Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Отдам ирис бородатый фиолетовый. Много.

Yad71,
фото будет? и район?

hirabambyna: не увидела. едят его???

Myrza: Есть можно))) ее добавляем в салаты как украшение и для кисленького вкуса)))
Обладает рядом полезных качеств, но лучше сами почитайте в интернете про Кислицу рожковую))

на этой же странице ответ

hirabambyna: лилейник есть самый обычный,

этого добра с избытком... сама бы отдала уже его!

Солнце-София: Это самый ранний который?

самый ранний низкорослый- это сибирский

У меня корневища выкопанные, они отцвели две недели назад, высота средняя.

Myrza,
а на что бы сменяли??

hirabambyna: Myrza,
а на что бы сменяли??

мы о Кислице говорим? что-то многолетнее, цветущее, неприхотливое...

Myrza,
ну щавель))) красивый который.. блин блин. думаю)))))))))) у меня из многолеток красивые только пионы) один рассаивать надо старый не цвете НО убей не помню розовый или малиновый

девочки, у кого есть лишний бадан? просто так отдайте Прощу прощения за наглость, но мне пока делиться нечем. Осваиваю свои просторы.

Солнце-София,
а я вот бруннеру всю выкорчевала. цветет мало, листья темные, ломается. Бадан цвет листьев красивы имеет, цветет рано и прикольно. Мне надо подножие подбить у цветка одного, но нечего пока делить
так что возьму с удовольствием. хосту посмотрю. Может оттяпаю от своей:)

Может Гейхера краснолистная есть? мои приказали долго жить, увы

Солнце-София ,
Фото ирисов у меня нет, темно фиолетовый, обычный самый,50 см, привезу в понедельник с дачи. Автовокзал.

Myrza: Гейхера краснолистная есть

где ж вы были то, я всю зиму-весну пристраивала именно такие - никто не брал. Высадила их вот в выходные. Теперь только в следующем году.
а с вашими что случилось? вымерзли?

ЭлизабетII,
Да, мои пропали зимой. Я их лет 10 назад вырастила из семян. Где была!?)) Я последние несколько лет дачей не занималась, ребенок маленький был. Вот вернулась и восстанавливаю свои посадки.

Myrza: Я их лет 10 назад вырастила из семян.

я тоже их из семян выращивала, поэтому много получилось. в этом году с зелеными пестрыми листьями посеяла.

вот ещё Папоротник Страусник есть... и примула Зибольда розовая(махнулась бы на первоцвет какой нить)
У кого есть Примула мелкозубчатая малиновая, фиолетовая или белая(розовая есть, остальные вывелись, хочу обратно)))
Безвременник розовый и Лилейник рыжий в больших количествах ))

Пион розовый(такой буду в августе делить)

ЭлизабетII: из семян выращивала, поэтому много получилось.

Пробовала дважды.Не получается.

Хочу жёлтый пион. Если кто делить будет, сообщите, пожалуйста. Об обмене договоримся.

Девочки предложите мини розы.
У меня распустилась желтенькая шикардятина хочу других расцветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы