огребешь г-на по полной программе. Не у всех же есть сады в черте города, вот и завидуют. Я уверена, что запросы у вас адекватные, найдете своих арендаторов, скорее всего даже с этого сайта.

Аноним 783: когда хотят за 10 тыщ за сезон и ягоды и бассейн и близко к городу и дом новый

Я озвучила 10 тыщ в мес на ягоды. При затратах в 30 на аренду или ягоды +выхи .
Вы ответьте на вопрос,сколько бы вы заплатили ?
Я бы нисколько . Отвечу почему. Ваш дом маленький очень.он неблагоустроен. Ещё и уход за грядками. Если бы мне нужно было постоянное проживание летние,лучше бы доплатила и взяла уже приличный дом гденить в алых парусах или поварне(как пример) ,с бассейном,без грядок)) но с коммуникациям. Или чисто отдых выходного дня со съемом. На ваш вариант наверняка тоже найдутся желающие,только и цена должна быть адекватной

Аноним в эфире: оказывается Вы слово "колодец" не правильно поняли

Поясните, объясните, что б правильно понять

ряженка: Я озвучила 10 тыщ в мес на ягоды. При затратах в 30 на аренду или ягоды +выхи .
Вы ответьте на вопрос,сколько бы вы заплатили ?
Я бы нисколько . Отвечу почему. Ваш дом маленький очень.он неблагоустроен. Ещё и уход за грядками. Если бы мне нужно было постоянное проживание летние,лучше бы доплатила и взяла уже приличный дом гденить в алых парусах или поварне(как пример) ,с бассейном,без грядок)) но с коммуникациям. Или чисто отдых выходного дня со съемом. На ваш вариант наверняка тоже найдутся желающие,только и цена должна быть адекватной

Вот и я про это писала . Но не что бы обидеть автора , ценой 10+ ку .
А о том что сейчас мало кто готов Жить в неблагоустроенном доме , 20 м . У кого есть деньги , снимут по своим потребностям. А кто поскромнее у того возможности меньше . Но вот они за хороший вариант на свежем воздухе, за приемлемые деньги , будут и за огородом ухаживать и рады будут на овощах ягодах сэкономить .

Но конечно , право собственника , сдавать ( пытаться )за ту сумму за сколько он хочет и тем кому хочет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы