Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

anabel&k ,
Не выбрасывать.Выбрать покрупнее, посадить весной, для омолаживания луковиц.

anabel&k ,
Выбираю крупные детки. У разных сортов понятие крупности разное. В бумажный пакет и на хранение. У меня и сорта, и их детки подписаны. Весной чищу и заранее проращиваю по сортам.
Мелочь ненужную выкидываю.

yarktat,
Светлана016,
Спасибо за советы

Myrza ,
спасибо за ответ!!!
я всегда думала, что слива --это дерево-без поросли))

Elenakubrik: я всегда думала, что слива --это дерево-без поросли))

Если у вас слива такая как у меня , то действительно не молодое растение выглядит как дерево, но и поросли даёт много , Слива очень сладкая , как алыча

Hot ,
нет, к сожалению у нас сливы нет, но есть вишня которая пришла сама от соседей ))
сливу с удовольствием бы приютила ,может кто поделится весной

Hot: Слива очень сладкая , как алыча

Дада,да!!! У меня такая!!! Она когда очень созревшая, то чистый мёд с сахаром))))

Elenakubrik: сливу

Убирать жёлтую буду, не знаю сколько ее там. И красную возможно летом, пока красную всю вырезала.
Эльмаш если удобно

{Бусинка}: Убирать жёлтую буду, не знаю сколько ее там. И красную возможно летом, пока красную всю вырезала.
Эльмаш если удобно

с радостью бы взяла

Солнце-София: По весне

Да , сейчас мой огородный сезон уже закончен.

{Бусинка} ,
ой,как здорово !!!!!живу рядом - на Уралмаше))
с удовольствием приючу и ту и другую))

Hot ,
сливы у меня нет, а вот у сына на даче была и даже несколько ягодок было) только дачу он продал.

Ищу на весну Ятрышник ( любой) и краснолистный Бадан
Могу на обмен что- то дать))) Пишите в ЛК

Hot: Если у вас слива такая как у меня , то действительно не молодое растение выглядит как дерево, но и поросли даёт много , Слива очень сладкая , как алыча

У меня с соседями на двоих такая же, по наследству от бывших хозяев досталась. Дерево огромное уже, алыча сладкая, компоты делала - восхитительные просто!

Есть колеусы сортовые - Henna, Pele и White Fingers.
цена в личку или обменяю на другие сортовые колеусы.

отдам рассаду томатов от Семена Партнер: Нина, Любаша, Полосатый шоколад и Верочка
Мне много.

Милашка Грю,
А в каком районе забирать. Я бы взяла по штучке

Милашка Грю,
мне тоже надо. полосаты шоколад (свой подобный не взошел). Могу поменяться на другие

Драгоценная: мне тоже надо. полосаты шоколад (свой подобный не взошел) сколько? у меня вроде два кустика всего
Драгоценная: Могу поменяться на другие не надо, у самой 10 разных видов

Милашка Грю,
два хватит. Можно адрес в личку?

Переезжаем в новую тему
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/889941/

модераторы, пожалуйста, закройте эту тему и закрепите актуальную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы