Как часто вы едите авокадо?

Ольха Уральская: Про другие вкусные, полезные, небюджетные продукты тоже расскажите

Печень трески. Кладезь омега три и очень вкусно.

Несколько раз покупала, не могу, не нравится.
Както замотала его в домашний майонез. Дрянь редкая получилась, воняло рыбой.

домой ни разу не покупала, никто в семье не ест
а так бывает, пару раз в месяц в ресторане, брускетта с авокадо или в Тануки.

Не люблю, не покупаю.
Последнее время мне трудно готовить, так хочется простой еды - супа вкусного, рассольника, селедки под шубой… Котлетки с пюре….
Заказываю готовую еду, но это не то.
Приезжала тут подружка, привезла еды - праздник 🥳

Люблю авокадо, посолить и с черным хлебом, покупаю пару штук по акции раз в два месяца, дорого для меня одной, больше никто не ест.

Chайkа: Я вот после Испании не хочу здесь есть манго и инжир

Инжир на нашем юге в сезон божественен! Ем только там. У нас пробовала, вроде и похоже, но не то((( Всё равно дозревшее это не созревшее

Авокадо по настроению и если спелый увижу. Если дома оставлю дозревать, забуду точно) Иногда прям каждую неделю беру, иногда и на пару месяцев забываю. Ем с черным хлебом, яйцом, салатом. Или просто ложкой) На большее фантазии не хватает)

Дама Бубен: В пятёрочку завезли манго, очень вкусный. Прямо очень

Да, полностью согласна. Почти каждый день покупаю. Дочка вообще подсела на него, другие фрукты не надо только манго подавай.

Как часто вы едите авокадо?

Авокадо раз-два в месяц покупаю, ем только я. Остальные не любят. Я люблю, но только Хаас которое. ( в ближайших магазинах редко хорошее бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы