Вопрос по шуму от соседей по даче. Кто успешно решил проблему, отзовитесь пожалуйста

55555яяя: И мы слушаем чужих детей и косички и собак и музыку и нас слушают

Мы чужую музыку крайне редко слушаем) свою вообще не включаем. Вообще, если можно не создавать неудобство окружающим, стараемся не создавать. Орущие поздно вечером дети и подростки меня напрягают) как впрочем и пьяные мужики. Понимаете, человек такое существо, с которым можно договориться. С лающей собакой, например, нет. Но есть отдельная категория людей, с которыми договориться не возможно. Они «отдыхают». То что остальные уже не очень отдыхают из-за них, их не парит. Но таких уставших, с частью, все-таки не много)

Не все любят тишину и не все в ней отдыхают. Просто примите что люди разные и потребности у них тоже. Хотите тишину ну укатите с палаткой в чащу леса. Смешно ждать тишины живя среди людей

55555яяя: Не все любят тишину и не все в ней отдыхают. Просто примите что люди разные и потребности у них тоже. Хотите тишину ну укатите с палаткой в чащу леса. Смешно ждать тишины живя среди людей

Любителей музона гораздо меньше все-таки. Единицы буквально. Почему под них должно подстраиваться большинство? Я именно про музыку, а не про лай собак, шум детей и газонокосилки. Почему все соседи должны укатить с палатками, пока вы наслаждаетесь шансоном?

Yolle,
Вот сейчас соседям привезли детей. Вот чесслово лучше бы кто музыку слушал. Реально ор и визги бесят.
Не подстраиваться а делать себе любимому тишину. Р кто не обязан вам создавать комфортные условия. Так если не получается в саду значит в лес.
Почем кто то должен под лай чужих собак подстраиваться или под визг детей? Все тоже самое

55555яяя,
Нет) дети играют - это естественно, собаки лают - тоже естественно, люди косят траву и это естественно. А вот включенная на всю катушку музыка - нет. Она исключительно для вашего удовольствия. И вы не хотите пойти на компромисс, сделать так, чтобы это было слышно только вам, хоть и можете. Это говорит об определенном уровне отношения к окружающим

Yolle: И вы не хотите пойти на компромисс, сделать так, чтобы это было слышно только вам, хоть и можете.

компромисс - это когда обе стороны идут на встречу))) как вы собрались уступить вашим меломанам?)))))))))))

Трава может расти. Не обязательно ее косить. Дети могут играть в спокойные игры и это тоже естественно. Копите вы для своего удовольствия как и дети визжат. Так что не надо.
Они могут раздражать тоже. Но вам пофиг это же естественно. Если сосед начнёт срать у забора у вашего с голой жопой это тоже естественно?? Многим музыку слушать приятнее уху чем собак детей косички и тд.

55555яяя: о. Если сосед начнёт срать у забора у вашего с голой жопой это тоже естественно??

Нет)) А вы сомневаетесь?

А почему нет?
Трава растёт это абсолютно естественный процесс и косят ее лишь для того чтоб было приятнее глазу и ходить приятнее.это совершенно неестественно косить траву. А вот человек какает так это все делают. Вопрос что место может выбрал для вашего глаза неудачное

RomahaAlenka: компромисс - это когда обе стороны идут на встречу))) как вы собрались уступить вашим меломанам?)))))))))))

Я постараюсь тоже не создавать им дискомфорта) ну например, не буду косить траву в 8 утра или днем, когда возможно кто-то отдыхает. Не буду газовать у них под окнами. В принципе не буду делать то, что мне удобно, но им не особо приятно и я могу этого не делать

Я спорить устала с вами . Каждый на своём участке волен отдыхать так как ему хочется. Нравится соседям или нет.

55555яяя: Трава растёт это абсолютно естественный процесс и косят ее лишь для того чтоб было приятнее глазу и ходить приятнее.это совершенно неестественно косить траву. А вот человек какает так это все делают. Вопрос что место может выбрал для вашего глаза неудачное

Если честно, это полностью соответствует вашей логике и отношению к окружающим) Мне даже ответить особо то нечего

Yolle,
Мое отношение к окружающим ну я не борюсь с соседями .не веду войну не продумываю планов как их заткнуть они люди и на своём участке в свои выходные вольны отдыхать как им нравится. Так же как и я.
И да и у них и у нас бывают праздники. Предупреждаем друг друга и всем нормально. Я вот сейчас на даче уже почти неделю и еще столько же буду.. сижу и расслабляюсь. Нервы в порядке никто не бесит.

Yolle: Я постараюсь тоже не создавать им дискомфорта) ну например, не буду косить траву в 8 утра или днем, когда возможно кто-то отдыхает. Не буду газовать у них под окнами.

да без разницы. Косите)) В 8 утра можно только бензинкой. Газуйте))) Людям в большинстве своем фиолетово на такие шумы. Иначе все суды были бы завалены исками в стиле "сосед с соседнего участка скрипит дверью!"
Я вам искренне советую поменять отношение. Людей вы точно не переделаете, как бы не возмущались. А вот начать жить без нервов можете))))

55555яяя: да и у них и у нас бывают праздники. Предупреждаем друг друга и всем нормально.

у нас никто не предупреждает. Пару раз за 40 лет борзая молодежь давала угля ночью всей улице, с ними и их родителями вежливо поговорили. На этом все. При этом на нашей улице: 2 мотоцикла, катающихся каждый вечер с дрифтами, 1 брехливая псинка, человек 15 подростков, дошкольников правда маловато)))) газонокосилки на каждом участке по 1-2 шт, народ косит кому как удобно, каждый вых у кого-то шашлыки с музыкой, в тч и вечерами. Все живем норм и улыбаемся при встрече.

RomahaAlenka,
какую вы все таки ерунду говорите!!!!

RomahaAlenka: Газуйте)

Вам реально все равно, если я буду стоять под вашими окнами с включенным двигателем)
Ну и суды это уж прямо крайняя же точка кипения. Это вы прямо сабвуфер должны каждый день в 5 утра ко мне под дверь ставить)) А это уже психическим отклонением попахивает. Мы все же все люди нормальные. Просто кому-то наплевать на окружающих, кому-то не очень

Yolle: Вам реально все равно, если я буду стоять под вашими окнами с включенным двигателем)

ну во-первых, вы же через полминуты уедете.
во-вторых, газовать вы будете скорее всего у себя под окнами, вы же паркуетесь у своего забора (на своем участке).

Yolle: Просто кому-то наплевать на окружающих, кому-то не очень

в смысле наплевать? на удовлетворение псих отклонений новых соседей точно всем наплевать. На вменяемые просьбы все адекватно реагируют. Подойдете вы к соседу и скажете "Мил человек, моя ляля 3 мес от роду спит днем с 11 до 13 и с 15 до 17. Будь добр, не6 включай громко музыку и басы. Пожалуйста!" 90% людей вам пойдет на встречу. Хотя остается 10% людей, слушающих строго свои желания, прям как вы. Вам лично нужна тишина, вам плевать, что народ отдыхает после трудовой рабочей недели, слушает музыку, повышает себе этой музыкой настроение. И все это днем, на адекватной громкости (раз никто еще не возмутился безумным децибелам, значит все в пределах нормы).

RomahaAlenka: ну во-первых, вы же через полминуты уедете.
во-вторых, газовать вы будете скорее всего у себя под окнами, вы же паркуетесь у своего забора (на своем участке).

Представьте, что мне это по какой-нибудь причине нужно) Ну как вам отдыхать под музыку. И если я допустим приду к вам и скажу, что не разделяю ваших музыкальных пристрастий и не могу расслабиться под Бузову, давайте сменим репертуар на Раммштайн. Я даже технику из дома вынесу. Вы пойдете мне навстречу?

Вообще странно жить рядом с людьми и ждать тишины

Yolle: Представьте, что мне это по какой-нибудь причине нужно) Ну как вам отдыхать под музыку. И если я допустим приду к вам и скажу, что не разделяю ваших музыкальных пристрастий и не могу расслабиться под Бузову, давайте сменим репертуар на Раммштайн. Я даже технику из дома вынесу. Вы пойдете мне навстречу?

нет. вам никто не мешает слушать Рамштайн на участке у себя. В чем проблема включить? Ваша колонка рядомс с вами заглушит мою, которая от вас дальше.

Yolle: Представьте, что мне это по какой-нибудь причине нужно)

парковаться у себя на обустроенной стоянке я не разрешаю, тк в стоянку вложено много денег.
Без обид, но вы типичная городская девушка, у которой не совпали ожидания отдыха за городом с реальностью. Это пройдет, через годик-другой вы сама будете жужжать бензинкой в 8 утра по холодцу кося газон и подпевать своему Рамштайну вечерами у мангала)))) А соседи будут заходить к вам с кабачками в подарок))))

RomahaAlenka: Без обид, но вы типичная городская девушка, у которой не совпали ожидания отдыха за городом с реальностью. Это пройдет, через годик-другой вы сама будете жужжать бензинкой в 8 утра по холодцу кося газон и подпевать своему Рамштайну вечерами у мангала)))) А соседи будут заходить к вам с кабачками в подарок))))

Я вас старше) врятли уже мое мировоззрение настолько поменяется.

RomahaAlenka: парковаться у себя на обустроенной стоянке я не разрешаю, тк в стоянку вложено много денег.

Я в общем, не конкретно про эту ситуацию. Нас всех что-то раздражает и, живя среди людей, лучше как-то стараться вписываться в определенные нормы. Иначе так и будет. У одного тяжелый рок на полную катушку, у других Шнур в оригинальном исполнении, у третих мастиф на свободном выгуле, четверные все праздники подряд с энтузиазмом отмечают

Вообщем в этой теме 2 человека-которым наплевать на всех вокруг......

Yolle: Нас всех что-то раздражает и, живя среди людей, лучше как-то стараться вписываться в определенные нормы

в целом да. Только заметьте, в деревне шум норма, они кучу лет живут и полят грядки под Бузову и киркорова. И тут вы приехали с требованием тишины.

Yolle: Я вас старше) врятли уже мое мировоззрение настолько поменяется.

серьезно?))) мб и не поменяется, но проще относится ко всему точно будете, привычка дела такое, наживное)))

Yolle: у третих мастиф на свободном выгуле

запрещено. И хозяин мастифа 100м не пройдет, как его заставят зайти на участок, ну или наснимают фото и видео для заявлений.

Yolle: четверные все праздники подряд с энтузиазмом отмечают

ну так-то тоже имеют право. и никакие нормы морали не нарушают. чем вам празднования не нравятся-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы