Как часто вы едите авокадо?

Ольха Уральская: Как часто вы едите авокадо?

Редко. Не люблю особо.

Как говорит мой сын "масло со вкусом огурца"

Из полезного - льняное масло люблю, нравится салат заправлять.
Оливковое и подсолнечное тоже конечно. Ещё кунжутное нравится,но его буквально каплю надо, поэтому бюджетно.х

Классика - купить и проквасить в холодильнике. Сколько не пытаемся распробовать - не нравится

Дама Бубен: В пятёрочку завезли манго, очень вкусный.

Там и брала недавно, зелёный, индийский.
Всем понравился, но дали дозреть, был твердый

Anastasia_: Манго аналогично

Манго можно есть целыми днями

Chайkа: после Испании

Ещё персики
Тоже после Испании
Сыры после Голландии

Обожаю авокадо. Ем часто. Люблю уже спелый. Но такой только зимой. В не сезон беру авокадо и бананы. Их мы едим меньше.
Авокадо в пакет с бананом при комнатной температуре. Через пару дней будет спелый мягкий авокадо.
Сейчас подсела на вафли с кабачком.
Почти каждое утро делаю. А вот к ним можно и авокадо, и рыбку, и яйцо пашот. Кстати, яйца ем каждый день на завтрак.
Бекон ещё беру на завтрак. Дети его вдруг распробовали. Поэтому сейчас часто тоже дома имеется.

А как его и с чем едят? Пару раз покупала, никто не ест из моих

Редко, не любитель, организм иногда сам просит, тогда беру в охотку могу немного съесть

Лампа: масло со вкусом

Кедровых орехов

Люблю. На хлеб не мажу, так ем

Оруэлла,

Посолила и ем

На черный бородинский хлебушек положить его и посолить)))

Chайkа: вот после Испании не хочу здесь есть манго и инжир. Инжир покупала в этом году, спелый, мягкий, но вкус совсем не тот, безвкусный он у нас.

Манго уже какой год отличные плоды продают, в этом году порадовал инжир.

Авокадо не люблю. Не ем.

Ольха Уральская: Про другие вкусные, полезные, небюджетные продукты тоже расскажите.

Это какие?
Рыбу красную солёную люблю. Ем часто

Не ем
Несколько раз пробовала, гадость какая-то, мне невкусно совсем

Anastasia_: персики
Тоже после Испании

Самые вкусные греческие

Авокадо вилкой размять, чуть лимоном сбрызуть, масло оливковое, соль, перец. И на чёрный цельнозерновой кусок хлеба. Сверху рыбу малосольную или пашот. Или то и другое.
Отличный завтрак.
Беру Хасс.

АнОнИм 123: Вообще ни разу не ела

Думала, одна такая. Ну, может, в салате где-то попадался, я не в курсе)

Многие авокадо сравнивают по цене с манго. Ну вот например, вчера привезли из Вкусвилла четыре больших сочных манго (>2кг) и четыре маленьких авокадо Хасс, по цене получилось практически поровну. И моя жаба начала меня давить.
Поэтому и вопрос возник.

Оруэлла,

Самые вкусные Хаас, но и дороже, чем другие. Как вариант, покупается обычный дубовый авокадо и на 3 дня завязать в пакет с яблоками. Газ этилен, выделяемый яблоками даст ему дозреть. Потом легко отделяю от шкурки, а дальше дело вкуса. Я измельчаю вилкой, соль и прованские травы. Кто то перчит.
За ломтик подсушенного хлеба. Кто то сверху рыбку или яйцо пашот, я просто так люблю.

Авокадо полюбила не с первого раза, сейчас обожаю с ним делать салаты.
1салат,сытный:авокадо,яйца,отварная курица, помидоры, оливковое масло.
2салат легкий:авокадо, сыр сиратаки, базилик, черри, жареные кедровый орешки, сок лимонный, оливковое масло.

Ольха Уральская: Как часто вы едите авокадо?

Никогда, гадость

Ольха Уральская: вкусные, полезные, небюджетные продукты тоже расскажите

Нерка/форель/семга соленые, креветки, кр.икра, миньон/рибай, манго, питахайя, финики меджуль.
И ещё мандарины консервированные люблю стоит банка не дорого, да и вряд ли полезно, но я их оочень много покупаю и поэтому небюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы