Вопрос по шуму от соседей по даче. Кто успешно решил проблему, отзовитесь пожалуйста

uptarochka: 1 час ночи косить траву, пахать огород.

В темноте? Герой!

Имрек: Я на своём участке как раз музыку только в наушниках слушаю

Я писала выше. Каждому наушники не воткнёшь.
И днём я любой шум потерплю. Главное, чтоб ночью тихо было.
Самое забавное, что живём в районе двух аэропортов. Самолёты влетают-садятся, вертолёты над домом летают-они мне вообще не мешают. Равно, как и утренние петухи.
А вот собачий непрерывный гав-да, может раздражать. Правда, тоже не всегда.

Рина Ч.: В темноте? Герой!

Под прожекторами самый сенокос. 😂
У нас вся округа поливает по ночам: во- первых, нормальный напор воды есть, во- вторых, не жарко.

Имрек: Под прожекторами самый сенокос. 😂

Вот интересно у него бензинка? Не электро же по росе.

Рина Ч.: . У вас какое-то болезненное желание всем угождать

Да не. Стараюсь не гадить, если это возможно. К рабочим на стройке бы подошла, если бы это было регулярно и бесяче

Yolle: К рабочим на стройке бы подошла, если бы это было регулярно и бесяче

У меня муж и подошёл. Попросил сделать тише. Они сделали. Всем хорошо.

Рина Ч.: У меня муж и подошёл. Попросил сделать тише. Они сделали. Всем хорошо.

Не все настолько понятливы. Наши бывшие соседи сразу включали "быка". Просто стена непонимания. А это была не просто музыка, это была МУЗЫЩЩЩА - мы с мужем, стоя рядом не слышали друг друга, приходилось кричать, прям как в ночном клубе находишься на своем участке. Считаю это со стороны соседей (бывших) свинством и быдлячеством, абсолютное отсутствие воспитания.

DarenkaNT: Наши бывшие соседи сразу включали "быка". Просто стена непонимания. А это была не просто музыка, это была МУЗЫЩЩЩА - мы с мужем, стоя рядом не слышали друг друга, приходилось кричать, прям как в ночном клубе находишься на своем участк

Это конечно не правильно. Такое всех возмутил. Я думала обычная музыка норм громкости.
Методов борьбы кстати нет. Ментов не вызовите днем, только договариваться.

RomahaAlenka: только договариваться

С такими бесполезно. Им надо на таких же как они нарваться. Только тогда поймут.
Мы решили вопрос кардинально, сменив дачу.

У нас тоже соседи тоже продали дачу молодым... Это просто жесть. Приезжают машину на дороге и музыка орет таки что у нас окна содрагаются. Говорили бесполезно. Вобщем так достали меня днем даже, вышла тоже машину ввкатила поближе к дороге, и врубила так что мама не горюй и ушла в лес за грибами. Не поверите помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы