Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

ИрВик ,
Забронировали уже

Отдам горец. Гречиха Сахалинская. Он же бамбук. Растёт быстро. Незаменим чтобы скрыть хоз. постройки, туалет, компост, для живой изгороди. Забирать сегодня. Академический район.

ЗАБРАЛИ. Отдам девичий виноград саженцы с корнями. Растёт быстро. Для вертикального озеленения. Забирать сегодня. Академический район.

Добрый день , девочки) Ищу вишню, вишню войлочную,жимолость,облепиху, малину и пион белый. пока предложить взамен нечего . пишите в личку,что хотите. Район Академический

огурцы рассада из теплицы(20 шт, точно есть) зозуля и корнишоны разные. Для открытого и теплицы. 13 июня выкину(надо очистить теплицу.
Валериана, хрен, аквилегия синяя, календула.
Сысерть. Выкопаю при вас
На цветочки в сад. Кроме аквилегии, пионов
На капусту любую кроме брокколи, брюссельской и китайской
На Базилик, сельдерей.

У кого-нибудь есть мята?
Никак у меня не получается ее взрастить(( не всходит и всё.

Leniki,
Есть мята. Нужны первоцветы крокусы, пушкиния или... Московская горка

Leniki ,
Мяту купила в гиперболе в горшочке в отделе овощи фрукты
Пересадила ее в цветочный горшок. Растет замечательно.

ЭляKry: Мяту купила в гиперболе

О спасибо за наводку. Добегу.

Surokk: Нужны первоцветы крокусы, пушкиния или... Московская горка

Нет у меня ничего такого на обмен, к сожалению, я начинающий(

Есть сирень. Поменяюсь на многолетники какие-нибудь.

Девочки, заберите, пожалуйста, пакет с нарциссами, ирисами желтыми, мускари и незабудкой. Я привезла, а не забирают(((

Натушка ,
Здравствуйте, подскажите какой район?

Натушка, какой район?

Может у кого есть рассада Базилика? Забыла посадить(
Или , если в теплицу посею семенами сейчас, успеет вырасти, или очень поздно?

У меня лишний базилик остался, могу фото в вотсап отправить. Пишите в личку, если нужен.у меня зелёный карамельный.

Меняю ирис жёлтый. Район Новая Сортировка.

Отдам помидоры, сеяла для балкона, сорт Детский, обещали высоту 30-40 см. Но они уже метровые, крепить некуда на балконе. Пропадут, жалко. 10 кустов в наличии. Заберите просто так или обмен на что то неприхотливое для сада. Район глобуса

Девочки, есть у кого нивяник (ромашки) крупный ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы