Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

-Nana-,
А что у Вас такое растет рядом с черным контейнером? Кустик со сложным листом!? Вроде на моё похоже ( соседка отдала) я не могу опознать его.

ЭлизабетII: Гейхера краснолистная есть

где ж вы были то, я всю зиму-весну пристраивала именно такие - никто не брал. Высадила их вот в выходные.

А я то где была? Я с прошлого года эту гейхеру ждала)))

Myrza ,
Вы про хосту? Лилии там, сеянец лимона и вроде ничего больше

-Nana-: Вы про хосту? Лилии там, сеянец лимона и вроде ничего больше

нет не хоста и не лилия и не лимон явно... там кустик у Вас, который растёт за чёрным контейнером сразу

Вот у меня такая растёт. На Ваш кустик похож.

Myrza ,
У вас мурайя ) на моем фото ее нет )) цветет дома огромный куст в сад не таскаю. Сразу за черным горшком ещё одна роза

-Nana-,
Спасибо))) я так хотела узнать, что это такое у меня, что она мне везде мерещиться начала уже)))

Роза корнесобственная, поменяю на делянку бордового пиона. Район Дома Кино

Пристрою рассаду острого перца, плоды на вид как помидорки. Очень острый. Сорт не помню, вроде красный толстяк. Можно дома, можно в саду выращивать. Подходит для консервации и приема в пишу, а так же для декара интерьера ) Р-н Уралмаш.

Ищу мускарики разных сортов и цветов на осеннюю посадку. Может, разрослись у кого-нибудь?

Поменяюсь флоксами неоднотонными. Делянка на делянку, с цветением, мои из 3 точек роста. Мои сорта на обмен царь Салтан, Катенька-катюша, облако. Дракон жду как распустится, чтобы определить, какой из отсаженных.
Можно ещё на лилейник, не обычный и нужно название или фото цветения.
Академический, бываю на сортировке, шувакише, юго-западном, химмаше. Большой исток само собой.

Лапчатка желтая есть, декоративный кустарник, цветёт долго и обильно, кустики вырастают 0,8-1 м. Обменяюсь на ...

У меня есть большой куст вербейника желтого, поменяюсь на любой многолетник. Ещё ирисы буду делить, желто-фиолетовый. Готова обменять на что-нибудь.

Добрый день. Может кто отдает Драцену, Филодендрон, Аглаонема или Аспидистра

Малышка_Мю,
Вы где территориал но находитесь?

Нужны пионы. Может кто будет делить или пересаживать в августе

Есть лук Суворова. Поменяю на....
Лилии бледно-оранжевые (лососевые) на лилии других цветов

Драгоценная ,
Вторчермет

Буду делить этой осенью лилии - Азиатки ( невысокие)
Ищу обмен на другие расцветки - цветут пораньше обычных, в середине июня

FIALKA25:
Буду делить этой осенью лилии - Азиатки ( невысокие)

хочу ваши лилии, но в обмен только пион розовый есть. я первый год садист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы