Вопрос по шуму от соседей по даче. Кто успешно решил проблему, отзовитесь пожалуйста

Ich bin,
Спасибо) Много дел. Шум тоже есть, но не такой какой был там. И главное там есть дом (главная причина продажи). На том участке дома не было, была хорошая баня и многое другое, а на строительство денег не было и не будет.

Здравствуйте! Решили Ваш вопрос с шумными соседями? Если нет, могу дать несколько советов.

Честная соседка: Решили Ваш вопрос с шумными соседями?

Автор решила вопрос- продала участок и новый купила

Lelkako: То триммер, то бензопила, в общем советчиков про купите дом в деревню и будет тишина, в топку

Да уж. +100500.
Прикольная тема. Прочитала на одном дыхании сейчас все 9 страниц, как анекдот. Афигела чессслово.
Отдыхаю в своей уютной квартирке (торцевая-угловая, на последнем этаже, с горизонтальной разводкой) и радуюсь - тишина круглосуточно. Не вижу и не слышу соседей вообще.

Taniako,
Вот и хорошо!:)

Шум на даче, где хочется отдохнуть от городской суеты - это я очень хорошо понимаю. Жаль, что с этим уродом ничего нельзя сделать. Муж моей подруги у себя на участке наказал соседку, которая громко включала радио. Выставил на улицу колонки в ее сторону и включил белый шум. Говорит, поняла и исправилась.

Честная соседка,
Актуально очень!
Дайте, пожалуйста, советы
Тоже продала бы свой, но гарантии нету, что новые соседи будут лучше
Отчаяние вкупе с неврозом от постоянного воздействия басов этих

Алла Алла: включил белый шум. Г

Может ультразвук? Не думаю, что шумные соседи расстроятся от звука дождя,водопада или птичьего пения..

Bouvreuil: Отчаяние вкупе с неврозом от постоянного воздействия басов этих

самый лучший метод: измените свое отношение. Вы не заставите мир быть удобным для вас. Зато можете сберечь свое псих здоровье.
Все всегда днем слушают музыку, косят и тд. И это нормально.

JLF: Может ультразвук? Не думаю, что шумные соседи расстроятся от звука дождя,водопада или птичьего пения..

Ну логичней тогда просто слушать свою музыку. и все. Если же басы перебивают вашу колонку, подойти и нормально вежливо объяснить, что очень громко, даже свою музыку не слышишь. Главное - идти с вежливым и уважительным настроем. Сосед имеет ровно те же права на музыку, что и вы на тишину.

RomahaAlenka: самый лучший метод: измените свое отношение. Вы не заставите мир быть удобным для вас. Зато можете сберечь свое псих здоровье.
Все всегда днем слушают музыку, косят и тд. И это нормально.

При всём уважении, но Ваши советы, они для не нашей ситуации. Есть приемлемый уровень шума, есть повыше, иногда можно с собственным отношением поработать, но когда ночью не поспишь, а потом днём бьёт под сотку децибел (на пиках) здесь рассудок можно потерять.

Как часто соседи ссорятся из-за тогг, что в своём глазу бревна не видят.
У меня соседка высказалась довольно резко, когда у меня муж днём вытащил колонку включил музыку, пока строил сарай. Видимо, громко включил, я на работе была. Соседка мне написала, что мы эгоисты.
А то, что у неё овчарка тявкает круглосуточно, не переставая, это ерунда, терпите, дорогие соседи.

Рина Ч.: А то, что у неё овчарка тявкает круглосуточно, не переставая, это ерунда, терпите, дорогие соседи

В деревне у всех тявкают) Сначала одна улица начинает базлать, потом следующие подхватывают, обезьяны, а не собаки у всех) Но на собак, газонокосилки, керхеры я уже и внимания не обращаю, а вот музыка мешает, у нас иногда с базы неподалеку доносится, а не от соседей, так и то бесит.

Bouvreuil: но когда ночью не поспишь, а потом днём бьёт под сотку децибел (на пиках) здесь рассудок можно потерять.

Так ночью или днем шум?
И если бы было чересчур громко, недовольные были бы все, и источник шума был бы ликвидирован давно. Если просто громко, почему нет. Где ещё слушать музыку громко, как не на даче днем?

+++: Но на собак, газонокосилки, керхеры я уже и внимания не обращаю, а вот музыка мешает, у нас иногда с базы неподалеку доносится, а не от соседей, так и то бесит.

Работайте над собой дальше. Скоро и музыка не будет бесить. Люди имеют право жить, и да, шуметь тоже

RomahaAlenka: Где ещё слушать музыку громко, как не на даче днем?

А меня всегда удивляют люди, которые переезжают за город с девизом " быть ближе к природе, наслаждаться пением птиц и свежим воздухом", а в итоге включают музыку (громко) и жгут мусор.
А слушать музыку можно хоть где, но желательно не делясь ей со всеми соседями в радиусе 500м. Можно слушать её в доме,квартире, машине, ещё есть наушники.

RomahaAlenka: Работайте над собой дальше. Скоро и музыка не будет бесить. Люди имеют право жить, и да, шуметь тоже

Одно дело бытовой шум, а другое шум для собственного удовольствия. Не? Делайте себе приятно так, чтобы это не было неприятно для окружающих. Под всех не подстроишься, да-да. Но регулярное шумовое сопровождение рано или поздно начинает бесить большинство.

RomahaAlenka: Где ещё слушать музыку громко, как не на даче днем?

в наушниках...и пусть от громкости хоть кишки подпрыгивают, не все разделяют музыкальные пристрастия соседей

+++: В деревне у всех тявкают)

У нас рядом нет постоянно тявкающих собак, ну да не в этом вовсе дело. Наша музыка была разово, а собака постоянно гавкает. Мы работаем сутками, я по 1,5. Имею я право отдохнуть после смены?
Ну и я ж написала, что мы-то как раз и не делаем замечаний. Пока только нам. При чём достаточно было не взывать к совести, а просто попросить.

Рина Ч.,
У вашего мужа и соседской овчарки явно разный уровень интеллекта. И эмпатии. Ну по крайней мере должны быть

JLF: А слушать музыку можно хоть где, но желательно не делясь ей со всеми соседями в радиусе 500м. Мо

Если бы орало на пол километра, о были бы еще недовольные. Но раз вы в еншинстве, знач т все ок, и нервы надо лечить вам.

RomahaAlenka: Если бы орало на пол километра, о были бы еще недовольные. Но раз вы в еншинстве, знач т все ок, и нервы надо лечить вам

Люди в основной то массе культурные, терпят пока быд… меломаны отдыхают

С Аленой полностью согласна.
Мы в саду все лето. То у соседей индюки и куры орут то бензопилы то еще что то. Ну что сделать. Мы сами косим и пили.а музыка... ну громко у соседей я свою выключаю и слушаю их. Экономлю на электричестве.
Терпимее надо быть.

Yolle,
Почему сразу быд то.
Как тут любят обзывать друг друга. И вообще злющие какие стали люди.. столько желчи льётся.
Кто то в тишине отдыхает а кому то для этого музыка нужна и они тоже имеют право на отдых.
Ну не гарантирует деревня тишины давно пора понять. Только в лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы