Как часто вы едите авокадо?

Anastasia_: Раньше ж мы не знали, каким должен быть манго, а после Таиланда стремимся к идеалу (но здесь таких всё равно нет )

Я вот после Испании не хочу здесь есть манго и инжир. Инжир покупала в этом году, спелый, мягкий, но вкус совсем не тот, безвкусный он у нас.

Ольха Уральская: Как часто вы едите авокадо?

Не едим. Но иногда покупаем.

Ким Картошкасан: Уже третий подряд выбрасываю.
Покупаю, лежит месяц, сгнивает, выбрасываю.
Снова покупаю...

Да, именно так.

Cabo Verde,

А где хорошие ?
Магнит мимо
Кировский мимо
Окей мимо

Раз в год. Жалко пчёл.

Стараюсь часто, люблю .

Вообще ни разу не ела

Люблю, ем то каждый день, то забываю купить, не ем какое то время, беру в ленте, которые по 2 шт. в упаковке, всегда спелые.

Дама Бубен: Мне с авокадо плохо) не ем совсем

Так понятно. 200р на один жевок. Поплохеет тут.
Покупаю редко, раз в месяц , может реже. Изза дороговизны

Мне не вкусно, могу пожевать если в блюде будет в кафе например, но сама не покупаю.

Djuliyanna,
Нет, не из-за этого)))

Anastasia_: но здесь таких всё равно нет

В пятёрочку завезли манго, очень вкусный. Прямо очень. Если и отличается от тайского, то на пять процентов))

Авокадо люблю, покупаю часто. Утром на чёрный хлеб и немного соли. И кофе, вкуснятина

Не беру сейчас авокадо мне дорого я лучше манго возьму. Цена сейчас огонь. Раньше чаще брала авокадо, если цена ниже станет буду брать...

Зимой постоянно едим. Его же не каждый день покупаешь (ну мы так) - на хлеб намазать там, ну в салат

хотела написать что раз в год. а получается часто - в кофейне к зелёной гречке же подают). я знаю, что оно очень полезное

Ким Картошкасан: подряд выбрасываю.
Покупаю, лежит месяц, сгнивает, выбрасываю.
Снова покупаю.

Почти также 😄😄.
Иногда всё-таки съедаем.

Обожаю. Круглый сорт такой.
Другие не люблю.

Люблю до дрожи) ела бы каждый день
Но мне дороговато, и устаешь ждать когда станет норм кондиции.

Ем 2-3 раза в месяц, стандартно нарезать, полить соевым соусом, и чёрный перец сверху молотый и на бутерброд с рыбкой, сыром или помидоркой или творожным сыром, с руколлой, или с яйцам .

Я не ем авокадо. Как то не прочувствовала вкуса. Дочка ест.

По поводу твёрдости авокадо - где то на просторах ютюба показывали способ привести твёрдый плод в удобоваримый вариант. Опустить на несколько минут в кипяток.
Сама не пробовала. Испытайте.

Из небюджетных- икра красная и сыр с трюфелем (козий или овечий), телятину фермерскую

Хотелось бы чаще.
В продаже только " цементные", нужно доспевать с неделю.
Ну и какие там вит?
Очень редко попадаются, сегодня купил, через сутки идеальные.

Оруэлла: Просто миксером измельчить и на хлеб намазатт?

Он и без миксера мягкий, намазать можно, можно ломтик положить
По теме : ем редко, не фанат совсем

Вообще не едим авокадо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы