Вопрос по шуму от соседей по даче. Кто успешно решил проблему, отзовитесь пожалуйста

Базилика: Рекомендую "Свадебку" Стравинского - он умереть захочет. Умопомрачительно

Сосед, похоже, быдло, в 90-е недострелянное. Боритесь всеми законными способами, сейчас братва не очень-то рулит.
Про камеры хороший совет, установите!
А его методами с ним не справиться, он в этом спец.

Блин, читаю и даже как-то неловко себя чувствую, я слушаю музыку ровно столько, сколько нахожусь в огороде. Ну, не могу я без «допинга» работать музыкального. после прочитанного и не знаю, что сказать, у меня обычная колонка из розетки слава богу, что у нас у всех огромные участки и мы не то,что не слышим, не видим друг друга

Я сейчас дома слушаю, с басами.
Сабвуфер стоит. Днём же. Не чувствую себя виноватой.

Ну вариант такой есть, включать свое, но чуток раньше. Чтоб перебивать его.

Спасибо всем за поддержку! Сейчас общалась с приятельницей. Она юристом у Управлении архитектуры работала. Через нее участок оформляли. В общем у нас межевание есть, поэтому для получения разрешения на строительство подписи не требуется. Просто письмом уведомляют соседей и всё.
По поводу забора - сказала возможно мы в какой-то зоне, которая высоту забора не регламентирует. Завтра уточнит и скажет мне.
Господи, я с ней пообщалась как глоток свежего воздуха вздохнула. Есть же умные люди. Почему
это не мой сосед. ...

Priestess ,
ПаннаKotta ,
Вот если на себя проецируется, значит все в порядке и вы не мешаете соседям. Не загоняйтесь.
Ну или спросите, если нетрудно.

DarenkaNT ,
Может к нему просто с бутылочкой вечерком зайти, да с кило мяса, предложить познакомиться заново и заодно обсудить все варианты примирения. Ну, кто-то ведь должен быть мудрее!
Родители в своё время разругались с соседом, сами виноваты, дверь между участками не заколотили наглухо, те начали пользоваться добротой, потом в отсутсвие родителей брать все, что плохо лежит, выкапывать растения , дверь заколотили, ибо чем выше забор-тем крепче дружба.Но, там у мужика беда с головой , жутко пьёт, дом сгорел, машину угрохал в пьянке, белочка приходит, так он вовремя этой белки теперь перелазит к нам на участок, изрезал обе теплицы, проколол шины у машины, испортил забор, подкидывает периодически гвозди у гаража и тд и тп ...... он сам юрист, но никак родители не соберутся с ним разобраться, тяжко и долго это, так и живут в холодной войне????

Priestess ,
Думала про это. Но он кодированный. Может и злой такой поэтому.

Теперь жду информации по забору. Если все ок с нашей стороны пойду к участковому.
По остальным параметрам мы просто идеальные соседи. Не прикопаешься.

С такими убл...ми только их монетой платить. Придумайте что нить изощрённее и дайте ему просраться. Больше никак

Весна на носу ,
1975 года
Зрелый. Не молодой.
Это не возраст. Это диагноз.

Если не всем лично ответила - прошу прощения! Я очень благодарна всем вам.
Иногда стоит выговориться и выслушать мнение.
Смешно. Я в сфере бюджета работаю. Всех первых лиц города знаю налицо. И этот дурачок 45 лет начал мужу с утра пальцы гнуть про то, что вчера в гостях у него якобы был зам.главы города. И типа теперь нам каюк. Детсад.

Ghh: С такими убл...ми только их монетой платить

Думаете, воспитанная автор и её муж-флегматик переплюнут профессиональное быдло?

Забор ему не нравится?
Так и затейте стройку века забора с его стороны с использованием всей шумной техники сразу.
Терпеть не могу громкую музыку на даче, я туда птичек приезжаю слушать а не долбёжку.
Соседи были которые " руки вверх " слушали так громко, что через дорогу было слышно, слава богу свалили, дачу продают.

Девочки, читаю вас мужу вслух. Поднимаете настроение.
Забор ему не нравится

У нас соседи по даче слушают музыку с утра до вечера, но это просто радио. Громкую музыку на низких частотах я бы не выдержала.

Coco Loco ,
И у нас. Радио шансон причём(( ещё и орут как дикие, на детей, матом... а хозяйка рассекает в нижнем белье вместо купальника.
Дом и беседка максимально далеко их забора, но вот сегодня полола рядом, кошмар просто, приехала на дачу, называется(((
Как с таким быдлом бороться, не знаю, честно говоря. Просьбы сделать потише они выполняют, но ровно на 10 минут, потом опять все по-новой.

Поставьте шумозащитный экран по забору со стороны соседа.

kopZina: Радио шансон причём(( ещё и орут как дикие, на детей, матом... а хозяйка рассекает в нижнем белье вместо купальника.

Вот с этим точно ничего не сделать, нормальный забор, чтобы хоть не видеть

Coco Loco,
Ну да, тоже вижу только этот выход. Но радио то все равно слышно, и довольно ощутимо(( забор вряд ли сильно повлияет.

ПаннаKotta ,
Я сейчас дома слушаю, с басами.
Сабвуфер стоит. Днём же. Не чувствую себя виноватой.

В квартире?

Priestess ,
Мадам, без обид, но объясните как меломан мизантропу. Чем для вас, любителей музыкального допинга, наушники то не подходят? Ну или небольшая портативная колонка?
У нас соседи тоже проф быдло. Музыка должна греметь так, чтобы пропалывая за дальней теплицей подпевать можно было.
Музло, конечно, не самое лютое - диско 80-х и 90-х, но мой десятилетка от этого нафталина на стенку лезет) репертуар, может быть и не плохой, но не таких децибеллах, не так долго, да и по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы