Баня-бочка. Дайте отзыв, плз. Выбор онлайн. Купили

Lelkako,
ну это летом ток) зимой не ездим

hirabambyna: ну это летом ток) зимой не ездим

эх, забудем ж :)

Lelkako: и контакты :)))

а это сосед наш)) он только соседям делает

ДожDinka: Если не сложно, ответьте мне тоже, пожалуйста.

мамаВовчика: А сколько у вас метров баня? Можете написать фирму где покупали? На что обратить внимание при покупке, может порекомендуете что?

Отвечаю сразу всем, никаких секретов тут нет.
Баня 3м, козырёк 40 см. Есть модели с крыльцом, но это доп опция, которая удорожает баню, мы не стали покупать.
Покупали в фирме Бани вам, на производстве. Приехали, посмотрели в цехе всё этапы производства, на всё вопросы отвечал директор.
С ним обговорили модель, длину, комплектацию, заключили договор и внесли аванс.
Доставка и установка чётко в срок, как мы попросили. Договор заключили в феврале, но попросили установить баню в мае, т. К. Площадкау нас была не готова зимой. Всё учли :)
Есть похожие бани Лукоморье, выставочный образец у Леруа около Меги стоял, но нам они понравились меньше, т. К. У них стены сделаны по типу сэндвича, с мин. Ватой. В Бани вам между наружной стеной и обшивкой только фольга. Ещё в Лукоморье каждая опция за доп.деньги. в Бани вам, например, парная из липы, экран над печкой и ретро проводка входят в базовую цену сразу.

hirabambyna: а это сосед наш)) он только соседям делает

к вам придеться переезжать?

Lelkako,

марыська,
не увидела сразу вашу тему, мы тоже недавно в этой же фирме баню-бочку купили, муж долго выбирал, ездил, смотрел - все те же самые плюсы назвал, что вы написали: что качество производства понравилось, что только фольга между стенками - он решил, что это и экологичнее при нагревании; я не особо разбираюсь мне понравилось, что там камни, которые нагреваются, сразу огорожены деревянными перекладинами - у нас дети, боюсь ожогов. Я так поняла, что надо именно ездить и смотреть их - тогда начнёшь понимать и сравнивать

марыська,
VVendy,
Спасибо за ответ. Как в эксплуатации себя баня показала?

ДожDinka,
Мы недавно только купили, ещё не эксплуатировали (у нас еще дом не достроен), один раз только протопили

ДожDinka,
Всё хорошо. Двери не перекосило, ничего не рассохлось, но мы хорошо подготовили площадку: отсыпали щебнем, баня установлена на блоки по уровню.
Могу с уверенностью сказать, что такая мобильная баня очень удобное решение для тех, кто не хочет связываться со стройкой; или у кого идёт строительство дома, можно взять баню побольше с хорошим предбанником, и там ночевать или отдыхать, пока основной дом будет достроен.
По прямому назначению нам тоже баня нравится. Нагревается за полчаса, пар лёгкий, дышится легко.

марыська: для тех, кто не хочет связываться со стройкой

Вот и думаем - строить самим или нет.
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы