Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

stat,
Огурцы сами можете посеять скороспелые сорта. Томаты ищите рассаду, может осень совсем теплая будет, успеют нарости.
Зелень, укроп посейте, лук на перо тоже можно

Вольха,
Спасибо.

stat ,
Если нужны будут помидоры, то поделюсь. Район упи или центр.

Хочется чубушник. Кто-то может поделиться? Или другим многолетникам буду рада.

Всем привет;
Есть кустики декоративного щавеля " Кровавая Мэри" и Кислица краснолистная. Кому? Обмен на многолетники цветущие)))

Есть ещё Очиток( седум) видный Розовый( фотки нет)

Myrza ,
какой классный щавель! его кушать можно?

В августе буду пересаживать Пион розовый, будут отростки. Сменяюсь на красный, жёлтый или другой многолетник цветущий.
Хочу Ирис жёлтый)))) Калину Бульдонеж или Чебушник махровый)))

OmoNA: какой классный щавель! его кушать можно?

Вообще можно, он не такой кислый как обычный. Мы его не едим, он украшение клумбы только, нам обычного хватает вполне.)))

Солнце-София: очиток бы фото посмотрела.

Он не цветёт ещё... Старых фото не нашла.

Наконец провела ревизию и привезла остатки рассады: несколько кабачков, пара патиссонов и с десяток тыкв (в основном по 3 настоящих листа). Поменяюсь на сахар.
Автовокзал. Тел. в профиле вместо имен детей.

Myrza: Кислица краснолистная

Добрый день. Можно здесь спрошу..
А что вы с ней делаете? Боремся с ней , как с сорняком. Лет 7 назад посадила маленький кустик для красоты...
Ее есть можно?

Ksenia848:
Добрый день. Можно здесь спрошу..
А что вы с ней делаете? Боремся с ней , как с сорняком. Лет 7 назад посадила маленький кустик для красоты...
Ее есть можно?

Есть можно))) ее добавляем в салаты как украшение и для кисленького вкуса)))
Обладает рядом полезных качеств, но лучше сами почитайте в интернете про Кислицу рожковую))

Myrza: Есть можно))) ее добавляем в салаты как украшение и для кисленького вкуса)))

Вот интересно как. .
Едим зелень в огромных количествах. А тут новенькое под ногами....
Спасибо.

Поменяюсь на что нибудь декоративный кустарник Форзиция. район Уралмаш (Эльмаш). Кустарник взрослый, см 80 высотой.

{Бусинка} ,
есть Чубушник и форзация. район Уралмаш. (бронь)

Есть ромашка аптечная, надо кому то накопать? Выдираю нещадно. Эльмаш

нужен барбарис, даже несколько. Может у кого то есть или знаете где взять?

.

Натусенка: кустарник Форзиция.

есть пион розовый, поменялась бы, но как его разделить?

Может есть у кого то земклуника Купчиха и земляника садовая Полка? Что то я загорелась их посадить, на обмен могу предложить кустики земляники садовой Первоклассницы и Осокорянки ( ягода крупная, но кисло-сладкая)

Тоже ищу землянику садовую. Хочу обновить сорта. На обмен земляника ремонтантная. Или куплю недорого
Пока особо делиться нечем. Ну мяты полно разве что

Myrza: декоративного щавеля " Кровавая Мэри"

не увидела. едят его???
сменяла б на что нить. лилейник есть самый обычный, ирис ( не ирис а наверно как его там болотник ) елтый , фиолетовый.
а вообще ищу лещину!! пару кустиков . или раскаите как ее расплодить, 3 куста больших есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы