Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Килька Акулова: Еще есть георгины: -белые, -красные (очень крупные шапки), -красные с белы

На что готовы махнуться: Безвременник, Пионы розовые, Спирея розовая, Флоксы ярко розовые. Хоста с белой каймой, Щавель Кровавая Мэри. Выше в теме есть фото посмотреть. Я на Уралмаше))) Сегодня- завтра в саду, могу выкопать.

Пересаживать сейчас ещё не поздно!!! Корни / посадки замульчировать на зиму потом)))

Myrza,
Покажу маме, если выберет, напишу вам

Килька Акулова: Покажу маме, если выберет, напишу вам

Ок. А ещё спросите маму, что хочет без моего списка на обмен. Может у меня ещё что- то есть, а я забыла)))

Есть слива жёлтая супер сладкая есть. У нас растет на участке лет 30. Отлично себя ведёт. Дерево крупное, урожай большой

Наталья 64 ,
Розы хочу и флоксы

Хочу клубни георгинов, особенно белых и желтых. На обмен есть много разных комнатных
молоденьких сортовых фиалок и пеларгоний.
ВИЗ, Университетский, район Шарташского рынка

В выходные буду выкапывать и делить канну. С удовольствием обменялась бы на смородину черную, георгины, гейхеру. Забирать управление дороги или район УПИ.

Отдам деток луковичных (тюльпаны, нарциссы, могли попасть и крокусы с мускари).
Уралмаш

Буду убирать поросли сирени. Могу оставить до весны, если кому нужна.
С удовольствием обменяю на жимолость каприфоль или гортензию метельчатую.

Клубни георгинов бордового (не темного ) оттенка есть. Цветы не мелкие.
Автовокзал

Helen O,
Здравствуйте, можно мне георгин?

У кого-нибудь есть флоксы взрлслыея очень хочется, но на обмен не очень большой ассортимент. Если есть, давайт гбсуждать

Хочу поблагодарить всех, у кого брала рассаду весной. Перцы выросли прекрасные, правда у деда лучше, чем у меня из этой же рассады. Петунья радовала глаз, и ,даже, вырос арбузик 20 см в диаметре, красный, и даже немного сладкий)) Так что, всем спасибо!

Наталья 64: кого-нибудь есть флоксы взрлслыея очень хочется, но на обмен не очень большой ассортимент. Если есть, давайт гбсуждать

Вы пишите сразу весь " не очень большой ассортимент")))))) там уж разберемся!!
У меня флоксы есть( в теме выше есть фотки))))

Наталья 64,
У меня есть белые и розовые. Весной могу поделиться.

У меня есть два кустика красного крыжовника. Веточки приросли сами. Колючий, но без проблемный совсем. Весной могу копнуть кому надо будет.

Девочки, куда деваете мелочь от гладиолусов? Выбрасываете?

Myrza: Есть слива жёлтая супер сладкая есть. У нас растет на участке лет 30. Отлично себя ведёт. Дерево крупное, урожай большой

просьба помидорами сильно не кидаться с меня дачница никакая
а каким способом можно размножить сливу ?

Elenakubrik: каким способом можно размножить сливу ?

Корневая поросль

Elenakubrik: просьба помидорами сильно не кидаться с меня дачница никакая

Даже у кого многолетний опыт садоводства ВСЁ не знает)) ВСЁ знать невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы