Прошу оценить варианты садовых участков

Аноним 716,
В той теме дама погналась за красотой, забив на практичность. Бытовка из крашенного "картона".
У меня из металла как на картинке. Профлист то можно отличить. С ним ничего не приключилось за 9 лет.

Аноним 800: В той теме дама погналась за красотой, забив на практичность.

Мы вот выбирали самое качественное и не дешёвое. подушку сделали и воздухоотвот . и блоки под бытовку -всё как полагается ... Состоял из 2-х бытовок + сарай из полбытовки.
Но этот участок пришлось продать ( у нас два соседних ) качество ужасное всей конструкции.

Аноним 716: качество ужасное всей кострукции

Видимо мне повезло со своей бытовкой))

Аноним 800: Видимо мне повезло со своей бытовкой))

Возможно , но на тот момент эта фирма была самая лучшая по отзывам .

Ну вообще ни первый, ни второй вариант- не вариант. Сама себе искала что то для души (лет 10), т.к. не совсем была готова на покупку. Купила наконец-то 4 сотки. Все говорили- а чо такой маленький? дак вы себе не представляете, сколько работы на 4 сотках, а 10- да вы там умрете!))) Тем более без мужа, простите.

Автор при выборе участка обращайте внимания на наличие змей. Купите, а потом такое разочарования может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы