Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Есть 2 саженца облепихи. Крупная ранняя безшипая. Поменяю на жимолость (саженец или даже ягоды заморозку)

Тоже есть укорененные дубы около 50 см.
А также два саженца черемухи 1 м. Вроде красная и чёрная. В этом году несколько ягодок было. Могу мяты накопать с комом земли (для тех, у кого не приживается). Привезу по-заказу.
Хочу поменяться на облепиху, хосты с белой каёмочкой или предлагайте свои излишки.

Caries: а луковицы гладиолусов не рано сейчас выкапывать?

А они у Вас когда отцвели? Надо, чтобы после цветения 3 недели прошли. Чтобы сок в луковицу ушёл или как-то так. Я их обычно уже перед самым снегом убираю. Может и поздновато...

Если у кого то пионы и розы лишние есть купила бы за адекватную цену!

Ann81: А они у Вас когда отцвели? Надо, чтобы после цветения 3 недели прошли. Чтобы сок в луковицу ушёл или как-то так. Я их обычно уже перед самым снегом убираю. Может и поздновато...

Некоторые месяц назад отцвели, часть - только сейчас отцветает. Я поняла про 3 недели, спасибо большое!

Добрый день, нужен кому марьин корень, сегодня куст выкапывать будем

Khimaira ,
Добрый день, могу забрать. Напишу Вам в личку.

Повторюсь, что есть 2 облепихи. В этом году уже на обеих было по несколько ягодок. Крупная, ранняя, без шипов.

Еще есть георгины: -белые, -красные (очень крупные шапки), -красные с белым. Много стало, излишек.
Поменяюсь на красивые тюльпаны, гортензию или др.многолетники.

Килька Акулова ,
А облепихи какие, которые можно с веточками срезать или нет?

Начинаем вычищать участок, выносу подлежат черемуха красная (вкусная), вишня обыкновенная, хоста почвопокровная, флоксы, не знаю как называютя, по земле ползут, крыжовник красный, розы растут кустами. Названий не знаю, нам от предыдущего владельца сада досталось. Если кому надо, могу оставить на весну.

Наталья 64 ,
Наталья, а где вы находитесь, где саженцы забирать?

Ленушка ,
Какие?

knopa100 ,
Пионы только розовые, розы растут кустами тоже розовые, названи́е не знаю. Но думаю, это уже ближе к весне.

Ленушка ,
По-моему сейчас уже поздно что-то пересаживать. Нет?

Наталья 64 ,
Меня несколько позиций заинтересовали, но даже не уточняю, пока места не знаю. Целая заморочка подгадать под свободное время мужа, да ещё уговорить куда-то уехать с основных маршрутов)) .

Ленушка ,
По весне можно будет забрать в городе на Пионерском

Наталья 64,
А зачем срезать веточками? Облепиха невысокая, не больше 2 метров. Собираю в августе, тепло. Ягода крупная. Ветки не срезаю, ни к чему это.

Девушки, всех увидела, но пока в личке послать не могу, ограничение какое-то для новичков. Никто не знает сколько оно длится?

А не поздно сейчас забирать?Тем более, что в ороде это будет только после выходных? Я спрашивала, что оставить на весну в качестве резерва

Лишние деленки малиновых георгин поменяю на другие, особенно белые, желтые, сиреневые. Фото только после заморозка(
ВИЗ, Крауля. Могу передать во втузгородок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы