За сколько можно сдать дачу?

Аноним 783,
Те пахать на вашем участке, да еще и за это платить? Че реально такие дураки найдутся?

Аноним 829,
Не снимайте, значит не ваш вариант
Есть люди , которые хотят определиться нужен ли он дом , сад, огород, каково оно.
А так, даже за тем же газоном нужен уход и ещё не понятно за чем проще ухаживать за грядками или газоном.
А то ушлые и урожай задорма хотим, и не работать и 5 руб заплатить за съём

Parabens: Те пахать на вашем участке, да еще и за это платить? Че реально такие дураки найдутся?

А чё пахать? Целина что ли там?
Мы на сб, вс приезжаем всё растет, садим, ну поработаем, но не упахались совсем , если что.

Веронич-ка: А то ушлые и урожай задорма хотим, и не работать и 5 руб заплатить за съём

Мне не нать, у меня свое есть, я понимаю, что значит за кустам и ухаживать и грядками, а когда приезжаешь на выходные только, то работы через край.поэтому написала мнение. Но это свои кусты))). А люди ушлые да. И денег хотят много за аренду и уход за грядками))) а дача с водой из колодца для меня то ещё удовольствие))) это не отдых, имхо. Дело каждого, на каждый товар найдётся покупатель)

Parabens: Те пахать на вашем участке, да еще и за это платить?

я -то сначала вообще поняла, что автор хочет найти за деньги человека, который за ее грядками- огородом ухаживать будет, за домом присмотреть типа

А вы подайте объявление ))) Вам начнут звонить семьи из ближнего зарубежья. Они как раз подобные варианты ищут всегда .
А русская Семья за 20 тыс в неблагоустроенный дом не поедет . Подавайте за 10 + ку и может найдётся .
Это я вам исходя из своей практики пишу.

EЖик: я -то сначала вообще поняла, что автор хочет найти за деньги человека, который за ее грядками- огородом ухаживать будет, за домом присмотреть типа

Ага, то то тут темы периодически и создают, что дачу снять хотят за 20 тыщ хотябы и близко к городу. Или вы видели чтоб сдавали за 20 все включено?

Аноним 829: значит за кустам и ухаживать и грядками,

Тоже у меня своё, но что там за кустами уход какой ? Но у меня и в меру и без фанатизма: по грядке морквы, свеклы, лука, клубники , немного томатов и огурцов. Так и арендаторы, если посадят, они и будут кушать , да и тот же урожай смородины, яблоки и пр. разве плохо?

Синдирелла: Подавайте за 10 + ку и может найдётся .

Нет, я решила не сдавать, общий настрой понятен. На работе меня сбили с толку, говорят место и дача супер, сдай, продавать жалко и тп

Веронич-ка: Так и арендаторы, если посадят, они и будут кушать , да и тот же урожай смородины, яблоки и пр. разве плохо?

Ну вы ж видите, народ решил, что я еще и платить должна, так что ну его, такое счастье. Дом конечно очень жаль. Больше я на такое не решусь, строить все самой.

30 ка, не меньше. Спрос сейчас большой. Ну и опять же, снизить цену всегда успеете

Синдирелла: Подавайте за 10 + ку и может найдётся .

А что не за бесплатно

Веронич-ка: Тоже у меня своё, но что там за кустами уход какой ?

Побрызгать, обрезать, побелить. От вредителей обработать, чтоб урожай получить. Это не большой фронт, но время нужно

Веронич-ка: морквы, свеклы, лука, клубники

Полить, прополоть, порыхлить . Раз в неделю точно придётся. Ещё пару часов работы минимум.

Веронич-ка: томатов и огурцов.

Вот этот гемор мне лично не нужен. Мама моя занимается, я даже не полезу в теплицу.
Траву скосить. Это ещё час полтора. От объёма зависит и оборудования. Муж скосит бензо, я только тримером электрическим могу-это дольше.

Веронич-ка: и будут кушать , да и тот же урожай смородины, яблоки и пр. разве плохо?

Один раз с куста поесть можно. Да и собрать. Не узаживая за ними. А что будет у автора с ними через год, если не ухаживать хз.
Короче. Одно дело свое..... За чужим нафиг.
Я бы сняла если дачу, то отдыхать. А в баню воду с колодца таскать-ппц. И пусть хозяева урожай смородины и яблок забирают =)

Веронич-ка: А что не за бесплатно

А и за бесплатно вагона желающих не будет . Если чисто на выхи приехать ... но опять же за садом ухаживать при этом .
Не вариант .
В наше время благополучные семьи не горят желанием Жить с туалетом на улице . Это хорошо все когда своё . А отдавать деньги за жизнь без удобств .. ну такое . Так что ваш сарказм не уместен .

Аноним 783: Нет, я решила не сдавать, общий настрой понятен

Верное решение, я бы тоже на вашем месте не сдавала
Т.к. в меру поработать хотя бы, покопаться в земле, у того уже есть свой участок, дом, а так халявщиков много, а вот они как раз и уханькают всё!

Я смотрела цены на услуги по уходу за садом-космос. И не все могут понимать, что значит ухаживать. Согласятся, а потом плюнут на это дело.

Аноним 783: сдай,

А в арендную плату , кроме возможности поработать на свежем воздухе что входит ? Осенний урожай?
И еще вопрос продумайте про ответственность , а кто отвечает если ...

EЖик: И еще вопрос продумайте про ответственность , а кто отвечает если ...

++ или страхуйте.

Аноним 829: Побрызгать, обрезать, побелить

Это месяц назад д.б. уже сделано

Аноним 829: Ещё пару часов работы

Вот , именно, пару часов

Аноним 829: Вот этот гемор мне лично не нужен

А нам нужен, но автор про них и упомянул, я уж так, но и на это время хватает

Аноним 829: Один раз с куста поесть можно. Да и собрать

Почему один, да и вареньнье ту же пятиминутку.

EЖик: Осенний урожай?

Естественно входил бы, а то тут так пишут,будто я рабов нанимаю, а сама собралась урожай собирать себе

EЖик: И еще вопрос продумайте про ответственность , а кто отвечает если ...

А с этим что не так? Все давно придумано в кодексах. Дом жилой зарегистрирован официально, кто отвечает? Арендаторы естественно, если накосячат. Но ну его нафиг этот гемор.

Фото в студию, для меня ключевое состояние дома например и сколько там спальных мест.

Веронич-ка: Вот , именно, пару часов

Пару часов одно дело, пару другое, на полив с вёдрами из колодца ещё сила физическая нужна. А потом в баню притащи воды на несколько человек

Веронич-ка: А нам нужен

Наверное вы там полчаса тоже работаете?))
А за клумбами с цветами тоже можно ещё пару часов в день ухаживать.
Я тут забеременела тем летом и с токсом не ездила. Ну как. Раз в неделю. Приезжаешь и как не работала в прошлые выхи. Но ЭТО МОЁ. Поэтому ворчу, но делаю...
Я вообще к тому, что большинство дачи снимают шашлы пожарить и в баньку сходить. Для отдыха короче и свежего воздуха. Тогда и 20-30 отдать не жалко. А не с чужими грядками кустами вошкаться.

Синдирелла: и за бесплатно вагона желающих не будет .

Да что вы говорите

Синдирелла: Жить с туалетом на улице

С канальей и бОльшей плошадью и в черте города от 30 и выше
И да даже уличные туалеты есть приличные сейчас, не зима всё ж, не отморозится ничего

Аноним 783: Все давно придумано в кодексах.

ну и налог тогда с Вас , как с арендодателя )))

Аноним 783: ну его нафиг этот гемор.

Аноним 829: Наверное вы там полчаса тоже работаете?)

Полтора, пасынки и полив один раз в неделю

Аноним 829: за клумбами с цветами тоже можно ещё пару часов в день ухаживать.

А мне как раз этот не нужен гемор
И вы всё одна делаете?, мы на пару с мужем.
И , что мы все о нас и о нас
Тут по желанию арендатора , если он посадил томаты, цветы и др-будь добр ухаживай.
Но дело в том, что автор , собственно, и не просила ничего садить, а немного присмотреть за тем что уже есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы