Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Luiza2,
А я люблю такие истории, жуть как
Почитаю, спасибо!
Тогда в сентябре и узнаем, какая она у вас, отпишитесь, пожалуйста

NatashaEkb,
Киньте мне в личку ссылку, пожалуйста. Я там точно ничего не найду

Есть 6 луковиц необычного гладиолуса чарминг бьюти. В заводской упаковке. Не открытые. Можно посадить до июня. Поменяю на многолетник или однолетние цветы. Только не овощи. Новая сортировка.

СветаТима ,
Есть рассада огурцов и кабачков, поменялась бы на петунии, дицентру белую . Район Карнавала

Нужна капуста (ранняя, поздняя, цветная). Уралмаш

Добрый день. Осталась рассада помидоров, баклажанов, немножко огурцов. также есть ведро семенной картошки, сорт эволюшн. обработана. отдам. Все находится в березовском,но могу привезти в екатеринбург. в центр (оперный театр).
пишите в личку.

Осталась у кого рассаду перца сладкого 4-5 штук?
На обмен есть остатки рассады помидор черри

Отдам 2 кабачка. Район Пехотинцев

july12345: Может кому то нужны - ромашка, усы клубники(цвет набирают уже) сорт Фестивальная.

вы где находитесь?

Есть клубника 2х летка и 4 кг посадочной картошки. Поменяюсь на что-нибудь

Есть рассада сладких перцев и помидор. Поменяюсь на цветы или предлагайте свои варианты. Район Фан Фана

Отдам саженцы горца Сахалинского или бамбук. Очень быстро растёт. Если нужно скрыть хоз постройки или быстро заполнить участок . Красиво цветёт и пахнет ароматно, привлекает пчёл. Считается приносит удачу И счастье в жизнь его обладателя, как все бамбуки. Академический район.

SvetlaSv ,
Шиповник был самый простой (розы выродились :(), если еще не выкинули родители, то могу выкопать.
Есть еще парковая роза. Разрастается довольно сильно.

Pearla: Есть еще парковая роза.

что взамен и какой район?
есть хмель - отростки малыши . только уралмаш

Lenul ,
Zoyka ,

есть капуста, уралмаш (район кировский люкс): цветная и поздняя могу выходные привести, если еще надо.

Предложите рассаду белой земляники. Химмаш, Уктус, Автовокзал, Полевское направление

Очень хочу облепиху на участок и иргу. Может есть у кого? Или скажите проверенные места где купить.

БешенаяБелка ,
Иргу покупала в Садовнике на Крылова. 2метра с плодами. Стоит недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы