Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Allexx ,
Добрый день! Я бы взяла нарцыссы, но взамен предложить нечего, садовод я молодой.

Девочки, черемуха красная, саженец 1,5 метра высотой может надо кому,

Здравствуйте, нужны усы клубники. Может кто поделится ?

Khimaira,
Что хотите взамен?

Девочки, а когда пион можно пересадить? Купили дачу уже с посадками, они в разных концах сада посажены, хочу пересадить в одно место.
Может есть какие-то секреты/советы по пересадке, научите, пожалуйста

-Quality- ,
Где вы находитесь?

Валентинаа,
Здравствуйте, есть усы клубники, напишите в личку. Выкинуть рука не поднялась????

anabel&k ,
Мама у меня говорит, что пионы очень любят навоз. Раньше прям в него садила.

Уважаемые садоводы-огордники! Ищу на день рождения свекрови многолетники: лилии, газании, гортензия.
Ещё заинтересовала шток-роза. Но я такую не встречала. (В интернете увидела. ) Такая вообще бывает ?! Очень красивая.
Ищу, где купить такое добро ? Я совсем не цветовод. Район Юз.
А ещё хочу жимолость.

MamaJuly: шток-роза. Но я такую не встречала

Это двухлетник, цветет на второй год после посадки семенами.

А ещё подскажите, что из выше мной указано можно садить осенью ?!

МаRI ,
Спасибо

MamaJuly: Ещё заинтересовала шток-роза. Но я такую не встречала. (В интернете увидела. ) Такая вообще бывает ?! Очень красивая.

Семенами разводится.

МаRI: цветет на второй год после посадки семенами.

У меня в первый год зацвела

MamaJuly: А ещё подскажите, что из выше мной указано можно садить осенью ?!

Лилии - луковицы весной купите и высадите
Гацания - семена весной, однолетник
Гортензию в горшке купите сейчас в подарок, только аккуратно и с консультацией, они очень разные бывают и не все зимуют у нас

Вольха ,
Пошла гортензию искать . А бабки у рынков такое не продают ?! Завтра заеду на Громова. Может что то найду.

Nu_bi,
Спасибо

MamaJuly: А бабки у рынков такое не продают ?! Завтра заеду на Громова. Может что то найду.

не надо вам бабок на громова, лучше езжайте в садовый дом возле меги
там дороговато, зато много чего красивого и хорошую консультацию дадут

undefined-Quality- ,
здравствуйте, я бы забрала, но у меня нечего на обмен, только сирень саженец небольшой сад недавно

У меня много Лилейника рыжего ( обычный, не прихотливый), Флоксы розовые, Спирея розовая( 1 отросток), Щавель Кровавая Мэри. Есть Хоста, но ее на обмен хочу на другие!
Нужны растения для теневого цветника.( Гейхеры,Хосты, Бузульник, Децентру Белую!!! и ТП). Забирать на Уралмаше.

Подскажите, пожалуйста, а луковицы гладиолусов не рано сейчас выкапывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы