Баня-бочка. Дайте отзыв, плз. Выбор онлайн. Купили

У соседа на даче эта баня, он очень не доволен, места мало, только 1 чел может нормально там париться, вдвоем тесно, изначально в стоимость входит только баня, а бак и пр отдельно и если это все в баню поставить, то прилично места съедает, так что проще обычную поставить, по цене также выйдет. Мы тоже такую хотели, но склоняемся уже к обычной.

Аноним 600,
наша вышла около 400, НО сами почти не делали ничего, все нанятый человек и у нас совмещена баня и беседка))

hirabambyna,
А можно фотку, как с беседкой смотрится?

Аноним 600,
так это готовый вариант просто баня 6*6 квадрат , половина баня половина пристройка аля беседка)

Баня 6*3 получается? Поняла, спасибо)

hirabambyna,
у нас тоже полноценная баня из бревен. Но были мысли сделать из нее гостевой домик. Бани-бочки ищучала лет семь назад, и, видимо, ничего в качественном плане не изменилось в конструкции.

Аноним 600,
да просто для экономии все под одной крышей . сбоку окна поставили чтоб не дуло.

у нас баня-бочка. думали сами строить, потом прикинули по деньгам и времени и поняли, что нам надо быстро и недорого. выбрали бочку. довольны.

• привезли, поставили, на следующий день уже топили баню.
  • летом натапливается моментально, зимой само собой дольше.
  • для высоких может будет некомфортно, мы с мужем невысокого роста, нам норм.
    нам на троих хватает (я, муж, дочка)
    заказывали на сайте, привозили из другого города.
    два года назад вышло около 180 тыс (уже все полностью, вместе с доставкой и установкой). длина 4 м.
    платили двумя частями (сначала типа аванс, потом остальную сумму после того, как баня была поставлена участке).
    смотрели сначала вживую у других производителей (у которых есть выставочные образцы), оценили, подходит ли нам такой вариант бани или нет, а после уже на сайте другого производителя заказали с доставкой, так как вышло значительно дешевле, чем там, где мы смотрели вживую.
    у нас парилка и предбанник. нам посоветовали помывочную не брать, будет лишней. так и получилось.
    сначала паримся, потом дверь открываем и уже моемся в конце в парилке.
    если интересно, могу в личку сайт написать, где брали

leo1: два года назад вышло около 180 тыс

не мало.
наша вышла канеш в 2 раза дороже но мы тоже сами не делали ничего и размер другой.

я может ошибаюсь но мне кажется в такие бочки все самое дешевое берут, и печка простецкая и вагонка ну и канеш ни о какой лиственнице и нет разговора

Съездили на Новомосковский рынок, парковка у Леруа Мерлен.
Там выставлены бани 2х видов. Подешевле и подороже. Подороже классическая. Веранда окна в пол, все красиво, но цена 350т.р. %) дороговато. Стены сендвич вагонка-утеплитель-фальш брус.
Баня-бочка формой в виде подковы. Без ободков железных, пол ровный. Тот же сендвич, внутри все из сосны. Двери хлипенькие. Под ключ 3м 130тыс., за отделку липой +30тыс примерно.
Все производители говорят о втором в этом году повышении цен в начале дачного сезона.
Посмотрим еще.

марыська,
Клева,поздравляю)А как внутри?

марыська,
Поздравляю!
Поделитесь,где все же взяли и цена?

Аноним 271: Баня-бочка формой в виде подковы.

Такая на фото? Когда ввод в эксплуатацию?)))

Cepochka,
Заказали на базе на Сортировке.
Сделали ровно у назначенному сроку.
150 тыс сама баня, 7 тыс доставка манипулятором, если не ошибаюсь

марыська: Заказали на базе на Сортировке. Не знаю, можно здесь писать название фирмы или нет.
Сделали ровно у назначенному сроку

Добрый день! Как вам баня бочка спустя год? Стоит покупать или нет?

Аноним 182: Добрый день! Как вам баня бочка спустя год? Стоит покупать или нет?

Добрый! Перезимовала наша банька, всё ок. Дерево не повело, двери ок. Пользуемся постоянно, когда на даче, всё очень нравится.
Конечно, это не на века строение, но лет 10...15 рассчитываем, что простоит.
Очень рекомендую такую баню тем, кто не хочет связываться со стройкой. Мы вообще ничего сами не делали и не докупали. Привезли сразу с печкой, баком, скамейкой и столиком. Единственное, обработали внутри огнебиозащитой и в парной покрыли защитным покрытием

Брюнетка DeLuxe: Вопрос - а можно ли такую баню подремонтировать, когда время придет?Из моего опыта, полы в баре все равно портятся от воды, гниют.

Я думаю, да. Мне видится, что баню можно перевернуть вверх полом, и заменить вообще весь пол, если нужно, и нижние основания

Аноним 600: ещё интересно, если я продам участок, могу ли я эту бочку с собой увезти? Не развалится по-пути?

Теоретически можно, она же без фундамента, стоит на газоблоках, не на земле

Брюнетка DeLuxe: Как организован отвод воды?

Снизу пол продублирован рубероидом и пеноплэксом, вода вся уходит в пластиковую трубу, и самотёком уходит в землю. Сырости, запаха, ничего такого нет

марыська: Добрый! Перезимовала наша банька, всё ок. Дерево не повело, двери ок. Пользуемся постоянно, когда на даче, всё очень нравится.

Спасибо за отзыв! А сколько у вас метров баня? Можете написать фирму где покупали? На что обратить внимание при покупке, может порекомендуете что?

Попова Виктория,
Ответила в личку

Попова Виктория: А сколько у вас метров баня? Можете написать фирму где покупали? На что обратить внимание при покупке, может порекомендуете что?

Если не сложно, ответьте мне тоже, пожалуйста.

марыська,
И мне пожалуйста напишите.
А сколько у вас метров баня? Можете написать фирму где покупали? На что обратить внимание при покупке, может порекомендуете что?

hirabambyna: ну не вся же баня то а пол да несколько нижних досок

а покажите пожалста как внутри

hirabambyna: наша вышла около 400, НО сами почти не делали ничего, все нанятый человек и у нас совмещена баня и беседка))

и контакты :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы