Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Ovenka ,
Тоже очень хочется

Поменяю розовый пион на белый или красный.Ирис болотный блеедно желтый на синий

Næturylur ,
Ваш район можно?

Девушки, добрый день, может есть у кого хоста, в обмен на шоколадку например)))

sashacmyk,
Есть хоста зеленая. Московская горка. Если район устраивает пишите в личку.

Девочки может у кого есть лишняя рассада, любая , хоть цветы хоть овощи. Мне в детский садик нужно, родители не несут район +-ботаники, щорса

Есть ромашка крупная (нивянник), кохии, мята, мелисса, аквилегиии розовые (яркие и бледные) и тёмно-сиреневые, колокольчики садовые сиреневые, ландыши
Пионерка, Боровая 21

Солнце-София,
Пока похожи на худенькие ёлочки 20-25 см. А так вырастают в большие зеленые шары

Добрый вечер, поделитесь отростками войлочной вишни. Пишите что хотите на обмен
Район Химмаша, Уктуса, Ботаники
Спасибо

Солнце-София,
Она и косточками отлично размножается. Попросите у соседей (У кого есть) ягодки и вперед

Солнце-София: То есть побеги можно к земле пригибать или именно резать ветви?

У меня в этом году уже две партии черенков войлочной вишни погибли, хотя все по науке делала и с корнеобразователем.
Все люди, у кого брала отростки говорят одинаково " ой, у нас эта вишня везде как сорняк растет, дети едят и бросают везде косточки"
В этом году тоже себе устрою такой посев вишни, на следующий год буду жить в вишневом саду

Вольха,
Вишня (любая) очень проблемно размножается черенками даже у профессионалов. Про войлочную вишню интересовалась у владельца питомника их Шадринска - он размножает косточками ( у косточковых родительские свойства при размножении косточками передаются достаточно хорошо). При размножении косточками плюс еще в том, что их можно сеять от одного родительского куста ( при посадке саженцами надо 2-3 разных сорта). Позапрошлым летом прямо под куст прикапывала косточки, прошлым летом видела, что часть взошла. этим летом еще не заглядывала туда.
Черенки йошты укоренились или нет?

Солнце-София: Говорят, она не болеет.

Зато выпревать может - это ее главный минус.

Larcon May: может у кого есть лишняя рассада

Напишите мне сегодня в личку, в саду кое-что еще оставалось (если сегодня ночью заморозка не было, то жива)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы