В земле непонятные норы. Что это?

Соседские коты, один гладкошерстный, не спутать. Видела как мышкует, а уж поймал или нет не ведомо.
У соседей ультразвук не помог, есть каменные подпорки.
После засыпки в норы кошачьего "добра" новый выход рядом пару раз, потом нет

Мыши, мыши это. У меня так же всё в дырах и везде кучки говна их. Смотрю у срезанных веток яблони всю кору обглодали.
Я её видела, стояла вишню обрезала, слышу шорох, голову поворачиваю - а она уже обратно в норку убегает, серенькая такая, зараза...

Diona ,
Видимо у меня безвредные %) розы не грызут, плодовые тоже (ттт). Вообще от нас они практически ушли. Около нас есть неухоженная земля соседей, может к ним ушли.

Эх, и у нас так же в этом году все в дырах, до этого такого не видела. Но я почему то решила, что это кроты понаставила пугалок из железных банок, за неделю пока нет эффекта. Обглодали молодые яблони, но не сильно, а вот с осени были сложены ветки, после обрезки, так там вся кора съедена, подчистую.
Теперь вот думаю может это мыши . А я тут уже собралась рыбу какую нибудь покупать и заквасить, чтобы потом по нормам разложить
А теперь нужно что то новое придумывать...

Neiron: Есть отпугиватели для кротов в садовых магазинах. Втыкается в землю и вибрирует. Мож на всех землекопателей подойдет.

не помогает. У меня на участке рядом с этим отпугивателем новые норки появились

Tiberius,
У нас просто как машиной пробурили, куча дыр почти на равном расстоянии и только газон, да, на грядках нет ничего
Мы уже фильм "дрожь земли" вспомнили, такой год, что уже не знаешь чего ждать

ДжекБим ,
Ага, решил народ, понимаешь, сам себя хоть каким-то пропитанием обеспечить и не зависеть от ситуации, но мыши против

МегаТанчик: но мыши против

Мыши как раз за! Им хватит))

МегаТанчик: , решил народ, понимаешь, сам себя хоть каким-то пропитанием обеспечить и не зависеть от ситуации, но мыши против

Придётся как в Китае - есть мышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы