За сколько можно сдать дачу?

Аноним в эфире: А за что больше то? Вода только в колодце, я правильно поняла, что даже водопровода нет? Посуду помыть - натаскать, баню топить - натаскать, грядки полить - пип... однако покупать такое готовы за 1,5 и выше ляма
Убью_ведром,
Сама тогда еще пользовалась) уезжать не планировала

Почему загадят то сразу
Очень много чистоплотных и порядочных людей

Напишите мне в личку, договоримся. Ищу для себя дачу. Был опыт аренды.

Аноним 783: смысл?

А смысл людям снимать дороже, да ещё при условии поддержания растений в норме?

Той же 10кой взносы и покроются, а так вам доп расходы останутся и всё-равно всё зарастёт.

20 квадратов - это сколько спальных мест? Семьёй там вряд ли комфортно можно разместиться. Дачи для съёма ищут, в основном, чтоб детей в городе не держать.

Аноним 783: однако покупать такое готовы за 1,5 и выше ляма

Одно дело купить и под себя скважину пробурить и водопровод наладить. Другое дело на съеме, вы же не разрешите буровую туда загнать и ещё оплатить это мероприятие

Аноним 783: сдавать нет смысла, все загадят

Да, я так же считаю
Не все люди умницы-красавицы, как я , я б и за растениями следила, и в чистоте обратно отдала...

Как блин нарветесь и все(((фиг продадите потом

У меня подружка дублекс сдает в светлореченском, за 60 в месяц. Люди вроде все приличные, с деньгами снимают. Последний раз хату ей просто убили..... А там и гарнитур дорогой похерили кухонный, и даже стены пострадали... Пипец я в шоке просто была от народа

Аноним 33: и всё-равно всё зарастёт. дак и так зарастет)
Аноним в эфире: Одно дело купить и под себя скважину пробурить и водопровод наладить. Другое дело на съеме, вы же не разрешите буровую туда загнать и ещё оплатить это мероприятие

За 10 тыщ)
Нет, мне проще взносы отдать и знать, что там ничего не поменялось, потом если вернусь огород восстановить. Чем бесплатно практически кому-то давать пожить.

Убью_ведром: Пипец я в шоке просто была от народа

Ой ну нафиг нафиг

Аноним 783: Потому что то крыльцо надо подколотить, то двери, то бочку поменять и тп. Дом же постоянно вложений требует.

А вам бы всё в порядке поддержать, взносы покрыть, да ещё и заработать?

Люди дачи снимают не потому, что им жить негде, а потому что отдыхать хотят. Когда есть для этого все условия, то и цену можно заряжать. А когда воду принеси, грядки прополи, всё полей, в туалет на улице сходи. И заплати за это 20-30т? Ну, не многие кинутся. Тем более, площадь у вас мизерная для жилья. Семье даже ночевать, не факт, что удастся.

Аноним 783: отом если вернусь огород восстановить

только ли огород? дом просушивать ежегодно надо, баню тоже по хорошему, в колодце вода застоится..... Продавайте и не парьтесь, может и не вернётесь, а продажного вида уже потом не будет

Аноним 33: А вам бы всё в порядке поддержать, взносы покрыть, да ещё и заработать? нет, мне самой все скосить, прибрать, урожай подарить и пусть отдохнут
Аноним 33: отдыхать хотят. не вопрос, но я понимаю почему здесь многие писали что не могутиеайти дачу. С такими то запросами.
Аноним в эфире: дом просушивать ежегодно надо, баню тоже по хорошему

Это соседи сделают, ключ от бани им оставлю за это.

Мы домик на базе снимаем за 30. Ни за чем следить на надо, все удобства есть.
С туалетом на улице и уходом за растениями 15-20 готовы были бы отдать. Это с точки зрения арендатора.
С точки зрения вашей риски очень большие. Могут испортить намного больше, чем заработаете. Если сдавать, то только знакомым, в которых уверены.

Аноним 33: Семье даже ночевать, не факт, что удастся.

К примеру на базах снимают номер, там же удается? На юге тоже дома мало кто снимает.
Не, я поняла уже, что у людей запросы не соответствуют тому, что они готовы платить, а я не готова сдавать бесплатно.

Аноним 783: На широкой речке, 7 соток, много смородины, малины, слива, отличные яблоки, вишни много, облепихи. Грядки клубники заросли, надо обрабатывать, дом новый, на фундаменте, из блоков, отопление теплоэко батареи, размер 6 на 6, жилая 20. Баня. Туалет на улице. Хотелось бы, чтоб растения не бросали, хот немного ухаживали, траву косили, не только на шашлыки и в баню ездили. За сколько реально такое сдать? Колодец с водой свой. Взнос 10 в год, поэтому писать что сдать на 5 на все лето не надо.

Автор, напишите в личку. Может обсудим. Живем рядом, ночевать нам не нужно. Ищем дачу для дневного времяпровождения. Муж с руками, копаться в земле любит.

Аноним 783: размер 6 на 6, жилая 20. Баня. Туалет на улице.

напишите мне, пожалуйста, в личку.
И ещё бы фото фронта работ.

Аноним 783: может и дровп с меня и парильщик?

Аноним 783: приплатить мученикам еще должна) Это психология чистой воды. Вы себя почитайте:
Аноним 783: Домик то маленький Хотя 20 метров жилая! Вы цены на аренду новых квартир с жилой 20 м посмотрите, от 25 и выше. Плюс природа. Плюс сад плодоносит. А вы пишите так об этом так, как будто у вас покосившаяся избушка и репейник вокруг! Вот люди и решили что здесь "бесплатная раздача слонов"
Аноним 783: дом новый, на фундаменте, из блоков, отопление теплоэко батареи, размер 6 на 6, жилая 20. Баня.

Автор, напишите мне, если можно ночевать, то договоримся. В земле люблю ковыряться. Для скашивания травы оборудование есть:)

Автор вам на Авито и ВКонтакте группы нужно поискать.

Аноним 838: домик на базе снимаем за 30.

А где база? Я думаю не в черте города, где есть возможность и домой смотаться по делам и тп? Разница есть я считаю

Аноним 783,
Автор или сдавать 20-25 т.р., или вообще не связываться, нафиг и риски такие, я бы только хорошо зная человека сдала, а так ни за что .

Аноним 783: Никто не будет следить ни за чем чужим, проще закрыть на пару лет, дальше видно будет. Потому что то крыльцо надо подколотить, то двери, то бочку поменять и тп. Дом же постоянно вложений требует.

Туалет угадят,и если к арендаторам гости будут ездить то ещё больше угадят,и окурки и сгореть может. Много рисков. Вы потом как этим туалетом и баней пользоваться будете ? Я бы дом/туалет/баню закрыла, а участок для ухода и урожая соседям предложила .

Если не трудно, фотки отправьте в личку. Я как раз такую дачу ищу, ухаживать в меру готовы))
Аноним 783,

???? КлубНика: Туалет угадят,и если к арендаторам гости будут ездить то ещё больше угадят,и окурки и сгореть может. Много рисков. Вы потом как этим туалетом и баней пользоваться будете ?

Это точно.
Автору, если планирует там потом жить, посоветовала бы заплатить соседке за полив растений, а дом, баню и туалет закрыть. Не видела она просто пока в каком состоянии все после аренды, после каждых жильцов ремонт нужен.

Аноним 783: Может я еще ухаживать должна ездить, траву косить и тп?

Траву скосят. В траве не очень хорошо шашлы жарить, а вот викторию вашу не каждый захочет полоть, поверьте. И кустам соответствующий уход нужен. Они год порвут ягодки и достаточно. Про грядки молчу-то ещё удовольствие. Тем более когда вода с колодца. Я бы даже с баней не захотела снимать такое....

Аноним 838,
А что за база? Я тоже так хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы