Как часто берете готовую выпечку в магазинах?

Практически не покупаем. Ну, м. Б. Раз в месяц. Очень редко попадается что-то вкусное, в основном, весьма посредственно.
Мама моя печёт пироги, вот это дааа, ел бы ел но тоже где-то раз в месяц печёт, не успеваем ни объесться, ни растолстеть :)

В Гиперболе покупаю их булочки с грецкими орехом. Не могу удержаться, сын их тоже очень любит. Спасает только то, что бываю там не чаще раза в неделю

Аноним 763: съела щас чебурек вкусный
Где бы купить)

В чижике в заморозке вкусные чебуреки, только разогреть в микре или на сковородке.
Ещё в чижике в заморозке продают круассаны без начинки. Делаю с кусочком шоколада внутри, вкусно))) дети любят, покупаю иногда

Anonim: В Гиперболе

Невкусно нам. Ни салаты, ни выпечка

Аноним 131: салаты

Согласна. Кака. Но выпечка попадается вполне достойная. И пироженки.

Слойка "Забава" с корицей от "Смака".. обожаю) стараюсь часто не брать

Убью Ведром: И пироженки.

Вчера взяла карамельную Павлову- Крем - чистое сливочное масло с сахаром, мерзость. Так разозлилась на секунду, что хотела обратно поехать и заставить их кондитера сожрать это хрючево

Аноним 131, про салаты не писала вроде бы. Конкретные булочки берём, пирожные и торты не все там вкусные, стараемся избегать

Olga327: Павлову

Блин. Я давно хотела ее у них попробовать, теперь не стану

Убью Ведром,
Она жирная очень, тоже не понравилась

Anonim: Она жирная очень

Так обычный маргарин, подкрашенный, с сахаром. Я в шоке была от такой наглости

Мне что-то ничего не вкусно
Дети тоже плюются
Сама пеку
А я бы рада полениться хоть иногда, старший на полдник постоянно несладкую выпечку просит. Младшему вообще безглютен веган нужно, такое фиг где найдешь, хотя места, конечно, я знаю.
Почитаю тему, может что-то новое вкусное узнаю

Синдирелла: Знаете про их волшебную скидку ?

А можно про скидку подробнее пожалуйста

Аноним 297,

Кодовое слово РЕЗИДЕНТ. Напитки и витрина со скидкой 50% будут.

Не ем такое не люблю
Из выпечки только печенье люблю

Практически не покупаю, потому как диета - без глютена, дрожжей, сахара и пальмового масла/маргарина.

Аноним 297,

Пишите в лс

муж покупает каждую неделю, я в принципе булки не ем

Крайне редко в нашей столовке несладкие пирожки. Маффины всякие сама пеку. Тоже стараюсь редко...магазинные слойки нини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы