Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Отдам в добрые руки или поменяю на другие цветы:

1. Нарциссы, самые простые - много, ведро, наверное, излишков будет.
  2. Ирисы желтые, много
  3. Люпины, разные
  4. Мускари
  5. Незабудку
    Могу привезти на ВИЗ, Татищева_ Мельникова или в саду, Чусовской тракт, 8 км.

мамасонимиши ,
Спасибо. Как раз рядом мне

Натушка ,
Написала Вам в личку.

Есть рассада перцев, сегодня могу привезти в район Ю Автовокзала 891²036836ч

Обменяю ДВА КАБАЧКА р-н Пехотинцев на мяту, мелиссу или.....

Ландыш и мелисса-отдам. Район УПИ
На обмен неплохо бы астры( мало в меня в этом году)

Папоротник район уралмаш (восстания). Обменяю...

Девочки, выручайте чайными травками, плиз. Чабрец только остался живой и душица. Может, поделится кто-нибудь мятой хорошей, мелиссой?.. район Уралмаш. На обмен могу десяток бархатцев высоких махровых отдать...

Не забрали посадочную картошку 2 ведра. Кому нужно-пишите, отдам бесплатно.

Ищу шалфей дубравный, поделитесь, пожалуйста, за что-нибудь. Есть хосты, спирея

Килька Акулова,
Добрый день! К сожалению поделиться мне нечем: сама начинающий садовод, за какие фрукты и в каком количестве можно у Вас пионы взять?

Тироль,
Извините, в личку раньше написали. Пока бронь.

Добрый день. Скорее всего в среду привезу остатки рассады капусты кале(кейл) сорт Тоскана, если кому надо приезжайте - забирайте Управление дороги с 07-30 до 16-00. Фото из интернета

Может осталась рассада огурцов у кого -нибудь?

Добрый день. Есть рассада капусты. Не менее 20 штук. Заберите пожалуйста кому нужно. Сорт ранний Июньская,не на хранение.
Забирать завтра район Южного автовокзала с 10-15

Хочу клематис крупноцветковый,сортовой.Поменяюсь на ....есть маленькие саженцы дубков,айва японская,клён Гиннала (малыши самосейки)

Добрый день! Может у кого есть отводки сирени сортовой? Очень нравится темно- фиолетовая, красная или жёлтая... На обмен, к сожалению, ничего нет, поэтому готова рассмотреть ваши варианты:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы