За сколько можно сдать дачу?

Parabens: А так у вас какая-то каша в голове. Хочу то не знаю что

Так и вы не простая , как 3 коп.

Аноним 783: не знаю, ни олин здесь не может вон сад найти даме от миллиона, она как раз в пределах 50 км смотрит, одни сараи

Направление смотря какое.
Вы прям обиделись, что кто то считает пахоту в вашем огороде перебором за деньги

Автор, это не вам должны платить, а вы. Посмотрите объявления, где предлагают уход за садом и охрану с проживанием. Ну тыс. 10-15 в месяц вам обойдется.
Не надо сравнивать садовый домик 20 кв. м с участком 6 соток с коттеджем в поселке.

Аноним 783: Вот и я такому выводу пришла, летом раз 6 сами приедем,

И это скорее всего правильно. Ну или не на юматери предлагать

Аноним 829: Вы далеки от цен за услуги помощи по саду....

Не далее как вчера с нашей помощницей созванивались. Готовность работать за эту сумму она подтвердила но телефон не дам, а то поработает у местных олигархов и останемся без помощи

Аноним 783: поняла, я приплатить мученикам еще должна)

Не сдавайте дедов то. Вы спросили.
Каждый ответил со своей колокольни.
Мне человеку, которому важен комфорт подошла бы ваша дача только на выходные без ночёвки. Соответственно и цена 10тыс если ухаживать надо приехать траву скосить. Полить
Что надо. Ту же клубнику от сорняков прополоть.

мамаСа (vipera berus): Не далее как вчера с нашей помощницей созванивались. Готовность работать за эту сумму она подтвердила

Вам очень повезло. У нас группа есть вк, где предлагают услуги и ищут помощников. Цены космос. Я за месяц столько зарабатываю, работая медсестрой в больнице.... можно найти дешевле, в основном иностранные граждане на условии проживания.

Моя цена - за 15 бы сняла)
в общем-то сейчас и ищу именно такой вариант

Сударыня_с: Соответственно и цена 10тыс если ухаживать надо приехать траву скосить. Полить
Что надо. Ту же клубнику от сорняков прополоть.

Так и речь об этом шла. А дошло до того, что я еще и приплатить должна за то, что клубнику прлполют. И траву скосят.

HhhYa: Автор, это не вам должны платить, а вы. Посмотрите объявления, где предлагают уход за садом и охрану с проживанием. Ну тыс. 10-15 в месяц вам обойдется. ага. Че не 50? Вы путаете, немного так, урожай то там явно работяги не себе оставляют, и домик без присмотра прекрасно существует, че за ним присматривать то?
HhhYa: Не надо сравнивать садовый домик 20 кв. м с участком 6 соток с коттеджем в поселке. вроде и у меня речи не было о суммах 60-80, за клтопве сдают коттеджи

Аноним 783: вроде и у меня речи не было о суммах 60-80, за клтопве сдают коттеджи

какую вы сумму сами хотели бы получить?

Веронич-ка: Ещё раз спрашиваю, почему не бесплатно?

Потому что мы им стены и крышу, они нам деньги, без обязательных работ. Вроде раза два написала. У автора обязательные работы, те труд без оплаты. Так не бывает. Если найдется такой дурак, я буду удивлена.

HhhYa: Не надо сравнивать садовый домик 20 кв. м с участком 6 соток с коттеджем в поселке.

Ну и вы не сравнивайте дома обычные с домами и виллами в коттеджным посёлке, там другие объемы и др требования , где за каждой травинкой, кустиком нужен уход, ибо хозяин готов платить, чтоб было " вылизано".
У автора было желание хоть как-то маломальски ухаживали + урожай.

Аноним 783,
Не делайте вы выводы по этой теме. Здесь в основном все олигархи
Застраховали бы однозначно. И подавайте объявление за 30 с вашими хотелками, а там смотрите можно и снижать цену. Я б ещё указала , на период с июня по сентябрь одной семь и плюс депозит в размере месячной оплаты. Думаю за неделю сдадите.

Аноним 829: Вам очень повезло. У

Я уже это поняла но у нас участок вылизан. В июле августе там только травку стричь да одиночных врагов уничтожать. Ну малину свеже выросшую подвязать. В общем, часа три, если не торопиться. И ездить ей не надо, тут же в саду живет

20 квадратов неблагоустр.,да ещё грядки копать и платить хозям?
Автор шибко хитросделанная.
Нанимайте садовника и пусть работает или проживание за уход за огородом.
Совсем уже люди .Всегда было ,если ремонт какой или работы по огороду,то в счёт аренды. А тут ....

Parabens: Если найдется такой дурак, я буду удивлена.

Приезжайте к нам в сад, несколько семей таких дураков покажу это особенности ареды такой недвижимости: в оплату входит физическая нагрузка

Астра: да ещё грядки копать и платить хозям?
Автор шибко хитросделанная.

Где написано про копать? У меня дача уже почти 25 лет- ни разу не копала

Аноним 124,

Аноним 783: Грядки клубники заросли, надо обрабатывать,

И как это сделать без лопаты?
Берешь удобную и пошла м/у рядками,не? Или руками сорняки рвать?

Веронич-ка: Ну и вы не сравнивайте дома обычные с домами и виллами в коттеджным посёлке, там другие объемы и др требования , где за каждой травинкой, кустиком нужен уход, ибо хозяин готов платить, чтоб было " вылизано".

Не, там уже не 10-15 тыс. Видел суммы от 40 тыс.

Сами ранее снимали домик частный на Уралмаше (не сад, боже упаси) за уход и охрану. Ничего не платили и нам тоже не платили. Потом я еще года три у них помидоры сажал. Поэтому и удивляют хотелки автора сдать за 20-30 тыс. Ну 8-10 тыс. руб. максимум за сезон.

Только наивные, которые ранее своей дачи не имели, думают, что за клубникой уход небольшой. У меня на первой даче клубники было три сотки. Так упахался, что сейчас больше не сажу. Дешевле на рынке купить. Грядки с клубникой обрабатываются только вручную и это адский труд. Клубника требует полива через день, иначе плохо плодоносит. А это должен быть организован автополив.
В общем, может дураки и найдутся.

мамаСа (vipera berus): Приезжайте к нам в сад, несколько семей таких дураков покажу

Автору отдайте.

Астра: И как это сделать без лопаты?
Берешь удобную и пошла м/у рядками,не? Или руками сорняки рвать?

Викторию без лопаты обрабатывают. Усы обрезают, листики старые убирают. Нудная, долгая работа. Вот автору пример))) убьют ваш участок

Астра: И как это сделать без лопаты?

Берёте плоскорез и играючи аккуратненько проходите не благодарите
Даже спину не напрягаете

Аноним 960: Зачем тут фыркать и высказывать? А есть именно такие, кому надо все лето прожить.

Это не фырканье,это ключевое из поста автора. Сколько за это можно заплатить? Ну вот объективно если?

Я б сняла, но работать на чужой даче не стала

За свои деньги ходить в туалет на ведро ,дрова /газ привозной есть ?Или тоже покупать?
Обслуживать при этом огород,снять - то снимки,но результат Автора не усроит.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы