Как часто берете готовую выпечку в магазинах?

Частенько беру в последнее время в одной известной сети. Прямо подсела в последнее время. Обожаю розаны со смородиной и маффины. А как вы? Часто берете?

Каждое утро в будни перед работой

Не покупаю, потому что вкусно, не хочу себя "мучить"😂

Ой, я обожаю всякую выпечку. Поэтому вечно мимо проходят то пирожков себе наберу, то пирожных. Но я груша и однажды смотрю за год ежедневных кексов задница стала как Хабаровский край. И вот уже с сентября мы с пирожками врозь

Не сказать, что часто, но покупаю при случае, в основном в кулинариях или в отделах собственной выпечки в сетевых магазинах. Вот в 5-ке вчера брала, вкусно. В Яблоке или Перекрёстке. В одной кулинарии ребёнок просит иногда шаурму, беру, но особо не злоупотребляем.

Постоянно, ежедневно
Польбейкери, французский пекарь, злата печка и т п

Стараюсь не заходить в пекарни, тк опасно для кишечника и ж.пы

Раз в месяц. Ничего полезного. Сплошные углеводы. Глютен. Калории лишние. Составы оставляют желать лучшего (
А я за чистое питание.

Никогда. Не ем такое - мусорная еда "здравствуй целлюлит".

СветланаНек,

Да, уже набрала немного.
Понимаб, что от одного раза ничего не будет, но не хочу потом отучаться от привычки ненулной

Даже хлеб уже давно не покупаю, в исключительных случаях только. Ничего полезного в этих булках нет

Каждое утро круасан из пятерки, дома грею и мажу шоколадной пастой.

Продам Родину за Детские слойки и Язычки Жуковского хлебокомбината. Они редко бывают в Пятерочках, не во всех, возят гомеопатическими дозами. Поэтому за вес не переживаю, не успеваю их ловить.

Покупаю, когда совсем припрет ))) Для меня это антистресс мощный.

Pinк Rаbbit: Детские слойки и Язычки Жуковского хлебокомбината.

Так вкусно написали, что я даже пожалела, что не в Екатеринбурге сейчас живу, а потом увидела, что у вас тоже Москва )) Надо посмотреть в 5ке.

Аноним 874: Надо посмотреть в 5ке.

Посмотрите, эта выпечка классическая, по советским ГОСТам

Pinк Rаbbit: ГОСТам

С пальмовым маслом

СветланаНек: А как вы? Часто берете

Часто а надо бы реже. И так лишних 10 кг.
Оч люблю улитку в бисквитном дворе.
И эклеры со сгущенкой.

Ежедневно

Покупаю раз в неделю, что нибудь с творогом.

Раньше перед работой на утро, перекус днем брала выпечку из пятёрочки, теперь я не работаю и делаю себе вместо выпечки либо птичье молоко десерт, сама и с кофе или типа пана котты только там творог, сметана орешки желатин. А так в перекрёстке обожаю типа булки хлеба с творогом и там нежное такое воздушное тесто, как увижу хватаю сразу пару штук

Аноним 982: С пальмовым маслом

В составе маргарина. Ну, извините

Оч редко круассаны могу взять.

Покупаю только ребёнку. Сама сразу толстею от булок и пирожных почему-то Уже и не хочется

Мимо Бисквитного двора пройти не могу никогда, поэтому хожу этой дорогой не часто (стараюсь). Но уж если иду, захожу, покупаю пирожки "бабушкины" с луком и яйцом, детям лепешки "грузинские", мужу растягай с горбушей или круассан с ветчиной и сыром, и что-то сладкое: трубочки с кремом, сметанники, заварные пирожные или тортик... С грустью вспоминаю пирожное "а-ля синабон" - очень любили всей семьёй, жаль, не делают давно. Всё это не полезно, но вкууусно. Раза 2 в месяц точно.
Появился рядом с домом киоск армянский, всякая выпечка тоже, пару раз повелась на запахи, купила - совсем не то. Мимо теперь спокойно прохожу.
Хорошо, что Бисквитный не так близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы