Снова дачи... На что обратить внимание, приехав на просмотр участка?

Аноним 833,
Речь шла о расстоянии между Ревдой и Дегтярском, там леса, про это я писала. В самом Дегтярске да, но это все, о чем вы пишете, уже деревьями поросло, давно не работает.

Зебра16,
Мы ездим и так и так, ездим и в саму Ревду в кино, бывает. Кучи эти полвека лежат там, наверно

Znayka: давно не работает.

Зебра16: Пару лет назад возили шлак

Znayka: , уже деревьями поросло

Если вам это на пользу-да за ради бога
Мы эти два населённых пункта совершенно не рассматриваем.

Аноним 833: Мы эти два населённых пункта совершенно не рассматриваем.

Да и не надо

Znayka: Да и не надо

аргументы закончились у вас

Аноним 833,
Какие аргументы-то? Против чего? Что вы не рассматриваете покупку в Дегтярске? Так ради Бога, мне пофиг))) о чем тут спорить с аргументами надо?

Аноним 619,
ekaterinburg.n1.ru/view/70664540/
Это как пример, 50 точно скинут. Земля там хорошая.

Znayka: Какие аргументы-то?

По поводу экологии Дегтярска-сказать вам больше нечего.

Znayka: Что вы не рассматриваете покупку в Дегтярске?

Это наше личное дело-я не у вас разрешение спрашиваю

Znayka: Так ради Бога, мне пофиг)

Аноним 833,
Уважаемая, мне хотелось бы в этой теме дельных советов, а не ваше ехидство лицезреть

Улиточка в домике,
Аноним+1,
Зебра16,
Спасибо! Помониторим варианты)

Аноним 619: а не ваше ехидство лицезреть

Это не ехидство, а советы которые вы спрашивали? Зачем тему тогда заводить ?
Или вам надо тут нахваливать что в Дегтярске всё супер ? Достаточно только на эти горы взглянуть, и сразу сами поймёте всё
Ну удачи тогда в покупке

Автор, посмотрите Верхнее Дуброво. Близко к городу, есть вся инфраструктура - Монетка, Пятёрочка, Верный, аптеки, больница, Сбербанк, банкоматы Сбера, школа, два садика. Даже библиотека)) Прудик позагорать. Многие купаются, я что-то не рискнула. Электричка, маршрутка от Восточной каждый час. Лес. Да, скорая быстро приезжает (это на всякий случай).
Садов много, но надо выбирать тщательно.

Аноним 619: На что обратить внимание, приехав на просмотр участка?

С детства в саду с родителями. Недавно покупали участок на что я смотрела:

1. площадь, не более 4 соток, пахать как загнанная лошадь - это не мое,
  2. участок разработан, поднимать целину - очень тяжело, знаю что это такое,
  3. садовый домик
  4. электричество
  5. теплица
  6. рядом лес
    В итоге купили в дегтярске, рядом лес и озеро, участок разработан, домик с мансардой, 2 теплицы, 4.5 сот за 250 тр. Сделали газон, оставили 3 грядки с ягодами, в том году все лето купались в озере.
    Те кто пишут про экологию, дак она везде не очень.

Я бы рассматривала по вашим условиям финансовым-домик обязательно с печкой. У нас есть садовый домик, печкой пользуемся практически все лето. На Урале лето холодное и дождливое бывает.
Когда в доме сыро-ни один обогреватель вас не спасет, тем более вы ночевать там планируете.
Да и на печке всегда что то сушим из вещей-обувь, перчатки....
Обязательно вода, колодец или скважина. У нас в саду есть общая скважина, тоже удобно.на летний водопровод нельзя надеется, у нас он постоянно ломается и если плохая погода-его не включают.

Аноним 238,

Аноним 238: В итоге купили в дегтярске, рядом лес и озеро, участок разработан, домик с мансардой, 2 теплицы, 4.5 сот за 250 тр.

Как думаете, сейчас реально за такую цену купить? Или за 300 хотя бы ... мне для себя и маленьких детей на лето

Аноним 88: сейчас реально за такую цену купить?

В том году и за 150 тр продавали, но домики какие то не очень, сделайте отбор по дегтярску на известном сайте нашего города, посмотрите предложения. Мне кажется нужно в сезон искать и смотреть, многие снимают с рекламы на зиму.

Аноним 619: Помониторим варианты)

Вам выше правильно все написали. Мой совет - если есть свой автомобиль, поездите по весне по более приглянувшимся вам дачным обществам. Сразу увидите в каком состоянии весной дороги, где есть снег, а где уже сошел и сухо. Посмотрите на местных досках объявления о продаже дач. Мы так свою нашли, катали и смотрели. Подъезжаем к забору общества, а там совсем новое объявление, оказывается час назад приклеили. Нам объяснили где дача, мы посмотрели и через пару дней на сделку вышли.
Конечно вода очень обязательна для полива. Про развалившиеся постройки: конечно проще, наверное, взять землю без построек и самим поставить вагончик тот же. Сейчас такие вагончики можно купить - на постоянку, с внутренней отделкой. Всяко лучше чем косой домик. А заросший участок приберете со временем, скосите и вырвите ненужное. Земля, как правило, на таких участках уже "отдохнула".
Конечно, не сразу все сделаете за 1 раз, но потихонечку в свое вложитесь. Там, глядишь, и домик с годами свой новенький поставите.
Удачи в поиске!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы